E94b9b5c35f80a5c98a0c0ed 1559192226 small

THREEシマリング グロー デュオ

• シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE シマリング グロー デュオ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「人気ハイライト比較🌟THREEシマリンググ..」

cosme____e
  • cosme____e

人気ハイライト比較🌟 THREE シマリング グロー デュオ 01❤ ETVOS ミネラルハイライトクリーム❤️  スリーのハイライト、今更買いました❤️ 購入をずっと迷っていたのはエトヴォスのミネラルハイライトクリームに似てそうだったから‼️使ってみるとスリーいい😍  比較スウォッチ載せてます💕  スリーはツヤが出るのに全然ペタペタしないのでとっても使いやすいです‼️ 左のチークベースは使いこなせるかな?と思いましたがチークベースの上にハイライトをのせるとツヤツヤほっぺでかわいいです💗  エトヴォスは、スリーの2色の間くらいのカラーで、ツヤが出る分しっとりペタペタします💦保湿の役割もさせたい方には、エトヴォスの方が良さそう‼️ 私は髪の毛がほっぺにくっつくのが気になって💦 今は、買って日が経って潤いがなくなったのか使いやすいです😂   どっちも使い切り目指します💪  #THREE

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

グロー プレイ ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

A’pieu

クリームチークのランキングをもっと見る

cosme____eさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シマリング グロー デュオ

2009/9/2
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
光を味方に。2色のツヤが描く、表情からあふれる生命感。 肌に生命感を宿らせるように、自然なツヤと血色感を描くハイライト&チークベース。 クリーミーなテクスチャーは、肌にとけこむと同時にサラッとしたパウダー状に変化し、キメの整ったリアルな素肌感を生み出します。 ハイライトカラー(右)は、光を集めて高く見せたい頬骨や鼻筋、眉骨、唇のヤマ、目頭、鎖骨に。 血色感やソフトな陰影が欲しい頬やまぶたには、ウォームカラー(左)を。 指にとり、ファンデーションの上からベースメイクの仕上げにプラスするだけで、想像以上の透明感、つるんとしたハリ感、洗練された立体感が、瞬く間に表情へ広がります。