9e1aff612ec4039d5b2447c8 1557707285 thumb

ETUDE HOUSEルックアット マイアイ ジュエル

• ルックアット マイアイ ジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ ジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイ ジュエル/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルックアット マイアイ ジュエル(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」 by なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* エチュードハウス ルックアットマイアイジュエルRD303 定価630円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ※本日より3日間仕事のイベントの為返信遅れるかと思います!よろしくお願いいたします! かわいいーーーーー!!!! もうね、これに尽きるよ! 私はRD301を持ってたのでせっかくなので比較してみました! また似たようなの買って〜! と思ったでしょ!? いやいやいや全然違うんですよラメが!!! 違うんです!!(言い訳がましい?) RD301はシルバーラメ強めで、RD303はゴールドとシルバーのラメなんです! 303はゴールドが強めでギラつきはないんですが品のある輝きです☺️✨ テスターしてラメ感を見た瞬間カートインしました(笑) またさぁ、店舗のライトはラメの輝きがいっそう綺麗に見えますよね✨ ときめきますよね? 家に帰ってまた手の甲につけてきらきら眺めちゃったくらいのときめきでした💕 アイメイクした時調子に乗ってつけすぎちゃいました😆!! 本当は二重幅くらいで押さえておいたほうがいいです(笑)!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #スウォッチ #エチュードハウス #ルックアットマイアイジュエル #RD303 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。 #スウォッチ #メイク写真

なのかのん

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀マイアイジュエル、ほんっと可愛いよねー!! しかもこの色気になってたからレビューありがとうヽ(*^^*)ノ💕

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 おー😳✨タイムリー✨ これめっちゃかわいいから買って損はなしよ✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 おぉ〜微妙に色味が違うね🌸303の方がよりピンクって感じだ😊可愛い❤️ 今日からまたイベなんだね😭💦 大変だけど何とか乗り切ってね💪 ファイトだよ〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 微妙な違いなんだけどね🤣使い分けるよ! イベント多すぎだよね?馬車馬のように働かされてるわwww

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54うんうん、アディクションとも合わせれるね💗 イベントほんと多いね😭💦もう少ししたらボーナス商戦とかだしねぇ…😂 体調崩さないようにね🙏💦

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 いい組み合わせ☺️✨ ボーナス商戦…次から次へとだ(笑) 増税前だから特にね💦

• もも

もも超~かわいい色だね💕ピンクかと思った😄 イベント頑張って✊😃✊

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 ありがとう〜☺️!あと二日頑張る!! 伸ばすとピンクみが出るから不思議(笑)

• いろは

いろはなのかちゃん今日のカラコン ちゅるんとしてて 可愛いね(✽´ཫ`✽)‪‪❤︎‬ 301も303もゴールドラメが 入ってるんだね⸜(*˙꒳˙*)⸝‪‪❤︎‬" 可愛いー!!

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 ありがとう☺️このカラコンはラブコンっていうサイトで1年のタイプなんだよ✨ ラメめっちゃきれいだよ✨写真映らんくて嘆く(笑)

• ふう

ふうピンクのアイシャドウめちゃくちゃあるやろ?似合うんだけどね!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 もういっそのこと私の全てのピンクや赤のアイシャドウ紹介してやろうかな🤣

• ふう

ふう@nanocanon54それが良い!並べてみてん。すげーあるはず!(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchan次の休みにやってみるかな☺️次は水曜日!今連勤中なの😭

ふう@nanocanon54ファイト🥳

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖303好み~💓 ふうちゃんのコメントに笑ってしまった(笑) うん、確かに似合う💓

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 私も笑った🤣 たしかにってつっこんじゃった(笑) ありがとう!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い💕 私も同じ様な色買ってしまうから、気持ち分かる(笑)

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 全力の言い訳を理解してくれてありがとう☺️✨!! 好きなのかぶるよね〜!!

• じろう

じろう可愛いー❤️やっぱり似合う❤️ 似てるけどちょっとの違いがまた物欲を増長させるよね💕可愛いし🥰

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 ありがとうござます💕 それなんです!ちょっとの差が女性にはわかってしまうから仕方ないですよね(言い訳)🤣!!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡超可愛い😆💕ラメ感違ったらそれは全然違うものだよ…🙈www

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_にきにきちゃん💕 ありがとう!!ラメ違ったら別物だよね🤣!! 私は好きを貫くよ!!(笑)!!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54うんうん!!そうだよね!!!😂

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃーんおはよー✨ あー‼️また可愛いピンク見つけたね‼️ 本当にピンク似合って羨ましいわー🤗

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 赤やピンクが一番顔色明るく見える顔なんだよね(笑)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング