⚠️閲覧注意めちゃくちゃニキビが出来やすい皮脂ドバドバ系JKです🐰こんにちは⚠️ブス注意2枚目まじニキビ、ヤバない?3枚目めちゃくちゃ治ってるやろすごない?今までニキビが消える!と聞いたモノは殆ど買って試して見ましたが、なかなか治ってくれず途方にくれてましたが、私が長年通っている皮膚科に相談してみるとべピオとゆう薬を処方してもらいましためちゃくちゃ治りました^^わーい病院って偉大〜!!!!!!治らないニキビやニキビ跡、市販のもので試すのではなく、1度病院に行ってお医者さんに見てもらう事とても大切です市販のものは自分の肌にあっていない可能性もあります...
もっと見る関連するクチコミ

- ずん
- 2018.08.20
べピオゲル。この塗り薬を、ニキビの治療薬としてクリニックで処方してもらいました。副作用として肌の乾燥、紅斑、皮が剥ける、ヒリヒリする、などの症状が使用1ヶ月以内に出る場合があり、その症状はほとんどの人は塗り続けていくとおさまる、と説明されました。約1週間毎日塗っていると、肌の乾燥が激しく、皮もむけ、赤くなり、ヒリヒリする、と上記の副作用が出てきました。我慢して塗り続ければ症状はおさまる、と思っていたのですが、この症状が思っていたよりも激しく、肌はゴワゴワになり化粧水はしみ、本当に元の肌に戻るのだろうかという不安が募りました。
- しょこぴよ
- 2018.08.14
ニキビ肌に悩んでる人は絶対に皮膚科に行った方がいいです・1日1回毎日塗るだけでニキビができにくく、肌が改善されます・ベピオゲル自体漂白作用があるらしく、私のニキビ痕も少しづつなくなりつつあります・医者によると思いますが、千円ほどで処方してくれるはず注意・この薬を塗った後紫外線に浴びるとシミができてしまうということなので、夜に塗ることを勧められました・また、副作用がニキビ薬の中で1番出やすい薬らしく人によっては合わないかもです・副作用出たら必ず使うのやめてお医者さんに行くこと!余計悪化するかもしれないので・数ヶ月かけてニキビ肌を治していくものなので、時間はかかります...
- しょー
- イエベ春
- 2018.07.16
今回は皮膚科の薬について紹介していきます💭1つ前の投稿を見ていただくとわかるように肌荒れに約1年半以上悩まされている私、、(高校生の時からニキビはできやすくずっと悩んでいました😣)特にマスク生活が始まってからの刺激摩擦により肌が弱りまくり毎日ヒリヒリして、赤みがまして外に行くのがもう嫌になるほどでした、、こんなにも肌荒れに悩んでいるのにも限らず、一年以上ら皮膚科に行くという選択をなかなかしなかった私。その理由として、・過去にも皮膚科に言った経験があるがぜんぜん治らなかった。・色々な方のクチコミを見ていると皮膚科に行かないで治っている人が多く、コスメたちに頼りきっていた。
- 砂糖
- イエベ秋
- 2021.09.12
顎ニキビに悩む25歳初めての皮膚科🦀べピオ、ロキシスロマイシン💊コロナですっかりマスクが外せなくなった今。治ってた顎ニキビが再発→悪化でホームケアじゃ無理😭となったので初めての皮膚科に行きました!
