1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

「——-キレイに発色口紅より透明感———..」

モー子
  • モー子

——-キレイに発色 口紅より透明感———  ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #オペラ 🖇シアーリップカラー RN 05 シマリングピンク 10 バーガンディー 各 ¥1,200 + tax  ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩    言わずもがなの大人気 オペラのリップティントと シアーリップカラーが この度リニューアル💐   LIPSを通じてオペラ様より シアーリップカラーを2色 お試しさせて頂きました👏🏻 #提供_オペラ   実は私は普段 グロスはあまり使いません。  ズボラなので リップクリーム+口紅+グロス の3段階が面倒に感じてしまうし 衛生面が気になって 1度手の甲に出してから塗るとか も面倒で...   そんな私にぴったりだったのが スティックグロスと呼ばれる このリップ💕  リップクリーム無しでするする塗れるし ぷるんとして見える🥺  05のシマリングピンクは ピンクラメがメインのお色で あまり発色しませんが 10のバーガンディーは しっかり発色してくれました。  シマリングピンクは 着画でかわいいピンクラメが 捉えられなかったので スウォッチでご確認頂ければと思います🙇‍♀️  グロスだから飲食で 落ちてしまうけれど さっと塗りやすいから 意外と使い勝手がいいな~ と思いました💕   柔らかくてとろけるテクスチャー なので減りが早そうなのと 夏に持ち歩いて溶けないかが 心配かなと思います。  でも内容量はリニュ前の 1.5倍になったそうなので 良心的だな~と思います☺️  夏は炎天下に長時間いる日 (私にはそんな予定はない) だけお家でお留守番して もらうのがいいかも...💭   とても塗り心地が良くて ツヤ感も品のある感じだったので 他の色も検討したいと思います!   #スウォッチ #提供_オペラ

• てまり

てまりこんばんは🎵 おめでとうございます ワタシもこれ当たりたかった~💦 オペラ流行ってるけど買ったこと無いんです ベタベタしそうで😅 でも色味がとってもキレイ❤ 塗らないけど欲しいです(笑)

• モー子

モー子@temarixこんばんは🌙.*·̩͙ オペラのリップ、全然ベタベタしないですよ~☺️ぜひ店頭でチェックしてみてください💕

• しましま

しましまモーコフちゃん🐄 キラキラ伝わるよー🦄!! 私も一本で全て終わらせたい人間やで 発色と保湿両立しとるの助かる🤤

• モー子

モー子@p_k821コマコフスキーちゃん🐹🇷🇺 コマコフスキーちゃんの心のめの視力が良くて良かった(´・ω・)=3 フゥ~ だよね?!お直しとか面倒くさくて何種類も塗れない😂

• なおすけ

なおすけティントの方買ったけど、こっちも欲しい🕺! ウルウル感たまらん😭❤️ 私もアホみたいに色々買う割にズボラで 日々使うアイテムは少ないかも…😅笑

• モー子

モー子@nao3104アイメイクとかなら多少頑張れるけど リップは1日に何度も直さなきゃだから 面倒くささ爆発よね🤣🔥 私も買うだけ買って満足多すぎて コスメとかメイクが好きなんじゃなくて コスメを買うのが好きなだけなんじゃ?! って思う時ある😂😂

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

モー子さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

OPERA(オペラ)
リップグロスランキング第24位リップランキング第120位
近くのOPERA取扱店舗はこちら
  • 01 ピュアレッド
  • 07 コーラルレッド
  • 08 ベージュピンク
  • 09 モーヴレッド
  • 010 バーガンディ
  • 101 レッドアンバー(限定色)
  • 102 クリアカシス(限定色)
  • 103 スパークルレッド(限定色)
  • 104 カカオキス(限定色)
  • 105 クリアライラック(限定色)
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。
イミュ
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス