• スティル オードパルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • スティル オードパルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • スティル オードパルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • スティル オードパルファム/ジェニファー・ロペス/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

ジェニファー・ロペス・アランドロンの香水(レディース)を使った口コミ -今回は、私が持っている香水を紹介します。

今回は、私が持っている香水を紹介します。 香水は実際に香ってみないと分からないもの。ネット上でのあれこれ嘘か本当か真実は!!? 香水と出会った話や使ってみての感想などを伝えていきます。少しでも笑ってくれたら嬉しいです。(ちがう) 1.Still(スティル) ー出会い編ー 私は「紅茶の香り」が好きです。どれくらい好きかと言うと、ティータイムで紅茶の入れたら香り楽しみすぎて紅茶が冷えたり、「あーもういっそのこともう紅茶になりたい」と思うくらい。茶葉にはなれないけど香水ならそれを叶えてくれるのでは!?と思いネットでぽちぽち検索。そこで出てきたのがStillでした。ネット上では「紅茶の香り」ででーん!と、どこみても紅茶紅茶。よっぽど紅茶なのだと期待してネットでぽちりました。 ー香り感想ー 届いて使ってびっくり。 「紅茶一瞬すぎん???」 レーシングカーのように去っていくTOPのアールグレイ。その後日本酒がとことこ歩いて来るイメージです。完全に好き嫌いがわかれる香水。しかもワンプッシュがよくでること笑 残念ながら私の周りからは評価が低いので足元の布団にプシュとして使ってます。私は、頭痛持ちなのですが、こちらの香水とても頭痛を誘発してくるので注意してください。 2.サムライウーマン ホワイトローズ ー出会い編ー 中学時代友達と買い物中、買う予定はなかったが流れで香水店へ。その時にテスターをクンクン…。「なにこれ!めっちゃいい香り!」 と友達と盛り上がってお揃いで買った思い出のある香水です。リピートして2個目。(ちなみに普通のサムライウーマンは苦手な香りでした。) ー香り感想ー すっきりした香りの中にふんわりとした甘さが香ります。(変な例えをするなら、柑橘系のお風呂に甘いお花や果物が入浴してる感じ) サムライウーマンは、シャンプーやヘアトリートコロンを使ったことがあるのですが、「香り違くない?」と言う感じだったのでおすすめしません。 3.Girl DE PROVENCE この香水は私のイチオシ香水。 ー出会い編ー 私は、少女時代が好きで「可愛い可愛い!あんな可愛い女の子になりたい」と毎日思ってた時期がありました。そんな時に「同じ香水付けてたらちょっと近づけるのでは。(そんなことない)」と少女時代香水で検索しました。そんな時に出てきたのがこの香水。少女時代が愛用する香水ではなく、少女時代がモデルとなって作られたイメージ香水。フランスの有名な調香師の方がつくった香水だそうです。何より見た目が可愛い買ったので口コミが1番よかった1番を購入。 ー香り感想ー 香水としての嫌味が全くない! 感動のいい香り! お花の上品な香りですらっとした脚の美人な清潔感溢れる女性。少女時代をイメージの香水なだけある。値段が高い!という訳では無いのに高級感がある香りがします。私も有名な調香師の方にイメージして香水作って欲しい(やめとけ) ただこの香水、生産終了?したのかな。 売ってません( ・´ー・`)ドヤァ ここだけの話、 1番4番7番が日本上陸したようですが、 1番7番は、まだAmazonに売ってます急げー! おそらく楽天にも。 ー次回ー 香水レビューまだ続きます! 皆様の大切な時間を私の投稿に下さり、ありがとうございます。コメント、いいねお待ちしております💕 また、おすすめの香水ありましたらコメントで教えてください。 #香水 #みんなに質問