2026上半期 ベストコスメ
  • ににょ on LIPS 「SKIN1004センテラTECAアンプル&センテラクイックカー..」(1枚目)
  • ににょ on LIPS 「SKIN1004センテラTECAアンプル&センテラクイックカー..」(2枚目)
  • ににょ on LIPS 「SKIN1004センテラTECAアンプル&センテラクイックカー..」(3枚目)
  • ににょ on LIPS 「SKIN1004センテラTECAアンプル&センテラクイックカー..」(4枚目)
  • ににょ on LIPS 「SKIN1004センテラTECAアンプル&センテラクイックカー..」(5枚目)

ににょ on LIPS 「SKIN1004TECAアンプル&センテラクイックカーミングパ..」

SKIN1004センテラTECAアンプル&センテラクイックカーミングパッドお試しさせていただきました〜✨こちらのTECAアンプルは鎮静&自生に特化した物。保湿による鎮静や年齢に応じたケアを先回りしてやってくれます。とろみのあるアンプルは香も感じさせず使いやすいです。手のひらにのせ顔において優しく両手で包み込むと張り付くような感触が味わえました。吸い付くって感じ…。私は肌が敏感なところがあり赤みが出るのでパッドで肌のコンディションを回復させメイクしてみました。アンプルとのW使いで更に揺らぎ期の肌に働きかけてくれます。内側から感じていた乾燥したようなツッパリ感が感じられなくなりメイクのりも良くなりました。ファンデーションの密着感があり化粧直しを気にしなくなった気がします😊これは夏の時期、肌を守りながらケアする救世主に会えたな〜って思いました!是非!W使い試して欲しいです🙆