• ジェリーアイカラー N/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーアイカラー N/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーアイカラー N/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジェリーアイカラー N|JILL STUARTを使った口コミ 「💎JILLSTUART・ジェリーアイカラー..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

💎 JILLSTUART ・ジェリーアイカラー ・¥2200+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 私が唯一、クリームやジェムなどで 寄れたりしないアイシャドウです🥺💓💓 元々定番色05と限定色13番は持っていて 新しく定番色の03を追加しましたっ🙆🏻‍♀️✨ 前に05と13はレビューしてあるので 使用感などは、そちらをご覧下さい🙇🏻🙇🏻 → #あやぴーのジル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ぷるんとした質感で肌に溶け込み 濡れたような艶とキラキラと贅沢な輝きが 楽しめるジェリーアイカラー。 輝度が高く、まばゆい輝きのパールやラメを 贅沢に配合。 見たままの美しい発色でパール落ちしにくく つけたてのクリアな発色が続きます。 (@コスメ) ▹▸ 03 brown bijou ジェル特有のツヤ感とシルバーラメが キラキラして、とっても綺麗なベージュ💓 瞼の色と馴染むので濃い色が好きな人には 物足りないかもですが、これ1つでも 十分存在感のある目元になります( ◌•v•◌ )♩ 夏はこれにカラーライナーで目元を 作ると可愛いなと思って買いました🐥🌱 伸びも良くて私の目でも寄れにくいので かなりお気に入りです🧸♥️ ジル特有のクリスタルフローラルブーケの 香りがとってもいい匂いでパケも 可愛いので癒し効果絶大(p`・ω・´q)🔥🔥 触るとぷにぷにしてる質感も面白い👏🏻✩.*˚ しっかり蓋はしめて下さいね!! 水分がとんでダメになるそうです(。•́•̀。)💦 他の2色は前のレビューをお読み下さい🙇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ぷにぷにアイシャドウ♡ これから限定色とか出たらまた買いそう! ジルってほんとパケも可愛し匂いもいいし 大好きなブランドです🐰💗 クリームやジェム系のアイシャドウが 好きな方は絶対これも好きだと思うので 良かったら試しに1ついかがですか?☺️☺️ さてさて6月になりましたね。 2019年になってもう半年ですか…早い…。 これからどんどん暑くなっていくので 皆様体調にはくれぐれも気をつけて下さい😷 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #JILLSTUART #ジルスチュアート #ジェリーアイカラー #おすすめコスメ #あやぴーのジル

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

• クリップ数:2095件
JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん13番めっちゃかわいい😍💕11のラズベリーとシンデレラジェムだけあるけど、他の色も欲しくなっちゃった✨

• なのかのん

なのかのん@ayakapin0724全然いいよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+! 今度ジルいったら見てみるね!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54かのんちゃん♡ 返事遅くなってごめんね💧うんうん、ほかの色もめっちゃ可愛いしおすすめやでー😂💓

• HARUNAN

HARUNAN見た目からしてフワフワしてる~かわいい~🤤❤全部いい色👌🏼✨ジルの香りもするなんていいね︎💕︎💕価格も高くないし使いやすそう!!!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@jasmine1113はるちゃん♡ 返事遅くなってごめんね💧 ジルの香りして使う時にルンルンってなる♬︎♡(笑)使いやすいし飾ってるだけでも可愛いよ💓

• ris

risあやちゃん❤️ ジルにもぷにぷにアイシャドウあるんだね😳❣️ 色味がまた可愛いね💕 ダズショップのスパークリングジェムと似てる感じなのかな⁉️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risりすちゃん♡ 返事遅くなってごめんね💧 ダズのスパークリングジェムより緩くてフワフワやで!私はスパークリングジェム寄れちゃうから使えないけど、あれ好きな人はこれも好きだと思う💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ジルのジェムタイプ使ったことないけど、ヨレないの良いね😊💕 限定のピンク可愛い♡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 返事遅くなってごめんね💧 私は寄れなかったよ!!これが唯一寄れないやつ😂💓

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

スティックシャドウシマー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

スティロ オンブル エ コントゥール

”ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2021年08月06日(Fri)