1ea9824471e943a598eceea7 1585836041 small

OPERAシアーリップカラー RN

【新色レビュー】OPERA シアーリップカラー RN(リップグロス)の口コミ「OPERAオペラRシアーリップカラーRN💄..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

OPERA オペラRシアーリップカラーRN 💄#02レッドベージュ(新色) 💄#07コーラルレッド(新色) こちらはLIPS さんを通して オペラさんからプレゼントで いただきました🎁 ありがとうございます😊 本日リニューアル発売されて 午前中に出かける前に届き早速使いました😁 今年に入ってから唇の乾燥が激しく 好きだったマットリップをあんまり 使わなくなりしっとり感があるリップを 購入してましたがこちらのリップは 保湿成分(ハチミツ、スクワラン)配合で 本当にありがたいです😂 グロスなのに発色感もあり 細いスティックタイプで塗りやすい 伸びがよく潤うツヤ感が 今年韓国でも流行りの カラス玉のような唇になりました💋💖 #提供_オペラ #シアーリップ #ツヤリップメイク

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦ヘランネェさんおはようございます✨ オペラまだ持ってないですが、やっぱり欲しくなりました✨良い色ですね✨

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@zooblue葉っぱさん こんにちは😊 コメントありがとうございます💕 初めてのオペラでしたが 人気があるわけがありました。

• 恋 白 。

恋 白 。 オペラ良いですね~(*^▽^*)💕 これからも、よろしくお願いします🍇

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA シアーリップカラー RN

リップグロス
    2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
    OPERA(オペラ)
    近くのOPERA取扱店舗はこちら
    イミュ
    ●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。