• &ROSY 2019年7月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • &ROSY 2019年7月号/&ROSY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

&ROSY &ROSY 2019年7月号の口コミ - ❁︎&ROSY 2019年7月号❁︎

❁︎&ROSY 2019年7月号❁︎ アルティザン・アンド・アーティストの付録がまた登場😍💕 楽しみにしてました❤️ 今回で3回目かな😊! とても付録とは思えぬ良い作りに毎回うれしい❤️ 今回も使い勝手の良いポーチ☺️✨ 黒メインで星柄がかわいい♡ 中も黒でした! 今回もブラシを入れる箇所も( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )👌🏻✨ これが散らからなくて便利!! さらに!同じ柄のミラーまで付いてる! 真ん中のクリアなところにピッタリサイズなので割れにくくていいな!と思いました👍🏻✨ ポーチ新しくしたいな…と思っている方! 一度こちら買って使ってみてほしい😊💓 本誌も読み応えのある大人の夏美容☺️‼️ ぜひ今月の美容雑誌選びの参考になったらうれしいです😻💕 #アンドロージー #&ROSY

おすすめアイテム&ROSY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
&ROSY 2018年12月号 / &ROSY

&ROSY 2018年12月号

980円で買えるこの雑誌(と付録)ですが、 このサイズのリップにしろ、実質の価格は 2200円を超える価値が♡

&ROSY 2023年 6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年 6月号

&ROSY 2023年6月号 / &ROSY

&ROSY 2023年6月号

&ROSY×雑誌の商品をもっと見る

• りぃ

りぃありこたん♡ &ROSYやっぱ買ったんだね❣️ この間次号の&ROSYはアルティザン・アンド・アーティストのポーチって見てありこたんが紹介してたポーチだぁ‼︎と思ってたんだ✨かわいいし、実用性高そうだね✨

• ありこ

ありこ@ree_1107ぜひぜひ注目してみて〜😻✨ 現品だと結構お高めだから、 付録狙いしちゃうんだよね😁💦 いつか本物ほしい…けど付録でも満足しちゃうからすごい👌🏻💕

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ かわいくて今更ながら私も買えばよかったかな?とか思っちゃたよ笑♡ アルティザン・アンド・アーティストこれから注目しとこ♡

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん〜💓 やはり買ってた😚💕 大人でも使いやすいけどかわいいデザインがGood👌🏻❤️ ブラシ入れるとことか、 がさつな私には助かるポイント😁‼️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋こんばんは。 私も買いましたが、ポーチ深さがあって収納力もあるので買って良かったです😀 昨年かな、アルティザンの付録ポーチはファスナーが壊れたので、気をつけないと💦(前回は入れ過ぎてたからかも💧)

• ありこ

ありこ@snoopylove_lipsこんばんは✨ 今回のは深さがあるタイプでまたこれも使いやすいですよね😊💕 ファスナーわかります😭! 別の付録ポーチですが壊れたことがあって、 それ以来気をつけてます😣!

• みぃ

みぃコメント失礼します🙇🏻‍♀️ これ、めっちゃ可愛いですよねー!!! 星柄大好きにとってはたまらん逸品です!! 私もネットで見て欲しい!!と思ったのですが、まだ買いに行けず・・・明日も仕事が朝から晩までなので買いに行けず・・・明後日なら行けるかな・・・って感じなので、残っててくれることを願ってます😭

• ありこ

ありこ@mii_cosme_コメントありがとうございます💕 かわいいですよね☺️✨ 星柄好きさんにはたまらんですね😍! ぜひみぃさんがゲット出来ますよう…!!

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )お揃いの鏡もついてるのイイ😍!! ブラックに星柄なのも大人可愛くてさすがだ〜💕

• ありこ

ありこ@rakrakraknまりちゃん💓 ポーチに鏡付きは驚きよね😳‼️ この星柄だと大人でも使いやすいよね☺️💕 素敵だ〜😍❤️

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報&ROSY &ROSY 2019年7月号

&ROSY(アンドロージー)
生産終了
宝島社
2019/5/22
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月19日(Fri)