マキアージュのドラマティックパウダリー UV(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ by ☺︎てい

• ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
ドラマティックパウダリー UV/マキアージュ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

【ドラマティックパウダリーUV オークル20 】 マキアージュのファンデーションです✋ 粉がしっとりとしていて肌に凄く密着します🙆なので肌が凄く綺麗に見えるのでとてもお気に入りです😊💘 色ですが標準色のものを購入しました👏ですが私の肌の色には少し暗かったです😅肌が少し明るめの人は明るめの色を購入した方がいいのかなと思いました◎ #マキアージュ #ファンデーション

クリップして保存19
☺︎てい

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

☺︎ていさんの人気クチコミ