• ディアマイ エナメルアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディアマイ エナメルアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディアマイ エナメルアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディアマイ エナメルアイズ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

おじょう。

質問でも絡みでもなんでも待ってます♡ 気軽にコメントどうぞ👍🏻👍🏻

유 이 ¨̮⋆

こんなコメントしたらダメだと思いますが、今までありがとうございましたm(*-ω-)m

あみ❥⃝

@stormmm___お前サイテーだなw

おじょう。

@stormmm___いや本当に全然大丈夫!! コメントで言ってくれてなかったら 私気づいてなかったかもだし😅 ((フォロワーさんの投稿流れちゃって。

おじょう。

@yuiyui_0707投稿見ました!LIPS辞めちゃうんですね...。 こちらこそ今までありがとうございました😭♡

無浮上

@yuiyui_0707ダメだと思うのならコメントしない方がいいのでは? 誰もいい気分になりませんし…?

ゆらほ。

おじょうちゃん!!じゃあ、これからも投稿をあげてくれるのかな??そうだったら、楽しみ~❤️

ゆらほ。

@cosme_lips_1004ほうほう…❤️そっか!!わかった!今度探してみるわ!ありがとーーーー!!!!!!!

おじょう。

@pink_love_girlディアマイエナメルアイズ初挑戦だから 他のカラーは持ってないの🙏🏻 でもPK001番が気になってる!このカラーもラメがザクザクで可愛かった♡

ゆらほ。

@cosme_lips_1004そうなんだね!わかった! おじょうちゃん的に、他にオススメの色ってある?

おじょう。

@pink_love_girlゆらちゃん!! うん!そうだよ〜💪🏻💪🏻 ええ 嬉しい(*´°`*)♡ 気まぐれ投稿だけどよろしくね!

• あ

このアイシャドウは本当に最&高ですよね😭💗 全女子の皆さんにお手に取って頂きたい🙏 わたしの投稿紹介までありがとうございます😭♡ 恋に落とすコンサートメイクのおじょう。さんがメイクしてくださった投稿、私よりも上手すぎて!!週4で見てます 笑

• あ

@cosme_lips_1004出会いに乾杯ですね!(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ🍻 コスメも違ってあのレベルの高さ!! さすがおじょう。さんです😍💗 これからも投稿楽しみにしてますねキャ─(´∩ω∩`)─♡

おじょう。

@hsj_michiedaいったんさん〜♡ うんうん 本当にそれです😌 いえいえ!! いったんさんの投稿を見ていなかったら こんな素敵なアイシャドウに出会えていませんでした!!こちらこそありがとうございます💕 ええ!コスメも全然違うので代用してたから少し不安だったんです! 嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و

無浮上

おじょうちゃん!! めちゃめちゃ可愛いそれ… すっごいキラキラしてるね💗💗

おじょう。

@stormmm___むらいちゃん!! でしょでしょ☺️♡♡ オススメすぎるアイシャドウよ!

さまぬん

BE103のピンクソルト持ってます! PK002もかわいいですね💕 今度買ってみようと思います😆 これからも投稿してくれるんですか⁉︎嬉しい😂 忙しいと思いますが、投稿楽しみにしてます‼️

おじょう。

@kata_ryo_129そうなんですね!他のカラーも欲しかったので 見てみます〜🙌🏻 ぜひぜひ買ってみてください♡ ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 私もすごく嬉しいです!!

• ♡

おじょうちゃ~ん♡♡投稿嬉しい(  › ·̮ ‹  )💓 ラメラメやな!確かにファンサもらえそう!! でもエチュードハウス近くにないんだよな…あと1重やけ、腫れぼったくなりそう……

• ♡

@cosme_lips_1004返信ありがと♡♡ 田舎暮らしはつらいよ……‪w アドバイスありがとう!!参考にするね!

