• 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)

BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィの口コミ - 1番コフレ 星のカービィ🌟 今回は、ひとまず購入報告です。

1番コフレ 星のカービィ🌟 今回は、ひとまず購入報告です。 これ、発売をずっと心待ちにしていました。 普段クレンジング不要のコスメしか使っていないので、 購入するかめっちゃ迷ったんですが、 ゲームとコラボしたコスメってなかなかないし、どの賞もハズレなさそうだし、 何よりカービィが可愛すぎて、買わないという選択肢が選べませんでした。笑 朝10時半に最寄りのローソンに行ったところ、なんとすでに完売とのこと。 イオンなら10時開店なのでまだくじが残っているだろうと思い、そのまま急遽電車でイオンモールまで向かい なんとかゲットできました…。 でもそのイオンも、14時頃には売り切れとなっていました。 カービィ人気凄まじいですね…! 5回引いたところ、結果は画像のとおり。 いい感じに賞がバラけてくれました🐱 正直カラーメイクの質にはそこまで期待していなかったのですが、 皆さまのスウォッチ画像等を拝見していると、 アイカラーもルージュも発色がすごくキレイで、 何よりカービィ色、ワドルディ色の再現クオリティが高いんです!! もうちょっと買っておけばよかったかな、と少し後悔(>_<) よく見ると、ボタニカル柄の中にカービィだけじゃなくて色んなキャラが隠れてるのも可愛いです💓 まだ買ったばかりでほとんど使用できていないため、 詳細なレビューは後日改めて投稿したいと思います。 2枚目の画像はコスメでも何でもないのですが、 先日妹がくれたお誕生日プレゼントです。 手作りのカービィの小物入れ(?)らしく、口の中にお菓子がたくさん詰まっていました。笑 友人からもカービィカフェのカトラリーセットをいただいたりと、 何故か今年はカービィ尽くしだったのですが、 そこまでカービィファンかと言われると…どうなんでしょうね…??💦 コロコロカービィ、エアライド、夢の泉スーパーデラックスあたりが全盛期で 最近のシリーズは全然プレイできていないので、 時間を見つけてやりたいですね…🎮

• ぼんすけ

ぼんすけカービィ可愛い😍😍 きよさん❁︎こんにちは😃 パッケージがツボすぎます🤤 ボタニカル柄とか…🤦‍♀️❤️ 開封してからしばらくは捨てられないの決定です😂 2枚目の写真、カービィが何か大きなものを吸い込みそうな雰囲気が伝わってきます(๑´ω`ノノ゙✧

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@bon_5211こちらこそありがとうございます💓 そうなんです、夏っぽくていいですよね🌴 特に青いパッケージのは涼やかで、今の季節にぴったりです笑 よくみるとキャラクターがたくさん隠れていて可愛いので、ぜひ見てみてください~✨

• ぼんすけ

ぼんすけ@ky_misoraきよさん❁︎こんにちは🌞 お返事ありがとうございます🤗 季節的にもボタニカル柄🌿が映えますね! やっぱり使いたくなる様なパッケージだと嬉しいですね(*´◡︎`​*) 横に開いている小物入れって珍しいですね👀✨ 飴🍬ちゃんをちょっとずつ入れるくらいしか…💦💦

• ( ・∇・)♪

( ・∇・)♪@bon_5211ぼんすけさんこんにちは🐱コメントありがとうございます! ボタニカル柄可愛いですよね…💓 ハンドクリームや(写真にはないですが)リップグロスはパッケージも同じボタニカル柄ですよ✨ そうですよね笑 横に開いてるので小物入れとしては正直使いづらい…💦 なので、観賞用にしてます笑

( ・∇・)♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィ

BANDAI SPIRITS
生産終了
バンダイスピリッツ
2019/5/25
その他 > その他

2024年05月07日(Tue)