CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

ステイオンバームルージュ💗 T02 : ハッピーチューリップ T04 : チョコレートリリー 09 : マスカレードバッド 11 : ラズベリーローズ 13 : ミルキーアリッサム 塗り心地がすごく良く、スルスル使えます。 リップクリームなしでもカサカサにならず、グロスを重ねなくてもツヤツヤな仕上がりになります。 これ一本で使えるのでとても助かります💗 写真だと色味がわかるように何回か往復させてますが、1度塗りだとほんのり色づく程度です。 必要に応じて色味を調節しやすい💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ■T02 : ハッピーチューリップ■ ※ティントタイプ 1度塗りでもすごくきれいな唇にしてくれます!ほんのりなので色つきリップ感覚で使えます◎ 元の唇が赤い方だとあまり色味がわからないかも。そうじゃない方だとピュアな色になると思います。桜色🌸✨ ■T04 : チョコレートリリー■ ※ティントタイプ 秋冬にピッタリなブラウンリップ🍂💓 ブラウンだけど、ナチュラルな発色なので さりげなくトレンド感を取り入れることができます。 バーガンディやボルドー系のメイクと相性抜群だと思います。 一度ティッシュオフして、更に重ねれば少し色味が濃く出せます☺️ ■09 : マスカレードバッド■ 優しく色づくダークレッド♥️ 深みがあるので、秋冬のファッションにピッタリだと思います✨ 今の季節だと赤リップより馴染むと思います☺️(服装によりますが、秋冬の少し重ためなカラーにはピッタリ🍁) ラフに塗るだけでオシャレ度が増すので、ブラウンカラーだと 少し顔が暗く見えるな~って方にはかなりおすすめです💓 ■11 : ラズベリーローズ■ レッドに少し紫を足したような鮮やかだけど落ち着いた色味です。(ラズベリーだからそりゃそうだw) 華やかさと色っぽさを出せるカラーだと思います◎ ナチュラルとゆうよりはしっかりめです🍒 何度が塗り重ねてもケバさが出ないカラーなので、メイクやファッションに応じて濃いめにつけてもいいかも☺️💕 ■13 : ミルキーアリッサム■ ローズピンクと書いてありましたが、コーラルピンクかなぁと思います🌷 絶妙な色合い✨肌馴染みが良いです◎ 秋冬より春にピッタリかも🤔 ミルキーとありますが白浮きなどはありません👌🏻 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ティントタイプの2色は、透明感がありシアーな感じです◎色つきリップの持ちがいいもの!といった印象💗 その他は、ティントタイプに比べて少し固めですが👐ストレスなく塗れて、発色もわりといいので使いやすいと思います◎ 色持ちはティントタイプに比べると劣りますが、プチプラでこれは優秀✨ ーーーーーーーーーーーーーー以上👐♥️ いつもいっきにレビューするので長文になってしまい申し訳ありません😂😂 もう少しこまめにアップした方が目を通しやすいですよね🙇🏻‍♀️ 自分で読み返して 読みづら😨💥って思いました🙄 少しレビューの仕方を考え直します🤔💭! #キャンメイク #リップ #プチプラ #オススメ

みみ

• モモンガ

モモンガコメント失礼します💦 ステイオンバームルージュの08持ってます!このシリーズ良いですよね💗フォローありがとうございます😌

• みやたん

みやたんマスカレード欲しいわ💖 いい名前wまるでタキシード仮面ww

• みやたん

みやたんレビューこのままがいい! いっぺんにわかりやすくてすごいいい! 色の違いも見やすいしひとつひとつ特徴とか教えてくれるからわかりやすい!! そのままのみみが好きだぜ💋(イケボ)

• 🐇心愛☕️

🐇心愛☕️みみさん 秋色リップを探してるので、マスカレードバッドを買おうと思います✨✨私もこのシリーズ大好きです😘

• みみ

みみMHR。さん▷▷ コメント&フォローありがとうございます💗 このシリーズ安いしカラー展開も豊富なのでとってもいいですよね🙈💓

• みみ

みみみやたん▷▷ ねえ!わたしも調べた時 マwwスwwカwwレーwwドwwwってなったよ😂😂 みやたんがマスカレード感とか言うから頭から離れない😂😂 ほんとー(´・ω・`)?長ったらしくて読みにくいって思ったからそう言ってもらえて安心した😭💓💓 イケボやばい。惚れた(前世から)

• みみ

みみ心愛さん▷▷ 秋色リップって使う期間があまりないからプチプラであると嬉しいですよね💓 このシリーズ優秀だしカラーも豊富なので選ぶのも楽しい~✨💗 マスカレードバッド、ぜひテスターで見てみてください☺️✨

• 織歌♬*゚

織歌♬*゚個人的にはT02番の色が可愛くて結構前に買いました🐼💕 バームなので潤いも普通のティントより保ってくれていいですよね! あ、あと、双子メイクも可愛かったです! なんか関係無くなっちゃいますが、そろそろ寒くなってくるのでお肌の乾燥と体調にはお気を付けて😄✨

• みみ

みみ織歌♬*゜さん▷▷ T02、可愛いですよね~☺️💗 季節関係なく使えるし、がっつり色がつかないのが使いやすいです✨ わぁ(つω`*)双子メイク褒めてくださってありがとうございます♥️ そして、お気遣いとても嬉しいです😭💓 織歌さんも風邪などひかれませんよう、お体にお気をつけください( っ*˘ω˘ )

