Product affiliate326168img small

TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストパウダー

• タイムシークレット ミネラルプレストパウダー/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストパウダー/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストパウダー(プレストパウダー)の口コミ「タイムシークレットさんのプレゼント頂きまし..」

YUKI
  • YUKI

タイムシークレットさんのプレゼント頂きました\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/✨ ミネラルプレストパウダー ナチュラルオークル 数日使ってみて、めちゃくちゃ良かったです! 朝の化粧のセットとお直し用に持ち運んでつかいました! 毛穴や色ムラをカバーしてくれ、お肌がふわっとキレイに見えます✨ 写真にあるように私は手の毛穴が結構目立つのですが、ぬるとほわっとカバーしてくれます! 写真より肉眼で見た方が断然毛穴がカバーされてるんです…( இ﹏இ ) 上手く伝えられないのが残念…(T_T) こうゆうパウダーの塗ってます!感があまりすきじゃなかったのですが このパウダーはマットになりすぎず、適度なツヤ感を残しながら セミマットに仕上げてくれます。 色つきのパウダーなのでお直しもこれ1つで綺麗でした🤗 ケースも薄くて持ち運びにピッタリだし、何よりパフがモチモチで気持ちいい…( ˶´⚰︎`˵ ) SPF50 PA++++なので、さっとなでるだけで お直しも日焼け止めも塗り直せちゃう ちょっとそこまで行く時はコレだけで出かけたりもしてます 紫外線カット効果がほんとに嬉しい! 今年の夏はこのパウダーで乗り切ろうと思います! タイムシークレットの商品は初めて使いましたが 他の商品もとっても気になったので試してみたいと思います♡ #提供_タイムシークレット #ミネラルパウダー #日焼け止め

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1967件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119369件

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1992件

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

• 7.5g: 1,800円
2018/2/15(最新発売日: 2018/3/15)
TIME SECRET(タイムシークレット)