1ea9824471e943a598eceea7 1585836041 small

OPERAシアーリップカラー RN

OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!OPERAのシアーリッ..」

あかり
  • あかり

OPERAのシアーリップカラーRN(05番,10番)♡ 値段:1200円+税 プレゼントに当選しました🎁✨ LIPSさんを通してオペラさんに頂きました! ありがとうございます😭💕 箱を開けるとずっと欲しかったオペラのリップが2本も!!本当にびっくりしました🙄 リップティントの方は購入したことがあるのですが、シアーリップカラーの方は今回初めて使用しました💖 トレンドカラーセットということで、05番のシマリングピンクと、10番のバーガンディを頂きました😆 どちらのカラーも初めて使うような色なのでとても楽しみです☺️ パッケージは、細くてシンプルですが、高級感もあって、とてもプチプラとは思えない!! テクスチャーは、グロスみたいにみずみずしい感じで、スティックでそれを叶えられるのは凄すぎる😳 チップタイプだと衛生上長くは持たないですが、スティックならすり減っていくのでゆっくり使える! スティックタイプのグロスがもっと増えたらいいのにな、と思います。 ツヤツヤで透け感があるのに発色も綺麗で最強😍他のカラーも欲しい……! それぞれのカラーについての感想です! 05 シマリングピンク 開けた時は、…え?紫?使えるかな?と思いましたが、塗ってみると発色は控えめで、少し青みがかった薄ピンクでした💖ナチュラルなので、ブルベさんはもちろん、イエベさんでも使えるカラーです👍✨ パープルのラメも入ってて綺麗💜(唇に塗るとそこまで目立たなくなります。) 10 バーガンディ こちらのようなカラーは初めて使用しました🍇 発色は濃いめで、the ぶどうカラー!!! 普段使いは少し難しいかな、という印象ですが、目元にも少しブドウ系の色を入れると使いやすくなりそうです。 肌に透明感が出そうなカラー✨ 思った以上にツヤが出て色も可愛いし、頂けて良かったなと思います☺️ 他のピンク系やオレンジ系も気になるので、機会があれば購入してみたいと思います💕 #提供_オペラ

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。