• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

リップティントシロップ|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - みなさんの周りにもいませんか?

みなさんの周りにもいませんか? そんなに可愛いわけでもないのに、なぜか男子にモテる人! 私の友達にもそんな子がいます!w そこで、研究してみました!w 何が違うんだろうとw その研究成果を発表させて頂きます❤ 🍑モテるポイントまとめ ①悪口を言わない! 全く言わないわけじゃなくて、そりゃ人間なんだから腹立つこともあるのは当たり前! でも、例えば、信頼のおける人にしか言わないとか、悪口を言うとしても、一方的な八つ当たりみたいなのは絶対言わなくて、誰が見てもどう考えても相手が悪いときとかw でも、出来るだけ悪口は言わないほうがいいです!🙆 ②下ネタに乗りすぎない! いい女友達になりたいなら下ネタ万歳!🙌 って感じでいいんですけどw 下ネタは乗りすぎないこと! でも、男は下ネタ好きですよね😂 だから、乗らなさすぎるのも空気読めない!ってなる!😭 だから、自分は下ネタ言わずに「もぉ〜😳」って笑って、下ネタがエスカレートしたら「やめてよ〜」とかってとめれるのが丁度いいですw ③メイクはナチュラル😘 ・アイメイク編 目の周りパンダ🐼ってほど真っ黒にするのは嫌われます🙅 人間離れしたカラーメイクも好かれません🙅 アイラインをガッツリ引くならアイシャドウは控えたり、 アイシャドウをしっかり入れるならアイラインは引かないとか、アイシャドウで引くとか、ブラウンでうっすら引くとかがオススメです💕 ・チーク編 チークも酔っぱらいか!!?ってほど入れるのは好まれません🙅 自分の肌を活かして、自然にチークを入れましょう👊 ・リップ編 唇は違和感ない人間らしい、血色感のある赤、自然なコーラルピンク、ナチュラルなベビーピンクがモテます! THE赤リップ!!外国人さん!って感じの赤とか、ショッキングピンク、極端なベージュなどはお洒落だけど、モテには不向きかも🤔 そして、程よいツヤ感!うるうるリップ! グロスでベタベタは駄目だよ!うるうるリップね!(むずいよね) グロスつけてちょっとティッシュオフするとか、ルージュとかが程よい感じかも! グロスでもサラサラしたものを使うとか!🙆 ④清潔感のある見た目! ・寝癖などはダメです🙅 寝癖は寝癖直しでちゃんと直して! ・油でベタついた頭皮や、ふけ🙅 頭皮がベタつくのは、シャンプーする時、頭皮を指の腹を使ってしっかり洗って、リンスは頭皮につかないようにして、リンスのヌメヌメがなくなるまでちゃんと洗い流して! ふけが出る人も同じようにしっかり洗って!でも、洗いすぎて乾燥してるとか、爪で頭皮を傷めてないか、ちゃんと気をつけてね! ・汚れた洋服🙅 古くなってボロボロの服や、破れた靴下はいくらお気に入りでも絶対捨てましょう🙅 制服とか、あまり洗えない洋服にも、せめて毎日ファブリックミストをつけてあげて🙆 私は汗かいたとき汗臭いのも嫌なので基本ラボンのファブリックミスト持ち歩いています! またファブリックミストもまとめてレビューしますね! ・自分に合った服装 男性は露出好きでしょ?