• ヌーディカバー ロングキープパクトUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヌーディカバー ロングキープパクトUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヌーディカバー ロングキープパクトUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヌーディカバー ロングキープパクトUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

コフレドール ヌーディカバー ロングキープパクトUV オークルBの口コミ - \くずれにくいタイプ/ コフレドール

\くずれにくいタイプ/ コフレドール ヌーディカバー ロングキープパクトUV オークルB いつもはしっとりタイプ(ヌーディカバーモイスチャーパクトUV)を使用しているのですが 下地が3つ付きだったので、初めてこちらを購入。 おまけにホイホイされましたね(他人事) ひとまず底が見えるくらい使いました。 ケースは数年前入手したハローキティver.です。 (気になる方は探せばまだ置いてある店舗あるかもしれません) 以下、レビューになります。 【良い点】 ・カバー力がある ・くずれにくい ・肌馴染み◯ ・テカリづらい 【気になる点】 ・多少下地に引っ張られる (崩れやすい・テカリやすい下地の分はフォローできない) 【結論】 しっとりタイプと比較すると硬めのテクスチャー。 崩れにくさはあれど、下地と仕上げのパウダーの力も借りた方がより良いという感じです。 テカリづらくするには、下地もテカリ防止のものをご使用ください。 逆に乾燥タイプの方はパサつきそうなので、あまり向かないかもしれないと思いました。 私はやっぱりしっとりタイプの方が好きです。 このレビュー書く際に調べてみたら、ヌーディカバーモイスチャーパクトUVは生産終了で 新商品のパウダレスウェットが一番近しい商品になるようです。これケースは使いまわせるんですかね、、?キティちゃんの気に入ってるんですけど…。 次またコフレドールのファンデ買うとしたらパウダレスウェットにします。 此方のレビュー投稿の際、何故か二重投稿されており 片方削除しました。 削除した方にいいねくださった方、申し訳ございませんでした。

おすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

4,180円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第22位

凄くしっとり♡まさにうるおい質感のヌーディ肌!お直し用にも◎

ネオコートファンデーション / コフレドール

ネオコートファンデーション

3,080円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第18位

ファンデーション、コンシーラー、ハイライトカラーが入っていて持ち運びにピッタリです♡

シルキィフィット パクトUV(モイストキープ) / コフレドール

コフレドール

シルキィフィット パクトUV(モイストキープ)

4,180円(編集部調べ)

毛穴も自然に隠してくれるので綺麗なお肌になれます!

コフレドール×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第2位

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

CHANEL

パウダーファンデーションランキング第6位

DECORTÉ

ザ・パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第7位

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第8位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第9位詳細を見る

アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション

パウダーファンデーションランキング第10位

・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

投稿はメモ@プロフに評価基準さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール ヌーディカバー ロングキープパクトUV

コフレドール(COFFRET DOR)
生産終了