• ❄雪❄ on LIPS 「こんばんは✨今日もレビューではないので、雑談しよう!そうしよう..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「こんばんは✨今日もレビューではないので、雑談しよう!そうしよう..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 今日もレビューではないので、雑談しよう!そうしよう!笑 ..」

こんばんは✨ 今日もレビューではないので、雑談しよう!そうしよう!笑 RICE FORCEの30日間トライアルキットが 届きましたよ〜😊って言いたかっただけもある!笑 ずーっと前からあるライスフォースなのに、 1度も試したことが無かったの😚 ライスフォースが来たからの、ノリで⤴ 毎日のスキンケアやエイジングケアのお話を 少ししようかなぁ〜って😉 誰も興味ないかもだし、皆様が憧れるような✨ お高いお化粧品や美容グッズは出てこないし、 特別な事は何もしてないから、めちゃつまらない かもしれないんだけど、読んでくれたら喜びます😍 🌻まずは平日のわたし。↓ 朝✨ ➀専科のパーフェクトホイップで洗顔 ➁ハトムギのオールインワンジェルで顔マッサージ ➂ビオレマシュマロボディミルクで首、肩、デコルテの マッサージ ➃ナチュラルメイク💄完成。 夜🌛 ➀専科のメイクも落とせる洗顔料又は ビフェスタクレンジングローションでクレンジング ➁ちふれのオールインワンジェルを多めにとり、 顔マッサージ ➂ちふれの拭き取り化粧水でジェルを一度拭き取り、 もう一度ちふれのオールインワンジェルを。  ➃ビオレマシュマロミルクで全身のマッサージ 寝る💤以上です笑 もう大雑把すぎて、オールインワンに頼りっぱなしです。笑 あと、朝と夜に必ずやっている事があって、 朝は息子の余裕があれば一緒に、無ければ一人で、 動画を見ながら ヨガ的な体操をしています♫ 息子も私も猫背気味でして💦肩こりが酷いので、その改善 と、何だかスッキリして気持ちが良いの❤ 🌷週末のわたし 毎日のように届く、スキンケアのサンプルや、 ドラッグストア、ネットで買ったものを試してみます✨ 試してみて、これいいなと思ったものは、注文を しますが、今までの平日レギュラーに入りそうなものが まだ見つかっておらず、、、が現状です😢 でもいつからか、色々試してみる!! それ自体がもう、趣味化していて✨楽しくてたまらず、 どんどんお買い物したものとサンプルが増えて いきます笑笑 💄メイクはね、 学校関連の集まりなどがある時、 お友達とのご飯などの時に楽しんでます✨ 隠したい程の肌状態じゃない限り、 基本はファンデーションはしないよ。←面倒くさがりな だけ笑&肌に負担をあまりかけないようにしたくて。。 アラフォーだからね😂 あとね〜、 特に気をつけてる!とかでは全くないけれど、 野菜や果物、大豆、お魚などを欲してる自分がいます笑 揚物やお肉が沢山食べれない年になりました。悲しみ😭 長くなっちゃった。ごめんなさい😭 だいたいこんな感じです✨ 普通すぎ!!!笑笑 読んでくれた方、何の参考にもならなくて ごめんなさいでした😣 こんな私ですが、可愛いコスメ全般大好きで❤ すぐ飛びついちゃうし!笑  コレクションするのも好きだし、メイクするのも好き✨ なので、 これからも末永く宜しくお願いできたら嬉しいです❤❤ 追伸♡ 私が普段使っている物は、前の投稿に載せてあります✨ ちょーお安いけど、私はずっとこれで大丈夫みたい笑 レギュラー交代の時が来たら、またお知らせしますね😉 ではでは✨いつも、いいねやコメントを 本当に有難うございます❤皆さんとても優しくて 美意識が高く、素敵すぎて、可愛すぎて、お話できるだけで 本当に嬉しいのです💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉さん💓おはよぉございます😊名前がほぼ同じなので勝手に親近感持ってました♡年下の子からゆき姉と呼ばれてたこともありますし🤣おなじ40代なので( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) ライスフォースいつも気になりつつ手を出してませんでした😅 使ってみて効果のほどまた教えてもらいたいです~♬*゜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54楽しみに待ってまーす😊💕こちらこそ仲良くしてくださると嬉しいです♡

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん♡ 親近感✨嬉しいです😍 私も年下の子からゆき姉とか呼ばれた事 あります!笑 しかも同じ40代✨わっ、嬉しい💕 息子関連でバタバタしてて、まだライスフォース 使ってなかったんですが、 使ってみたらまたレビューしますね😉 これからも是非是非宜しくお願いします❤

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡ゆき姉さん!フォローしてくれてありがとうございます😃

• ❄雪❄

❄雪❄@fabulous_blush_8vi2 こちらこそ、コメント遊びに来てくれて ありがとうございます❤ よろしくお願いします✨

• せいあや

せいあやゆき姉さんこんにちは。 若さと美肌の秘訣はノーファンデとマッサージとヨガですね。_φ(・_・メモっときます。 私も猫背だし、下半身太りしすぎてスカートもパンツも履けなくなってしまったから見習わないと!!

• ❄雪❄

❄雪❄@fabulous_blush_2w0 せいあやさん、お返事遅くなってしまい ごめんなさい😭 アラフォーだから、あまり肌に負担をかけ ないようにマッサージも優しくやってます笑 猫背仲間ですね笑  私もある日から下腹部がポッコリなってきて 猫背が原因でした😥  お互いに頑張りましょうね✨

• ainohikari

ainohikariフォローありがとうございます! ライスフォース気になります✨ 使用したレビュー楽しみにしております😊💕

• ❄雪❄

❄雪❄@ainohikari こちらこそ、遊びに来てくれてコメントも 有難うございます❤ ライスフォース気になりますよね✨ 使ってみたら、即レビューしますね! これからもよろしくお願いします❤

• 美由

美由 はじめまして(^^) 共感できることが沢山あります 女性として美意識大事、大事 モチベーション上がりますよね 私は50代ですがどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ❄雪❄

❄雪❄@fabulous_lips_9hs お返事が遅くなりすみません💧 ありがとうございます✨ 美意識高いお姉様を尊敬します!

❄雪❄さんの人気クチコミ