- hina
- 2020.11.20
顎ニキビが増え続けたので皮膚科に行くとペピオゲルが処方されました✨使ってみた感想は頑固な私の顎ニキビには全く効かず…でした。毎日塗ってたんですが、カサカサするだけで治るどころか新たに違う場所にでき増えるばかり😂ヒリヒリもせず皮も剥けずでしたが効いてるのか?といった感じでした😵ちなみに妹は化膿したニキビに塗ってましたがすぐに効いてました、、なぜ私は効かない😤ほんとに個人差ありです!#ペピオゲル#皮膚科
- ゆーみん。
- 20代前半
- 2020.08.23
べピオゲルすごいヒリヒリする。しかもかゆい。でもディフェリンゲルとはまた違った痛み。ディフェリンゲルはヒリヒリ所じゃない。ヤバい。ジワジワ底から痛みが来る。ビリビリ?焼けてる?って感じべピオゲルはかゆみがあるし漂白効果があるから結構強い薬だけど痛さだったらディフェリンゲルの方が勝ってる。べピオゲル使用して3日目だけど1日目でだいぶニキビが減った。完全に治るまでは3週間、効果が出てくるのは1週間くらいしてかららしい。痛いけど頑張ろう❁¨̮🌷#はじめての投稿
- 鈴木
- 2019.04.01
※頬のできものはにきびではありません。私はにきびの治りが遅く、1ヶ月以上はかかってしまいます。新しくにきびができ、皮膚科へ行ったところ「ルリッド錠」を貰いました!!もともと家にあったべピオゲルと合わせて使ったところものすごく小さくなってくれました😭びっくり!写真はすべてノーマルです。2枚目の写真は化粧+光盛れしました🥰♡ルリッド錠効能・細菌の感染を抑える朝夜1錠ずつ※組み合わせのできない薬や、組み合わせに注意が必要な薬があります。妊婦または妊娠をしている人は病院の先生に相談し、授乳中の方は母乳の授乳を控えなくてはなりません。♡ベピオゲル夜だけすごく乾燥する。
- まんごー
- 10代後半
- 2020.01.18
【使い切り商品】💐べピオ ゲル 2.5%15gストレスの影響で肌荒れを起こしやすく留学が原因で顔面ニキビだらけになりました。他人から見ても酷い位の量だったのですが、皮膚科に行きこの薬と飲み薬を処方してもらいまだポツポツとは残っていますが気にならない位減りました。処方して貰ったのが12月23日なので1ヶ月弱で十分効果が得られました。今ニキビで悩んでいる方がおられたら皮膚科に行って処方して貰う事をオススメします!
- にこ☺︎
- 女性
- 2020.01.21
にきびが辛い全ての方に伝えたいです。かなり長くなってしまいます、すみませんm(__)mにきびを本気で直したい方に読んでいただきたいです私は高校生の頃から外に出るのも辛いほどのにきびに悩まされて、鏡をみる度に何で私だけ、こんなに汚い顔なんだろうって泣くこともありました。何度かダラシンゲルなどを皮膚科でもらい治療しようとしましたが、私の肌に合わなかったらしく続けることはできませんでした。ダメだとわかっていても、にきびができては潰してしまっていました。にきびは痒いし、つぶすと楽になるかんじがしますからね、、、肌を傷つけるのは一瞬でも、治すのには一年かかります、ぜったいに潰さないでください(>人<;)...
- みーな
- 20代前半
- 敏感肌
- 2019.01.20
どうもアヒルです。グワァえっと自粛して6日ずっとノーメイクで過ごしてたんですまあこの自粛期間で肌荒れ治るかなっとかニキビ跡薄くなるかなとか夢見てたんですはい、、why?なぜ?ニキビ跡でコメドだけだったのに赤ニキビちゃん二つ誕生しちゃってるよ?なんかかなりショック、はいって事でベピオゲルさん再びお世話になります。今度こそ続けて綺麗に治す。ベピオゲルって毎日塗ると赤くなって余計目立つから嫌でいつも使えてなかったけどこの学校休みの間で塗り続けて治します。がんばります。ってゆう投稿です。#ニキビニキビ跡
- アヒル©︎
- 10代後半
- 2020.04.11
先日初めて皮膚科にてニキビのお薬をもらってきました。今までは自分でなんとかしようとしていたのですが1週間と数日、眉間のニキビに悩まされ、白ニキビが何個かできてしまいそれが赤ニキビとなり炎症が治まらず😭だいぶ前の動画だと思うのですが、VANBIくんの動画を見て、皮膚科に行こうと思いました。前まではニキビごときで病院か…と思っていましたが、やっぱり行ってよかったです(^▽^)oニキビが酷かったのは夏なのですが、やっとニキビ跡も分からないくらいまでに薄くなりました!!ニキビに悩んでる人は直ぐに皮膚科に行くことをオススメします( ˙༥˙ )
- もやこ
- 2018.11.30