• & ROSY 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • & ROSY 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • & ROSY 付録/ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

& ROSY 付録|ARTISAN&ARTIST(アルティザン・アンド・アーティスト)を使った口コミ 「本日発売の&ROSY7月号‼️ひさしぶりに..」

Flora
  • Flora

本日発売の & ROSY 7月号‼️ ひさしぶりに雑誌を買いました😆💕 しかも先月中に予約までして‼️ というのも、アルティザン&アーティストのポーチが付録だったから💖 アルティザン&アーティストのポーチ第3弾となる今回は、人気の星柄を & ROSYのオリジナルカラーで再現したコスメポーチ😍 同じ星柄のミニミラーも付いていて、ポーチのビニールポケットにぴったり収まります。 このポーチ、アルティザン&アーティストにしては至ってシンプル!だけど、ドバッとたくさんコスメを入れられ、ブラシ入れるところがビニール加工で汚れにくくなっていたり、仕切り代わりに小さなビニールポケットが付いている辺りはさすが✨ わたしは、普段お直しコスメをそんなに沢山持ち歩かないので小さいポーチで充分なんですが、旅行や一日中お出かけする時などにとても重宝しそう😊 早速小旅行を想定して、フルメイクコスメを入れてみました❣️ ブラシもたくさん入れられて、コスメもきっちり収まりました👏 こんなにどっさり入れても蓋を閉めるとコンパクトにまとまる辺りもさすがの作りですね😉 久しぶりの美容雑誌も楽しいし、1080円の雑誌の付録がこんなに豪華だなんて、嬉しくなって小躍りしちゃうわ💃✨ & ROSY 7月号 1080円 (税込) #雑誌 #付録 #&ROSY #アンドロージー #アルティザン&アーティスト #メイクポーチ #コスメポーチ

• なのかのん

なのかのんすごい😳!!メイクブラシもこんなに入れられるんですね!!これはたしかに予約してでも欲しくなるのわかる気がします! 意外にこういうブラシの収納がちゃんとあるポーチってなかなかないんですよね…

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💗 そうだよね〜ブラシ一体型のメイクポーチ、なかなかないもんね!!こんなにブラシもコスメもパンパンに入れてもコンパクトにまとまってくれて、すごく使いやすそうよ😘前回のポーチの時、出遅れて完売しちゃって買えなかったから、今回は気合い入れて予約しちゃいました😆💕

• なのかのん

なのかのん@floraなるほど😳!!毎回人気なんだね!!

• Flora

Flora@nanocanon54そうなのー‼️アルティザン&アーティストのポーチって本来すごくお高いから、細部はコストダウンしてるにしても、それと同じ仕様のものが雑誌付録で手に入るならみんな飛びつくよね〜😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん💕 アルティザンが付録なんて🤩めっちゃ豪華!✨ コンパクトなのにいっぱい入るね🤤💓

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💗 縫製は少し雑なところがあるけど、付録だと思えば許容範囲だし、アルティザンのポーチ仕様はやっぱり使い勝手がいい😊‼️ナイロン素材もぶ厚めで良かったし😉しょこらちゃんも気になったら早めに本屋さんへ走ってね💕

• syk

syk雑誌の付録、Floraさん珍しいねぇ😆 近頃の付録はほんと豪華だから、付録で選んじゃうくらいだよね❣️😄

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💗 そうでしょー😆 今やこんなに付録が豪華なのか😳‼️と大興奮よ〜🤣 ブラシが一緒に入るポーチが欲しかったから、情報ゲットしてから即予約!そこまでした雑誌は人生初だわ😆

• syk

syk@floraもう付録メインだよね!笑 私も最近はどんな付録かチェックしたりするようになったよぉ😄人気あるものはほんとすぐ完売だもんね。

• Flora

Flora@syk0038ほんとほんと!付録メイン!!今や付録の人気あるものって、本屋さんで見かけることがないぐらいの勢いで完売だもんね😳‼️ どの雑誌も付録付けすぎて分厚いし🤣 これで元値は大丈夫?昔の雑誌はなんだった?って色々考えちゃう主婦の頭…😅

