• 🍑かのりん🍑 on LIPS 「🍑かのりん🍑です今回はデオドランスプレヌMKフロヌラルの銙りを..」1枚目

🍑かのりん🍑 on LIPS 「🍑かのりん🍑です 今回は デオドランスプレヌMKフロヌラルの銙りを ..」

🍑かのりん🍑です 今回は デオドランスプレヌMKフロヌラルの銙りを 玹介したす 汗、においを防いでさらさら快適 む゜プロピルメチルフェノヌル有効成分が においの元ずなる菌を殺菌したす クロルヒドロキシアルミニりム有効成分に 発汗を抑制したす お肌が癜くなりにくいパりダヌ銀担持アパタむトがさらさらでドラむなお肌に保ちたす。 デオドランスプレヌMKフロヌラルの銙り 䜿っおる人は、❀、コメントお願いしたす 是非❀、コメント、フォロヌをセットで お願いしたす 🍑かのりん🍑でした 次の投皿をお楜しみに

• 凛々UooU

凛々UooU倏なのでこういう投皿は気になりたすね👍 気になるものが倚すぎお倧倉ですけど ww 今幎は枅朔感倧事に😉郚掻も倧倉なので汗💊予防はちゃんずしたいですねっ

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@supreme_gloss_czcそうなんだ

• 凛々UooU

凛々UooU@twinkle_gloss_yrc私は卓球郚です汗💊かきやすい䜓質なので䜙蚈に蟛いです 😔バスケっっっ 絶察倧倉ですね😣動く量が倚そうです😑

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@supreme_gloss_czcコメントありがずう😊、私も郚掻やっおたすよ 䜕郚ですか私は䞭2〜䞭3たで合唱郚で今は バスケ郚です

🍑かのりん🍑さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)