• みみ

みみA♡ちゃん▷▷ ほんとー٩(*´◒`*)۶? それは良かった💗 わぁぁぁあ😭💕ダラダラ書き綴って読みにくいと思ってたから、そう言ってもらえて安心したよぉ🙈✨ 買う前に比較してもらえれるなら…需要あるのかな☺️💡 A♡ちゃんありがとうー💕💕

• みみ

みみぴーちさん▷▷ コメントありがとうございます🙈💓 そう言っていただけてすごく嬉しいです(´;ω;`)♡ レビューってサクっと見れる方がいいのかな🙄?って思ったので、安心しました☺️✨本当にありがとうございます♡ これからもよろしくお願い致します♥️

• みやたん

みやたんみみたんの記憶の片隅にマスカレードと私💋✨w 私は前前前世から惚れてる(真顔)

• r i s a

r i s a未だに持ってないんですが、みみさんのレビューがわかり易く詳しくて余計に欲しくなりました~😘💗💗

• モモンガ

モモンガみみさん はい!!これからも、投稿たくさん見ます〜😊 投稿楽しみにしてますね〜💗

• Mina

Minaこんばんは♪レビュー見させていただきました!私もこのシリーズが気になっててどれが合うんだろうと迷い中です…笑ちなみにみみさんでしたらブルーベースの人に何色をお勧めしますか?よければ教えてください😊

• あさお まい

あさお まいみみさんこんばんは🤗💕 わかりやすいし文章が可愛い😂💕 某サイトの口コミで、通常タイプはモチが悪いって見てたので、ティントタイプしか持ってなかったんですが、可愛いお色多いしそこまでモチも悪くないとみみさんに教えてもらえたので通常タイプも見てみようと思いました💕ありがとうございます☺️💕

• みみ

みみみやたん▷▷ 記憶の片隅どころかしっかり刻まれすぎてやばいwww わたし来来来世も惚れてる(神妙な面持ち)

• みみ

みみrisa.さん▷▷ カラーも豊富なので迷っちゃいますよね🤔わかりやすいと言っていただけて嬉しいですっ🙈💓 テンション上がります~♥️

• みみ

みみMHR。さん▷▷ ありがとうございます💗💗 張り切ります!(笑) MHR。さんも投稿することがありましたら遊びに行かせていただきます🙈✨

• みみ

みみMinaさん▷▷ こんばんは💓コメントありがとうございます✨ カラーが豊富なので迷っちゃいますよね🤔この中でブルーベースの方におすすめなのは… 09 : マスカレードバッドと 11 :ラズベリーローズです💗 春、夏、秋、冬タイプにもよりますが、自分がブルベで しっくりきたものがこの二つです✨逆にミルキーアリッサムは少し合わないかも😭と思ったのでイエベ向きかもです😖 わたしは持ってないですが 08 : ジューシーピオニーと 12 : リトルプラムキャンディーはブルベの方に合うと思います💗 近々リトルプラムキャンディーは購入しようかなと思っております✨ よろしければ併せて口コミなど拝見してみてください💓

• みみ

みみあさお まいさん▷▷ まいさん♡こんばんは🙈💕💕 まいさんに褒められたー!嬉しいー✨ ありがとうございます💗 ティントタイプに比べたら持ちはムムっとなりますが…普通に一般的なルージュと比べてそこまで変わらない気がします🙂👌🏻 プチプラでこれなら…😏💗と思っております(笑)ぜひ見てみてください👀♥️

• アルパカ。

アルパカ。マスカレードとチョコレートリリー持ってるから、またまたみみ姉とお揃いで嬉しい☺️☺️ 他の色も真似して買っちゃいます🙈(笑) ふたごメイク計画が終わって何だか寂しい〜😿💓またいつか第2段しましょう🙈

• みみ

みみアルちゃん▷▷ ほんとー💓?おソロが増えて嬉しいです✨☺️💕アルちゃんならどんなカラーも似合いそう!!!✨✨ ねぇぇ😭わたしも寂しさを感じてます😭 ぜひぜひ第二弾したいです💪🏾💓💓

• みみ

みみA♡ちゃん▷▷ そう言ってもらえて本当に嬉しい💗 そうだね☺️✨人それぞれ意見も違うし面白いよね♥️

• Mina

Mina返信遅くなってすみません! わざわざありがとうございました♪ 参考にさせていただきます😊💕

• あーちゃむ

あーちゃむステイオンバームルージュはたくさん種類があると思うのですが🤔、どの色がおすすめですか💄💋?何色か教えていただけるとありがたいです

• みみ

みみあーちゃむさん▷▷ この中ですと、マスカレードバッドがおすすめです☺️ わたしはブルーベースなのでラズベリーローズが一番馴染みます🌷💕

• あーちゃむ

あーちゃむそうなんですね!ありがとうございます。参考になります☺️

• Judy

Judyわかりやすくまとめて下さりありがとうございます!参考になりました💫💫🐻

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                                                            ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                                            ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1975件
                                                            5180 円(税込)
                                                            ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1969件
                                                            ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                                            リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                                                            口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                                            メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
                                                            ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

みみさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)