• syk

syk@flora確かにぃー!今はネットで雑談を見れちゃうから生き残るためにはここまでしなくちゃいけないんだろうね💦進歩してもやっぱりデメリットってついてくるもんなんだなぁって思った(ノД`)

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💗 そうだよね、進歩した分欠ける部分も出てくるねー💦 わたしはLIPS始めてからコスメ情報が早くゲット出来るようになったけど、コスメに限らず、情報の多さ・速さについていけない時が多いー😅

• syk

syk@flora私もついていけなぁーい💦 なんかいろいろ興味があるものたくさん増えた分、無駄遣いしちゃってるかなぁって思うときあるから、最近は何でも飛びつかないようにしてるよぉ😄笑

• Flora

Flora@syk0038たしかに!!無駄遣い…増えてる🤭一回踏みとどまって冷静に考えないと、踊らされる羽目になるね💦

• syk

syk@floraそうそう💦今あるものちゃんと使い切りたいしね😄 値段より大事にしたいよね💖

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💗 うん‼️同じ考え〜😉 気に入ったものは長く大切に使っていきたい💕

• syk

syk@floraねぇーっ💓😄 スキンケアものは特に消費期限もあるからね💦

• Flora

Flora@syk0038スキンケアは特に、捨てることなく全て消費するタイプです😉💕 使い切ってスッキリする時もある😅 使用期限もうまく駆使できるようになってきたしー、大人の階段登ってるわ〜笑🤣

• syk

syk@flora大人の階段!笑 でも使い切ってスッキリするのわかるぅーっ❣️😄 大切に何でも使えるっていいよね♪ 私、職場にいた先輩がハンドクリームを半分に切ってちゃんと隅々までキレイに取って使ってる姿見て、すごく尊敬したのっ😍それからだよ、キレイに使い切ること覚えたのっ😄

• Flora

Flora@syk0038わたしもチューブタイプは全てチョッキン✂️して最後まで使い切るよー😊‼️ ハンドクリームも洗顔料もクリームもファンデも😆 綺麗に使い切った時、気持ちも晴れやかだしさ、ありがとう〜って気持ちで終えられるのも好き😊 アルミのチューブタイプだけは長年苦戦して、去年良いグッズを見つけたの❤️また近々レビューするね。

• syk

syk@floraステキだわっ💓 なんだろ、すごく内面的にキレイな女性って感じるんだよねぇ😆大事にできるってきっといろんなことに繋がるからねぇ。

• Flora

Flora@syk0038褒めすぎー🙈内面は磨きたいけど💕 この歳になってつくづく思うのは、内面が全て出るよね〜外的なものでどれだけカモフラージュしても、結局はその人そのものしか出ないなって。人の魅力ってそこかなって。丁寧に生きていきたいね〜

• syk

syk@floraそうだよねぇ😄 やっぱり内面ってベースになってくるからね♪ 内面から出るキレイは最強だよっ❣️😁

• Flora

Flora@syk0038この年代からは特にね〜😆 内面磨いてこっ‼️

• syk

syk@flora・:*+.\(( °ω° ))/.:+磨いてこぉーっ❣️😄

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡大容量だ~♡ 収納スペース多いのに、中身みやすく取りやすい系は助かるね😊💕

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💗 すんごく入るよ😆💕これだけ入れて2枚めの写真のようにコンパクトに収まるから優秀👏 ジッパー2つ付いてて大きく開くから、見渡せてガチャガチャ取り出せる‼️ブラシ収納も嬉しい😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraうんうん、分かるな~😆🙌💕 週末、本屋行ってみる♡

• Flora

Flora@fabulous_cosme_jhwまだ残ってますようにーー💕

Floraさんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)