ってのは間違いです🙅 露出のしすぎはだらしなく見られます😂 友達ならいいけど彼女とか、本命にはなりにくいです🙅 程よく肌見せすることと、TPOに合わせた格好をすること、そして、自分に合った格好をすることが大事です! 男性好みの格好とか、好きな人の好みの格好とか、それ以前に自分らしい格好のほうがいいです! 好きな人の好みに合わせたとしても、顔とあってなかったらイマイチです🙅 自分らしく、自分の長所を活かし、短所を隠したコーデを組みましょう! 女の子らしいスカートとかのほうがモテるわけでもありません! ズボンに、スニーカーとかの方が意外と人気だったりします😂 男性の好みもそれぞれなので、自分の好きなものを着ましょ🙌💕 ⑤垣間見える女子力 とっさに、ポケットティッシュが出てきたり、ハンカチが出てきたり、絆創膏なども持ち歩いていると、何かあったときさり気なく女子力が垣間見えてさり気なくアピールできます! しかも、そのハンカチがいい香りしたりすると、記憶に残るし、他の女達よりワンランク上に上がれます😂w ハンカチに香水吹きかけて、ティッシュをそれに挟んでおくと、ティッシュからもハンカチからもいい香りがします👍 ⑥ギャップ 大人しそうな子が、めっちゃはしゃいで笑ったり、 大人なら、めっちゃおしとやかそうな上品な子が、平気で居酒屋に行くみたいな。 そんな感じのギャップ! 男勝りな子が、いい香するハンカチとりだすとか、さり気なくお茶注いだり、お皿取り分けてくれるみたいな。 ずっと茶髪だった子が黒髪にして、清楚になったりとか。 そんな感じのギャップw 意外なことが起こるとつい目で追っちゃって恋に落ちちゃう!みたいな!w ⑦嫌らしくないボディタッチ!距離感! ボディタッチもモテテクで狙ってやってるの鈍感な男子じゃなきゃわかります! 明らかなのは🙅です! だから、スマホ覗いて軽く肩当たっちゃったとか、座ってる席が狭くて当たるとか、違和感なくやるのがいいです! なんなら友達に頼んでちょっと押してもらいましょ😆💕ww ⑧手がきれい! 目が行きやすい手! 毛がボウボウだったり、爪がぼろぼろだったりはダメです🙅 しっかり爪が伸びたら切って、ケアしましょう! ハンドクリーム、脱毛も大事です😇 ⑨とにかくいつも笑顔! 笑ってる子の方が絡んでいきやすいです! いつも笑顔でいましょう! 私はよく香水を紹介してますが、やっばり万人受けと言ってもきっと何処かには嫌いな人もいます。 一番いいのは汗とか、嫌な匂いの対策をして、無臭でいることです! でも、いい香りがするほうが自分の気分もあがるし、少なからず私みたいにいい香りって思ってくれる人も何処かにはいるはずだし、私は付けます😂👍 それに、同じ香りを好きな人同士は仲良くなりやすかったりするらしいので、私の周りの方は同じ香りをきっと好きだと信じます😆 現に、私と、私の友達は匂いの好みが似てます!😍 私の香水基本全部いい匂い😍って言ってくれます😳 私のオススメのファブリックミスト、リップ、香水をタグ付けしときました! リップは私持ってないからいれなかったけど、フローフシの温度のリップとかもみんなの投稿見ていて良いんじゃないかなっておもいます🤔 フローフシなくなっちゃうんですよね!😭 再開するみたいだけど、私も買っときたいなと思います! 最後まで見てくださりありがとう御座いました! #モテ #モテテク #モテコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