おじょう。

@king_and_prince_0523ぷりんちゃんんん♡ 私もコメントくれて嬉しい☺️ 私もないよ!!笑 でもこれ欲しすぎて時間かけて行ってきたの笑 ((他県 一重さんは 瞼の中央に縦につけたりするといいよ👍🏻 涙袋につけてもうるうるになるからおすすめ♡

ゆりあ

おじょー!!! ラメラメでめっちゃ可愛い!! エチュードハウスは近くにないけどエチュードハウスのコスメ取り扱ってるお店はあったはず!! 買ってみますー!! 一重だから腫れぼったくなりそうっちゃなりそうなのよね…😭😭 二重にして塗ることにする! 一重大変😭😭笑笑

ゆりあ

@cosme_lips_1004 なるほどー👀 涙袋は最強になりそう、卍 瞳中央ね!!りょうかい! 早速買ってやってみるね! 買ったら報告させてもらうね!! 他の投稿にも書いたんだけど間違えておじょーのフォロー外しちゃったから戻しといた! ごめんね、😅😅 戻したから安心して!笑笑

おじょう。

@yamada05090924しゅーかちゃんー💕 でしょでしょ!私も近くにないから他県まで行って買ってきちゃったよ〜笑 ぜひぜひ買ってみて⸜(* ॑ ॑* )⸝♡ 一重さんは 瞼中央に縦につけるといいと思う🙌🏻 涙袋につけてもうるうるで本当にかわいくなるよ♡

る ん

えめっちゃかわいい、、 エチュードハウス近くにないんよね😢 都会に出た時にみてみるわ笑 ライブ行くのいいなぁ☺️ うちは夏にある関ジャニ∞のライブ応募したよ! 当選するかドキドキ💓

る ん

@cosme_lips_1004そうそう!最後だよー!! 1部と2部!?すごっ!!おめでとう😭💓 お互いライブ楽しもー!!😆

おじょう。

@ruuun___ おめでとーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 確か東京ドームって最後だよね?いいねいいね😍😍 私も横アリ1部と2部当たった♡ お互いハッピーだね笑笑

る ん

@cosme_lips_1004だよねー笑笑 大阪と東京申し込んで東京あたったよぉぉぉー!!!! めっちゃ嬉しい!!

おじょう。

@ruuun___遅くなっちゃってごめんね!! え?それな?笑 私も時間かけていった😂😂 もう当落発表したかな?? 当選してたらいいね♡

• こ う ち ゃ ん

あれ?あへ?、、? お、おじょう。ちゃんがフォローしてくれてる〜〜🥺😭🤭💗💗💗

• こ う ち ゃ ん

ほんと、嬉しくて泣きそう。。。 ありがとうございます😭💗

おじょう。

@kouchan_love遅くなっちゃってごめんなさいー!! いえいえこちらこそ♡ ぜひ仲良くしてください🙌🏻

MaNa 마나

おじょう。ちゃん〜💕アイシャドウも可愛いしおじょう。ちゃんも可愛い😍 しかもエチュードハウスで何買おうかなーって悩んでたからもうこれ買う!!😂めっちゃ参考になる✨

MaNa 마나

@cosme_lips_1004それは本当に何事だね笑 私のところはおじょう。ちゃんのところと逆だー!スマホダメだけどETUDE HOUSE良かった笑 同じ班の男子を入り口で待たせながらこれだけは速攻で買ったよ😂

おじょう。

@mana_5711修学旅行で行けるとか羨ま😳 私なんて 修学旅行の時、ETUDE HOUSE行きたいよー😭って泣きながらお店の前通ってったよ笑 スマホは持ってってもあんまり怒られないのにETUDE HOUSE行っちゃダメとは何事だい笑

MaNa 마나

@cosme_lips_1004全然大丈夫だよ!修学旅行で行って買っちゃった😂

おじょう。

@mana_5711まなちゃん!遅くなりすぎた😭🙇🏻‍♀️ うんうん買ってみて♡ テスターで試したら本当にすぐカゴの中入れるから😂

• ピコ
    ピコ

あのー ファンサってなんですか???←無知すぎる 教えていただきたいです! 前からおじょう。さん好きでした←突然の告白 よろしければ仲良くして頂きたいです! 最近知ったんですがおじょう。さんって中3 なんですか?? 大人っぽすぎるーー 羨ましいです笑 私は中2です。 これからも投稿楽しみにしてます(≧ω≦)

• リコ
      リコ

@twinkle_blush_iqgi本人じゃなくてすみません🙏🏻 ファンサはファンサービスの略ですよ! アイドルの方にウインクして!とか手振って!とか お願いをして、やってもらうことですよ!

ETUDE ディアマイ エナメルアイズの使い方を徹底解説 - 推しからファンサ貰いたくないですか?

