Ac1a08e9e6b3655842e25725 1544782559 thumb

JILL STUARTパジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017)

• パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017)/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017)/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017)/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017)/JILL STUART/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART パジャマパーティコレクション (クリスマスコフレ 2017)(メイクアップキット)を使ったクチコミ

【JILLSTUART パジャマパーティーコレクションB 】 JILLSTUARTのクリスマスコフレです🎅💕 見た目が可愛すぎて即買いでした 笑 まだ使用してないですが、アイシャドウにピンクのラメがいっぱい入っていてとても可愛いです👏👏色合いも普段使い出来る色ばかりなのでとても良いですね😎👍 フェイスパウダーはとても可愛らしい絵柄が入っていて使うのが勿体無いです😭 先ほど試しに筆で取ってみたら可愛い絵柄が全て消えてしまいました😅😅絵柄を残しておきたい人は要注意です⚠️🚨 アイライナーは黒過ぎず、茶色すぎない中間の色合いです✋目元が華やかになりそうですね😌💞💭 グロスはピンク色のラメが沢山入っていてとても可愛いです🙆🙆唇に塗るとそこまでラメが強調されないので普段使いも全然出来ると思います◎ パッケージが可愛すぎて本当に買って良かったです🙆それと全てのコスメからバニラのいい匂いがしてバニラ好きにはたまりません🦄💕💕 #JILLSTUART #クリスマスコフレ #パジャマパーティーコレクション #デパコス

☺︎てい

• ぽむ

ぽむ私も購入しました!😍💕 どれもすごく可愛くてテンション上がりますよね*ˊᵕˋ* フェイスパウダー… 私も普通にブラシで取ったら大変なことに…(;_;) ほんと、😨😱って感じになりました(;_;) フェイスパウダーの絵柄の女の子が、のっぺらぼう状態です😂😭

• ☺︎てい

☺︎ていぽむさんコメントありがとうございます😊 フェイスパウダー本当に残念なことになってしまいました😱😱写真撮った後で良かったです 笑

• ☺︎てい

☺︎てい明子さんコメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️よろしくお願いします🙌

☺︎ていさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング