OPERA オペラ シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「【オペラシアーリップカラー】こちらは5/2..」

まいまい(フォロバ中)
  • まいまい(フォロバ中)

【オペラ シアーリップカラー】 こちらは5/24よりリニューアルされたもので、 今回レビューするカラーは 05 シマリングピンク、 10 バーガンディになります。 まず、上品でスタイリッシュなパッケージ! ピンクゴールドのカラーも高級感があります✨ 細身のリップなので、塗りやすいのはもちろん、 ポーチの中やポケットに入れてもかさばりません。 とろけるようなすごく柔らかいテクスチャでするすると塗れて グロスのようなツヤがあります✊ 透け感があって、一本でも別のリップに重ねても使えるので活躍してくれそう…!!! 💖05 シマリングピンク こちらは透け感のあるピュアなピンクのカラー。 細かなラメが入っています。 学生さんや、ナチュラルメイクの方におすすめかと思いました! 素の唇が血色ある方は一本でも使えますし、グロスのように重ねてもかわいいです😭 別のリップに重ね付けするとニュアンスが変わって色々な組み合わせが楽しめます💕 💜10 バーガンディ こちらはパッと見、濃そうにみえますが つけてみるとシアーで馴染みやすいカラー。ラメは入っていません。 こちらはシマリングピンクよりは色が濃いので、血色無い方でも一本で使えるかなと思いました! オフの日はもちろん、オフィスでも活躍してくれるカラーだと思いました! 明るすぎて馴染みにくいリップに重ね付けすると深みを出してくれます✨ 気になった方はぜひチェックしてみてください!!! こちらはLIPS様を通じて、オペラ様より頂きました。ありがとうございます。 #提供_オペラ #オペラ #シアーリップカラー

• 𝐋𝐞𝐢/美容学生

𝐋𝐞𝐢/美容学生初めまして!コメント失礼致します( ..)" 唇がとっても綺麗で憧れます( °_° )♥ とても可愛いリップですね! リニューアルされて、ティントの方は試してみたのですが、こちらのシアーリップカラーも試してみたくなりました!参考にさせて頂きます( ..)"

• まいまい(フォロバ中)

まいまい(フォロバ中)@aug_888コメントありがとうございます!!!☺️ 唇、コンプレックスなのでそういっていただいてうれしいです😢✨ ぜひぜひ!!!お店でお試ししてみてください💕

• orange_beauty_jj1

orange_beauty_jj1バーガンディって、新色でしたよね?もう売ってるんですか?(間違ってたらごめんなさい🙏)

• まいまい(フォロバ中)

まいまい(フォロバ中)@orange_beauty_jj1もう販売されていると思いますよ!

• orange_beauty_jj1

orange_beauty_jj1ありがとうございます!今度、買いに行って来ます!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まいまい(フォロバ中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。