• びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「今回、初めてクレンジングバターというのを使ってみたよ💕💕パ..」(1枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「今回、初めてクレンジングバターというのを使ってみたよ💕💕パ..」(2枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「今回、初めてクレンジングバターというのを使ってみたよ💕💕パ..」(3枚目)
  • びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「今回、初めてクレンジングバターというのを使ってみたよ💕💕パ..」(4枚目)

びーちゃん🍓⸝⸝꙳ on LIPS 「 今回、初めて クレンジングバターというのを ..」

今回、初めて クレンジングバターというのを 使ってみたよ💕💕   パッケージから可愛い❤️❤️   クレンジングバターって、 ちゃんとメイク落ちるのかな?って 不安もありつつ、 思いながら、使ってみました♡   白花エッセンスの香りが アロマ効果もあるって 癒されながらオフがでかた!  1番に思ったのが、 「保湿力がすごい!」!  W洗顔も不要!! (何回も洗いたくない、、からね) マツエクもオッケーだから、 マツエクをしている私にとっては、 とってーも助かる♡   普段の私は。 オイルクレンジングを、 使う事が多いけど、ら クレンジングバターは オイルよりべたつかず伸びが良くて、 洗い上がりもべたべた感もなく しっとり肌になりました♡  クレンジングバームは、 使ったことがあったのですが、 それと比べると、こちらの方が、 テクスチャーが少し柔らかく、 本当にバターのように、とろける♡  で!肝心のメイクの落ちですが、、、  クルクル馴染ませていくと、 綺麗に落ちました♪♪  (ウォータープルーフのライナーは 他のより、若干、落ちるまでに 時間がかかったけど、綺麗に、落ちた♡)   これからも あんまり知られてない商品☆を 紹介していくよ!! 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ ☆今日の紹介商品☆ *BotaVita クレンジングバター ¥1600(税抜)  。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚   #botavita #ボタヴィータ #クレンジングバター #W洗顔不要 #マツエクOK