口紅・リップスティックランキング第54位

一本でティント効果、保湿、ツヤ感とたくさんの効果があって、一本持ってて損はないリップ!

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

口紅・リップスティックランキング第175位

程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし、塗り心地も抜群♡

ジューシーリップティント / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅

ジューシーリップティント

口紅・リップスティックランキング第118位

見た目もツヤツヤなままです。ティッシュオフしても見た目も感覚的にもしっとりしたまま!

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムラボン×ファブリックミスト

ファブリックミスト / ラボンLIPSベストコスメ2021年間 ランドリー

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り / ラボン

ファブリックミストランキング第7位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り / ラボン

ファブリックミストランキング第19位

自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡

ラボン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)

ホワイトローズ フレグランスミスト / サムライウーマン

ホワイトローズ フレグランスミスト

レディース香水ランキング第47位

ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすいです。女性らしいお花の香りです

サムライウーマンフレグランスミスト / サムライウーマン

サムライウーマンフレグランスミスト

レディース香水ランキング第198位

パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力あがります😍

ブルージャスミンフレグランスミスト / サムライウーマン

ブルージャスミンフレグランスミスト

レディース香水ランキング第75位

めっちゃいい匂いのプチプラボディミスト。それほど香りの残り方が強くないので、程よく使える♪

サムライウーマン×香水(レディース)の商品をもっと見る

• NATSU😁

NATSU😁いつも笑顔とよく言いますが どのくらい笑っていればいいのでしょう?

• mao 🤧

mao 🤧@natsu15ごめんなさい!気づかなくて遅くなりました! 目があったら自然にん?って微笑むとか友達と話すときいつも楽しそうに笑うとか、好きな人と話すときは特にとびっきりの笑顔で話すといいと思います! 真剣なときは真剣な顔をするのも大切なので真面目なときは真剣に、でも、普段はいつも楽しそうでフレンドリーな話しかけやすい雰囲気づくりって感じです!

• マイカ❤

マイカ❤参考になりました❗これからも頑張ってください!

• mao 🤧

mao 🤧@sparkle_gloss_7bgよかったです!ものすっごく嬉しいです!!😆 ありがとうございます!!✨

• colorful_blush_eeg

colorful_blush_eeg外人だと差別用語になってしまいますよ❗

• mao 🤧

mao 🤧@colorful_blush_eegコメントありがとうございます!! ホントですね!!すみません。 教えていただきありがとうございます!!!

• おちょこ

おちょこコメント失礼します TWICEの画像に『可愛くないのに…』と書いてあると、人によりますが私にとってTWICEのこと…?と疑問に思います💦💦 あと記事すごい読みやすいです! フォローさせてもらいますね😚💕

• mao 🤧

mao 🤧@chiaki1027なるほど!参考になります!!😍 ありがとございます!😆 私もそのやり方使わせてもらいます!😁💓

• おちょこ

おちょこ@m1i2t0u8kiスクールメイクでたまーに使ってるんですけどバレません!(メガネなのでw) 涙袋全体に入れるよりは、下まつげの生え際の黒目の下に少し入れ、ぼかしてみるとうるうるして見えますよ! 500円前後なので買うのをオススメします!!

• mao 🤧

mao 🤧@chiaki1027返信遅くなってすみません!💦 ツウィが使ってるって話題になってたやつですか!!😆💓 可愛いですよね😍私も買おうか迷ってます笑

• おちょこ

おちょこ@m1i2t0u8kiそうなんですね!! あ、昨日マジョマジョのツウィとオソロの単色シャドウ買いました😆💕

• mao 🤧

mao 🤧@chiaki1027コメントありがとうございます!! そうなっちゃう人もいるかなと少し考えたんですが、もともと可愛いTWICEのみんなでも、さらに可愛くなろうと努力してるのでそういう意味も込めてこの画像使わせてもらいました! 逆に下手に私的な感想で可愛くないけどモテる子とか探して画像使ったほうが感じ悪いし、自分の写真はまずモテないので違うかなとw 後ろ姿の写真とかも考えたんですが、後ろ姿でも撮った人からすると気分悪いかもしれないと思い、誰が見てもTWICEは可愛いだろ!と信じてこれにしました😂 変な誤解を与えてしまってすみません! フォローありがとうございます!✨

• 𝚗 𝚘 𝚗 𝚘

𝚗 𝚘 𝚗 𝚘マジで参考になりました!😆😆 これ見てて確かに!って思うとこがいっぱいあってびっくりしました😮 ありがとうございます❤️❤️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

CHANEL

香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

リブレ オーデパルファム

香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

モン パリ オーデパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ファブリックミストランキング第7位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第8位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

オープン価格
ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

mao 🤧さんの人気クチコミ