LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • BWチャリタダ マッコケアリップ/ビューティーワールド/リップ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • BWチャリタダ マッコケアリップ/ビューティーワールド/リップ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • BWチャリタダ マッコケアリップ/ビューティーワールド/リップ美容液を使ったクチコミ(3枚目)

• sparkle_glow_do2

良さそうですね! 寝るときつけてもべたつかないでさか?

• sparkle_glow_do2

@shiny_perfume_3559ありがとうございます!探してみます!

TAMAO

@sparkle_glow_do2塗ってる感、保湿感はありますが、液がサラっとしてるのでベタつきは気にならないです😊

ゆらほ。

TAMAOさんっ!こんにちは! 関係ないコメントで申し訳ないです…。TAMAOさんって、編集アプリって何を使ってますか?

ゆらほ。

@shiny_perfume_3559TAMAOさんっ!こんにちは! またまた質問いいですか?vivavideoって無料ですか?教えてください!

@pink_love_girlいえいえ♡

ゆらほ。

@shiny_perfume_3559ふむふむ!そういうことなんですね!いろいろ教えてくださってありがとうございますっ!!

TAMAO

@pink_love_girl写真も文字はMOLDIV で、動画の文字はVivaVideo です!

ゆらほ。

@shiny_perfume_3559そうなんですね!ちなみに、文字いれは、MOLDLVで行ってるんですか?

TAMAO

@pink_love_girl文字も入れてます!あとはたまにiPadで手書きもあります!

ゆらほ。

@shiny_perfume_3559そのアプリちゃんたちで、字幕もいれてるんですか?質問ばっかりですみませんっ(>.<)y-~

TAMAO

@pink_love_girlいろいろ使ってるんですけど、メインはviva videoという動画アプリと、MOLDIV っていう写真アプリです😊

ちゃんこ

コメント失礼します! 夜に仕込めるのいいですね! 最近唇の皮むけとか感想が酷かったので💦 購入してみたいのですが、ドラッグストアなどで購入できますか?

TAMAO

@tyanko_loveドラッグストアではまだ見かけたことないのですが、売ってるかもです!🙇‍♀️

• coral_blush_i155

コメント失礼します! リップは何処で購入しましたか?

• coral_blush_i155

@shiny_perfume_3559ありがとうございます(*^^*)

@coral_blush_i155アインズ&トルペです!😊

• とうふ(´⊙ω⊙`)

おいくらですか?

• A
      A

@henna_otouhu3投稿にしっかりかいてあるじゃん。

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

どこで売っているんですか?

えみり🌺

欲しいですね〜💋

• sparkle_beauty_3ej2

欲しいな〜

• supreme_sounds_fzeo

私子供の頃からカサカサ唇だったので、つかってみたいな

ヒビキ

機能性抜群で容器可愛いとか最高❤️ この前お店で見かけたので今度買います!

• fantastic_glow_imjw

どこで売ってますか?

きょんめい

@fantastic_glow_imjw投稿主ではないのですが、前に見かけたので私からお伝えさせていただきます。 韓国コスメを取り扱っている雑貨屋さんにあると思います。また、ネットでも調べてみると売ってると思いますよ。

• supreme_blush_ktn7

どこで売ってるんですか!

pink_cosme_8re

広島にうってますか?

カノン

とっても可愛い(●´ω`●)今度見かけたら買ってみたいと思います!!

あすぴ

私元から唇が荒れやすいので試してみたいです🥰

• supreme_cosme_uva

どこに売ってるんですか?

fresh_lips_rk4

どこに、うってるんですか?

• sparkle_sounds_hb6i

可愛い😆唇荒れやすいから,購入したい!

• sparkle_rouge_xphh

ズゴイ

• orange_perfume_f41

どこに売ってるんかなぁ?でもあれだよね買いに行くのもめんどいよねw

• supreme_cosme_015

欲しい!

• colorful_glow_fxk0

めっちゃ欲しい😍

• ゆ

ドンキにも売っていますか???

• coral_beauty_5drv

どこにあるの?

• coral_cosme_vrkm

どこに売ってますかー🥺

mono_homes

良さそう

ビューティーワールド BWチャリタダ マッコケアリップの効果に関する口コミ - \寝てる間にぷるるんっ💤/ がさがさ?ズルズル?

\寝てる間にぷるるんっ💤/ がさがさ?ズルズル? 皮むけリップもレスキュー!🚑 マッコリ成分配合!ヒアルロン酸も! 24時間いつでも使える🕛 保湿くちびる美容液。 「BWチャリタダ マッコケアリップ」 マッコリのリップケアって珍しい!!😲 良っさげ〜!うるおいそ〜! ということでお試し♬ 💙テクスチャ けっこうサラッとした質感です。 手で触ってみてもベタベタしない! 見た目的に、グロスっぽいのかな? と思ってたのでちょっとびっくり。 本当にくちびる用の『美容液』という感じ✨ 塗ると美容液がくちびるに スーッと浸透していく感覚です。 💙感想 昼間はリップスティックの 代わりに使えるかな🌞 透明なので、口紅とも一緒にも使えそう。 ただ、口紅の上に塗るよりは 下地として仕込んだほうが 保湿効果がありそうです。 でも、 1番おすすめなのは! 夜塗って、そのまま寝る!!!!🌜 寝てる間にぷるぷるリップ完成〜💤 乾燥が気になるときはもちろん、 合わない口紅とか使って 皮がべろべろっ、がさがさっ😱 てときのレスキューに使える!!👍 ちょっとだけ気になったのは チップにつく量が少なめなので いっぱい付けようとして 容器の中で混ぜ混ぜすると 空気が入ります🤣 まぁとくに問題はないです。 容器がかわいいから許せるかな♡ ❤️ #チャリタダ シリーズあるよ! これ、美容液のほかに カプサイシン系の リッププランパーもあります! そちらも一緒に買ったので また紹介したいと思います♪ 🛒:アインズ&トルペで購入 ¥1,620 #映えコスメ #最近のスキンケア #リップケア #リップ美容液

このクチコミで使われた商品