• 雪見 あんこ on LIPS 「♡お届けもの&お買いもの♡ここ1週間程の間のものでございます。..」(1枚目)
  • 雪見 あんこ on LIPS 「♡お届けもの&お買いもの♡ここ1週間程の間のものでございます。..」(2枚目)

雪見 あんこ on LIPS 「♡お届けもの&お買いもの♡ ここ1週間程の間のものでございます。 ..」

♡お届けもの&お買いもの♡ ここ1週間程の間のものでございます。 スキンケア爆買い(笑) 話題になっていた、アルテミューン。 レフィル式を一本(近々お得セットが出る模様)を買うのは、勇気が必要だったので、大体1ヶ月分くらいだろうと思われる、限定サイズ1つと、30mlを購入。 ついでに、ローラメルシエのキャビアスティック#26 ラッシュを。 こちらは、トムフォードのプリティベイビーに色が似ているシャドウがあるということで、次にスウォッチ載せます。 そして、UVによる肌荒れの恐怖体験をしてから、UVカットアイテムを加えました。 ✳︎Biore UV Athlism クリームタイプとリキッド?タイプがあって、両方と思いましたが、乾燥のことも考え、クリームタイプだけにしました。 そして、新たに加えた、サプリメント。 ✳︎DHC ハトムギエキス サプリメントの飲む量が少ない。 し、大きさも小さい。 これは続けられそうです。 シートマスクは、メディヒールの有名な水色のアクアリングアンプルを使い続け、他のタイプも使いましたが、どうも違いの良さや効果を感じられず、Dr.Jart+を使ってしまったが故か。 ひとまず、化粧水代わりに毎日使えそうな目新しいシートマスクと、あれこれ使えない時用、肌荒れ時用に単価300円くらいのを一枚ずつ購入しました。 1種類は2晩使ったので、次にレポしたいと思います。 #最近のスキンケア #インナーケア #大人のダイエット #シートマスク #資生堂 #今日のお買いもの

雪見 あんこさんの人気クチコミ