ポンプ式日焼け止めは毎年欠かせないアイテム! スキンアクアのスーパーモイスチャージェルはみずみずしく伸びて塗り心地も良いです👏✨ スプレー式日焼け止めは逆さまでも可、ベタつきも少なくすぐにさらっとしてくれて使いやすい💡 サンカットのトーンアップUV💚 アスタリフトのホワイトシールドは抗酸化作用を持つアスタキサンチンが含まれ、紫外線刺激から肌を守るのを助ける機能があります🙌 日傘 最近なんとなくかぶりだしたら、ええやんけ!ってなった🤣🙌 頭皮の日焼けも防げるし髪の上に1枚布挟むだけでこんな体感変わるのか!と驚いております🫨
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第131位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第47位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |
さささんの人気クチコミ
ナチュラルに仕上がるということで購入しました。サラッと感重視の方は少しベタつきを感じるかなと思います。わたし的には夏に使うと少しべたっと感が強くなるなぁと感じました。カバー力がある訳では無いですが、肌が弱い方やナチュラルに仕上げたい人にはオス...
- 2019.06.03
以前ローションを使っていたことを思い出し、クリームを初めて購入しました。私は、乾燥肌と敏感肌、ニキビも出来やすく、これを購入しようと思ったきっかけはニキビを落ち着かせたくて、あまり刺激がないものを使いたいと思ったからです。これにしてから、ニキ...
- 2019.06.02
友人に紹介されて買いました。着け心地がサッパリしてて、厚塗り感もないのでとっても使いやすいです。外仕事が多いので、特に外に出る時はこれを使うようにしています。肌がワントーン上がるような感じがします。ですが、あまりカバー力は感じられませんでした...
- 2019.06.02
肌に刺激が少ないのとナチュラルに仕上げたくて購入しました。いつもTゾーンと頬に使用しています。カバー力がある訳では無いですが、サラッと軽いつけ心地でブラシで薄くつけています。肌に馴染んで重宝しています。...
- 2019.06.03
口コミが高くて購入しました。外からの紫外線などで毛先がパサつくので、使ってみました。触った瞬間とても濃厚で、私はロングヘアですが少量でも伸びが良くて、だいぶお世話になりました。またリピしたいとおもいます。...
- 2019.06.02
色味が気に入り購入しました。肌が敏感でいつもアイラインやマスカラで、目が腫れることがよくありましたがこの商品は大丈夫で愛用しています。ベタッと付かないで、まつ毛に馴染んでくれます。ナチュラルメイクが多いのでとても好きな化粧品です。...