2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 small

URGLAMUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の辛口レビュー「🐱すごく気をつけてたんだけどやりました🐱折..」

おたぬ
  • イエベ 秋
  • おたぬ

🐱すごく気をつけてたんだけどやりました🐱 折れやすいとは聞いていて かなり気をつけていたのですが 少し出して塗ってたら折れました🥺 出しすぎなんてことはなかった🥺 塗れるギリギリで出してました🥺 私は悪くないはず…けど、悲しい🥺笑 そのまま捨てるのもなんなので ちょっと遊んでみました👏( 'ω' ) 砕いてレンチンして 微妙な残量だったCANMAKEのリップも 混ぜ込んで、それと一緒に CANMAKEの容器に戻して 冷蔵庫で冷やしてみたんだけど 固まりきらずゆるゆる:;(∩´﹏`∩);: めっちゃ気持ち悪い塗り心地の リップを精製してしまったので 諦めて捨てました:;(∩´﹏`∩);: でも楽しかったからいいや:;(∩´﹏`∩);:笑 最後に思い出をありがとう🥺🙏 あの、よくある回して開ける蓋付き容器の リップバームみたいな硬さでした( ¨̮ ) バターみたいな感じ👏( 'ω' )笑 UR GLAMほんとに折れやすかったな… でも、ほかのセミマットさん達は いまも元気だから シアー発色3種は特に折れやすいのかな? もうシアー発色タイプは買わないです( ¨̮ ) #失敗コスメ #リピなし #URGLAM #断捨離コスメ

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

• Mii

Mii初めまして☺️コメント失礼致します🐰 素敵な投稿が多かったのでフォローさせていただきました😆💕✨ 今回の、こうゆう投稿も個人的に好きだなーって思いました🎵塗り心地が悪いにうけた(笑) またのぞきに来ます‼️

• おたぬ

おたぬ@misa19870213Miiさん♡ コメントありがとうございます🧸🌟 最期に笑いが取れてこのリップも成仏できたと思います🥺💓💞笑 フォロバさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします🙏😋

• _しゅがぁ_

_しゅがぁ_初めまして〜♥ 私もこのリップ持ってるんですけどこれほんとっっっに折れやすいですよね!私のはまだ少し持ってるんですけど、今にも折れそう…って感じです笑また見ますね!それとフォローしときますね!

• おたぬ

おたぬ@orange_glow_08jgありがとうございます🙌 次に自作する時は 参考にさせて頂きます🎨💓💞

• _しゅがぁ_

_しゅがぁ_@ponpoko619こんにちは❥︎:❥︎🔫 あんまり使わんやろな〜と思ってワセリンとこれを溶かしてリップにしました〜 私は冷やす時に最初冷凍庫に15分くらい?入れて10分程度入れると結構いい感じにできました〜‪w 長々とすみません💦

• _しゅがぁ_

_しゅがぁ_@ponpoko619ありがとうございます!まぁ、100円だから仕方ないですよね笑

• おたぬ

おたぬ@orange_glow_08jgコメントありがとうございます(* ॑꒳ ॑* ) ほんと脆いですよねコレ😂可愛いし100円だからいいんですけどね👏( 'ω' ) フォローありがとうございます☺️フォロバします☺️

ジューシーラスティングティント

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

おたぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年04月15日(Thu)