• HARUKA💞 on LIPS 「こんにちは、はるかですミ(@^â–œ^@)今日はですね、あの䌁画の..」1枚目

HARUKA💞 on LIPS 「 今日はですね、あの䌁画の結果を発衚したいず思いたす ..」

こんにちは、はるかですミ(@^â–œ^@) 今日はですね、あの䌁画の結果を発衚したいず思いたす そう、あの懐かしい 3週間ダむ゚ット 結果から蚀うずですねはい、倱敗したしたねボ(°ㅂ° )b 今日は䜕で行けなかったのか、その改善点ず、なんでテスト週間にダむ゚ットをしない方がいいのかを玹介しおいきたいず思いたす 改善点↑↑↑↑↑ ・ずりあえず、ストレスが溜たる やっぱりテスト週間っおいうのもあっお、勉匷しなきゃいけないプレッシャヌずかあるじゃないですか(Ž `)それに加えお痩せなきゃっおいうプレッシャヌがあるず曎にちょっずやばいこずになっおしたうのでボ(ŽД;≡;ŽД) ・時間がない テスト週間っお䞀番貎重な時間それは勉匷する時間、どんな隙間時間でも暗蚘に費やしたいものです\Ù©( 'ω' )و /しかし、その時間をダむ゚ットに費やしおしたうず、たずえ痩せられたずしおもお勉匷しなかった隙間時間を芋お、なんであの時勉匷しなかったんだろう.˚‧º·(ÂŽàž…Ï‰àž…ïœ€)‧º·˚.ずなっおしたうかもしれたせん(⊃•̀ω•́)⊃✎ ・間食なしは割ずき぀い こんにゃくれリヌにしようず思ったのですがやっぱりき぀かったようです(*Ž∀)こんにゃくれリヌのカロリヌが䜎いのは砂糖ではなく、オリゎ糖などの、砂糖ではないもので䜜られおいたすいい意味では痩せれるからいいですけど勉匷をするず糖分を䜿うので悪く蚀うず停物のお砂糖を䜿うず党然勉匷がはかどりたせんなので、テスト期間䞭、私はがっ぀りチョコレヌトなどを食べおいたした ・ストレスが溜たっおいお、筋トレなんおもっぱら倢のたた倢 テスト䞭おストレス溜たりすぎくんじゃないですか(ÂŽ^ÐŽ^) の䞊から痩せなきゃっおいうプレッシャヌず筋トレなんお重なったらもう終わりですよね😭😭😭 しかも勉匷しおなかった私が悪いんですけど、やっぱり培倜ずかした埌だず、筋トレなんおできたせんし、倧䜓私そういう時間早く起きるので筋トレなんおする時間ないんですよね(・ω-) 結論 テスト期間には痩せない方がいい これが私の痩せられなかった理由です 以䞊はるかでした