今季はプレストパウダーが大豊作🌾✨ プレストパウダーは何かしら欲しいなぁと思っていたので色々迷った挙句選ばれたのはSUQQU様👼。流石のSUQQU。高級感満載なケースにブラシのデザイン。 マットの方はテカリを抑えつつ毛穴をぼかしてくれるような仕上がりでまるで滑らか無垢肌に🤍。パウダーはとても細かい粒子で程よくしっとりさもあるのでつけた時の粉っぽさは一切なし! 時間が経つと気になる黄ぐすみもこのマットタイプのパウダーならラベンダーカラーで自然に明るさを与えてくれてメイク直後のような肌に生き返る🌱✨
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×プレストパウダー
SUQQU リタッチ プレスト パウダー | 7,150円 |
| カラービーズパウダーのシアーカラーフィルター効果でくすみを一掃、血色感をプラス♪ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ソフト マット セッティング パウダー | 8,800円 |
| 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU グロウ セッティング パウダー | 8,800円 |
| ギラギラせず上品で程良いツヤ感 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
kyooonさんの人気クチコミ
大人気ファンデーションv3ファンデーションを使ってみた。知ってる方ほとんどかと思われるこの超大人気ファンデーション。先月?くらいにたまたま友達のエステにあるから欲しかったら買ってくよーと言われまぁ人気だし買ってみるか、程度の気持ちで購入。結構...
- 2020.09.07
好きすぎて、また投稿しちゃうよ。BOBBIBROWN♡リュクスアイシャドウ前回の投稿では、ムーンストーンとメルティングポイントだけだったんですけど。ヒートレイも気づいたら買ってて。ホリデーコスメで限定て出たオパールムーンストーンも勢い良く勝っ...
- 2020.01.11
やっぱりいちばん落ちないのはこれだよね。大大大人気すぎて、いまだに手に入らない伝説級のリップモンスターから新色が!!絶対にすぐ売り切れるからと思ってたらまさかの発売日より前に出てたから即ゲット(笑)12の誓いのルビーは絶対似合わない自信があっ...
- 2022.04.24
4/16新発売のデコルテのリキッドファンデーションを試してみたら、めちゃくちゃ良かった。DECORTÉコスメデコルテゼンウェアフルイド30ml6600円(税込)#提供_コスメデコルテLIPS様を通して、ご提供いただきました。ありがとうございま...
- 2022.04.08
見たまま発色であり あまりにも可愛すぎるからっっ!!! ほんとにどれも可愛いけど 見た時から圧倒的に003にすると 即決していた。タイプすぎた。 右下の締め色は思ったよりも濃くないから すごいナチュラルだし、でも華やかだし オフィスメイクにするのもあり! お出かけでもあり! 薄めに塗ればオフィスメイク 左下、右下をしっかり塗ればお出かけ! 右下無しでも可愛いです。 ラメ無しにしてもマットっぽくて可愛い。 ほんっとに好きです笑 今は完売してる店舗もあるみたいで 早めに買っといて良かった🥹 このアイシャドウのときは まつ毛もアイラインも眉毛もぜんぶピンクに したくなるぅーーー笑 他のカラーもほしいっ🤪🎉
- 2022.09.24
アンプリチュードは、ブラシ塗りが◎今日のメイク(・∀・)◇アイシャドウアンプリチュード コンスピキュアスアイズ01ベージュ◆マスカラケイト ラッシュフォーマーオレンジブラウン垢抜けますな〜。カラーマスカラいいなぁ〜。ただ、塗ったときダマになり...
- 2020.03.22
商品詳細情報SUQQU リタッチ プレスト パウダー
- SUQQU(スック)
- 6.6g: 7,150円