• さぁーこ on LIPS 「はじめまして!!今回は私のニキビについて話したいと思います!💖..」(1枚目)
  • さぁーこ on LIPS 「はじめまして!!今回は私のニキビについて話したいと思います!💖..」(2枚目)

• ❁リップマニア❁

べピオ塗ったあとって乳液とかクリームで保湿してますか??私は洗顔して、化粧水つけて、べピオを塗って終了なんですが、、、、

さぁーこ

@twinkle_rouge_f88すいません返信遅くなりました!! 私の場合保湿しないと肌がすごく乾燥するので塗ってます!

• ❁リップマニア❁

ありがとうございます!

さぁーこ on LIPS 「はじめまして!! 今回は私のニキビについて話したいと思います!💖 ..」

PR マルホ株式会社

はじめまして!! 今回は私のニキビについて話したいと思います!💖 ・ ・ ・ 私は小学校5年生の頃からおでこにニキビが出来始め、それからずっーーとニキビちゃんとお友達です(^^) 小学校の頃はおでこだけでしたが、中学に入るとさらに活動範囲を増やし、顎、鼻、口周りにまで進出してきました😇👎 「まぁまだほっぺにないだけいいよねー」 そう思っていた中学時代、、 ついに高校に入ると頬にまで進出し、顔面コンプリートしました⤴︎⤴︎⤴︎㊗️((?)) 本当にひどかった時は高校2年生の秋らへんでおでこもすごいわ、頬には何個もニキビ、ニキビ跡あるわ、フェイスラインもニキビ跡がすごいわ、と自分でも驚くくらいのお肌でした(^^) 実は高校1年生の頃から鏡を怖くて見れなくなってしまい、見てもすーーごく遠くからでした笑笑 そんな私はついに、ついに、皮膚科に行くことを決めたのです!!🥳🥳🥳 今思うと本当にもっと早くから行けばよかったと思います、、 私が処方された薬は 💊べピオゲル((最高)) 💊保湿剤 💊ビタミンCの飲み薬 です!! いや、あの、結論から言うとですね 「「べピオゲル最高!!!」」 マジでこの子の効果半端なかったです。 使って1週間くらいでおでこのニキビが消え去りました🎊 今となっては跡形もないです(^^) そして肝心な頬! こいつはなかなか厄介でした。たとえ薬をしっかり塗っていてもできるときはできました。 けどべピオゲルを塗っていると治りが早く感じました😍❤️ そして鏡恐怖症だった私が、、最近鏡で自分の肌を見れるようになってきたんです!! これはかなりの成長😭✌️ ((ただ、べピオゲルは乾燥が激しいのでしっかり保湿剤を塗ってください)) こうして、皮膚科に行ってしっかり治療を受けたことによって私のニキビは死んでいきましたとさ、めでたしめでたし。 最後に、本当にニキビに悩んでる方は皮膚科に行くのが1番いいと思います!! 少しでも参考になれたら嬉しいです😊 #はじめての投稿