1e4695aeaf8388638be99b9d 1553629399 thumb

コフレドールヌーディカバー ロングキープパクトUV

• ヌーディカバー ロングキープパクトUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーディカバー ロングキープパクトUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヌーディカバー ロングキープパクトUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】コフレドール ヌーディカバー ロングキープパクトUV(パウダーファンデーション)の口コミ「今回は、コフレドールのファンデーションをレ..」 by ranchan

今回は、コフレドールのファンデーションを レビューしていきます💕 まず、私が購入したものは コフレドール ヌーディーカバー ロングキープパクトUV オークルB ・オールシーズン用 ・無香料 ・水あり、水なし両用タイプ ・SPF20・PA++ ・水溶性コラーゲン配合 毛穴、色ムラをしっかりカバーしながら こなが消えたかのような肌馴染みの良さ。 肌を均一に整え、つけたてのヌーディー肌を持続。 とのこと。 私が探していたファンデーションは 色が合っていて カバー力があり 乾燥しにくく 粉浮きしないもの 毛穴も隠れたらより良いなぁ と欲張りな希望をBAさんに伝えたら こちらのパウダリーファンデーションを 持ってきて下さいました😊 いつもリキッドでしたが パウダーものにすることに。 カラータイプを測ってもらい オークルBがいいかなぁとのことで つけていただいたところ 色が本当に自然で、健康肌色って これだ!と思いました笑 そして、つけ心地なのですが リキッドファンデをつけた時のように しっかり密着しながら 毛穴、肌荒れなどをカバーしてくれ 本当にパウダー特有の粉浮きもなく 感動いたしました🥰 即購入。 そして、購入から 3日使いましたが 肌が荒れることもなく むしろ肌を労ってくれる ファンデーションとお聞きしてたので 仰る通りだなと感心していました。 8時に化粧をし お昼休憩のときに鏡を見ましたが 変な崩れ方、浮き方が全くなく お直しはしませんでした✨ 19:00に仕事が終わって 鏡を見たときも 変な崩れ方、浮き方、乾燥はありませんでしたが崩れてきてはいました。 その崩れ方というのが汚くなく 満足のいく終わり方でした笑 その日は、友人とお食事の予定だったので お直しをすることにしました💕 そこでも感動! 分かりますか?あの直したときの 色ムラやなんとも言えない 上から塗りました!という感じ😱 それがね 本当に本当になかったんです。 朝と同じように綺麗に塗れました。 今のところは大満足で 不満はないですね♪ プチプラはプチプラで素敵でしたが 崩れ方が違うところや 密着度が強いところとか 比較すると全然違うとな思いました😭 いいファンデーションに出会えました💖 縁というのは素晴らしいものですね♪ 限定シリーズがあったので お安くゲット出来ました😊 素敵なデザインのケースで テンションも上がります💖 ちなみに下地はまだ残っていて 勿体無いのでマキアージュと SUGAOのものを使ってます。 来月ぐらいにコフレドールの 下地も購入しようと思いますので ライン使いしたときのレポは またその時に書きます😊 KaneboのDEWシリーズの 美白化粧水も気になります笑 ファンデーション探している方は 使ってみて下さい✨ 写真は、太陽光だけでの撮影で 加工はしておりませんが 分かりづらくすみません🙇‍♀️

あなたにおすすめのアイテム

ヌーディカバー ロングキープベースUV / コフレドール

ヌーディカバー ロングキープベースUV

化粧下地

2800 円(税抜 / 編集部調べ)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
パクト用ケース(2016SS) / コフレドール

コフレドール

パクト用ケース(2016SS)

その他化粧小物

スマイルアップチークスN / コフレドール

スマイルアップチークスN

パウダーチーク

2300 円(税抜 / 編集部調べ)
くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

3800 円(税抜)
ヌーディカバー リクイドUV / コフレドール

ヌーディカバー リクイドUV

リキッドファンデーション

3500 円(税抜 / 編集部調べ)

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

1300 円(税抜)
コントゥアアイグロス / コフレドール

コントゥアアイグロス

ジェル・クリームアイシャドウ

2000 円(税抜 / 編集部調べ)
ヌーディカバー モイスチャーパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

パウダーファンデーション

3800 円(税抜 / 編集部調べ)
ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV

リキッドファンデーション

3500 円(税抜 / 編集部調べ)

ranchan

• ささみちゃん

ささみちゃんコフレやっぱ良きですね✨直したときの塗った感ないのはありがたいです!ファンデって肌に良くないと言う方もいますが、全然良きですね。パウダーあの粉のだと毛穴に入るだけであんまりカバーできてない気がしたので🤔良い縁でしたね今のファンデ使い終わったらやっぱり、ちょっと試したくなりました❤️

• ranchan

ranchanはい、とても良きです♪ ファンデーション久々のヒットです😊 私は、ファンデ推奨派ですね👌🏻 肌に良くないなら皆もうボロボロですしね笑 ファンデ以外にも害なんていくらでもありますし😱 塗って綺麗になれるなら私は塗るを採択します✨ 新作の夏使い切り用ファンデもありましたが ポンポンタイプのものだったので スポンジを洗いたい私は、そちらを買わず オールシーズン用を購入しました✨ カバー力、満足です♪崩れ方が汚くないので さらに気にならないです😊

• ささみちゃん

ささみちゃん@ranchan123私もファンデ派です。パウダー色々と試しましたがカバー力があるのに出会えないので😅ファンデのが断然です✨ 真夏辺りがファンデでも毎年どろどろになり不安なので素肌を綺麗にして日焼け止めだけでいけるか検討してます🤔💦

• ranchan

ranchan@sparkle_rouge_coxwまた、ささみちゃんさんも コフレドール試してみてくださいね♪ 真夏は本当にどろどろになります😢 鼻あたりのハゲかたもえぐいです笑 私は日焼け止めプラスチャコットの 色付きパウダーか、家にいる時は ベビーパウダーでしのいでます笑

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーション

4600 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

ライトフル C SPF 30 ファンデーション

パウダーファンデーション

5400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

3800 円(税抜)

アルビオン スノー ホワイト シフォン

パウダーファンデーション

1000 円(税抜)

マシュマロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

950 円(税抜)

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーション

2800 円(税抜)

エアリーステイフローレス パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

3000 円(税抜)
    パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ranchanさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール ヌーディカバー ロングキープパクトUV

価格
    2800 円(税抜 / 編集部調べ)
    2018/2/16
    カネボウ化粧品
    毛穴・色ムラをしっかりカバー。粉感を感じさせないヌーディ肌に。 SPF20・PA++ ◆軽やかで心地よい感触。 ◆毛穴や色ムラをくまなくカバー。 キメ細かなパウダーが、肌と一体化するようになじんで、肌を均一にカバーします。 ◆自然なツヤでヌーディ肌仕上がり。 ◆時間がたってもくずれにくい。 つけたての仕上がりが長時間持続します。 ・水溶性コラーゲン(保湿)配合
    • オークルB
    • オークルC(標準色)
    • オークルD
    • ソフトオークルC
    • ベージュB
    • ベージュC
    • ベージュD

2019年07月16日(Tue)