推しからファンサ貰いたくないですか? その夢このアイシャドウで叶うんです 今回は ETUDE HOUSEで買った 最強のラメシャドウを紹介したいと思います! ⚠︎⚠︎⚠︎ 4枚目、目の動画になっています。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回 紹介するのはこちらです 🙌🏻 ✔️ #ディアマイエナメルアイズPK002 お名前は #太陽から来たあなた です🌞 もう名前からしてキラキラ 〜 !! ◎値段 ▷ ▷ ▷ 800 +tax ◎カラーバリエーション PK001 #ときめくTOKYOの朝 PK002 #太陽から来たあなた BE101 #キャルルキャルル OR201 #午後の1杯 OR202 #はじける果汁 PK004 #曖昧な反応 BE102 #両手いっぱいの流れ星 PK005 #ベリーシュガーパウダー BE103 #ピンクソルト 個性的な名前ばっかりですよね! でもどれも可愛い名前 (*¨)~♥ このアイシャドウは フニフニとした質感で とてもしっとりしています! なので 瞼にピタッと密着してくれて 落ちにくいし ヨレにくいです 👍🏻 このPK002 #太陽から来たあなた は とにかくラメがキラキラ ✨✨ 大人気YouTuber ゆうこす さんも動画で紹介していたアイシャドウです♡ 発色よりラメをのせると考えた方がいいかも! 発色があまり無い分、どんなアイシャドウに重ねても可愛いので とても使いやすい! 一応 色味はピンクベージュっぽいです😌 オレンジ味もはいってる気が...!! 腕に出した写真と目の動画ではあんまりキラキラは伝わってないかもだけど、、、 肉眼でみると すんごいです。 大粒のラメがザクザク入っています!! ぜひテスターで試してみてほしい! これ本当に一目惚れする。ふぁ?!ってなるくらい可愛いです☺️♡ 多分テスターしたら終わり。 すぐカゴにGOしちゃうと思う 笑 このアイシャドウは 普段も使えますが、ラメがザクザク入っているので コンサートやイベントなど 少し派手なメイクをする時にオススメです👍🏻 特にコンサートは良い !!! ライトが当たった時に キラって!! こりゃ推しくんもファンサあげたくなるよね😌 私は まだこのアイシャドウを使って参戦したことがないのですが、、笑 今度ツアーがあるので絶対使って行きます! ファンサ確率100%の ୨୧いったん୨୧ さんが 激推ししているアイシャドウなので このアイシャドウをして 参戦すれば ファンサ確率がぐっと上がると思います🙌🏻 ちなみに!! コンサートにオススメのメイク方法は 「୨୧ い っ た ん ୨୧ 」さんの 「恋に落とすコンサートメイク」 です! 「ファンサされるLIVEメイク」も♡ ぜひ皆さんも参考にしてみてください💪🏻 何か質問があれば 気軽にコメントを !! 参考になった だけのコメントでも 本当に嬉しいです 🙌🏻💓 #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #ディアマイエナメルアイズ #太陽から来たあなた #コンサートメイク ୨୧ い っ た ん ୨୧ さん ((私のフォロー欄の上の方にいます ((とにかくアイメイクが可愛すぎる ((小松菜奈ちゃん風メイク 美しかった 恋に落とすコンサートメイク https://lipscosme.com/posts/907991 恋に落とすコンサートメイク (徹底解剖) https://lipscosme.com/posts/1166582 ラメが主役 ファンサされるLIVEメイク https://lipscosme.com/posts/937063

ジェル・クリームアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

アイグロウジェム スキンシャドウ

2,970円
美容液ランキング第34位

指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪

JILL STUART

ジルスチュアート ジェリーアイカラー

2,420円
アイシャドウランキング第182位

ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

2,200円

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

M・A・C

プロ ロングウェア ペイント ポット

3,300円

肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント

2,530円

みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴!

Elégance

レヨン ジュレアイズ N

3,300円
クリームアイシャドウランキング第6位

塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎

KiSS

メロウシャドウ

1,320円
クリームアイシャドウランキング第7位

どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️

JILL STUART

ジルスチュアート エターナル アイビジュー

2,970円
クリームアイシャドウランキング第8位

ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。

excel

イルミクチュールシャドウ

1,100円
クリームアイシャドウランキング第9位

シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡

MilleFée

ティアーズアイバッグペンシル

1,430円
ボディケアランキング第59位

スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

おじょう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアマイ エナメルアイズ

ブランド名
ETUDE(エチュード)
容量・参考価格
生産終了