1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd ゼログラムマットリップスティック All That Jazzの人気色を比較「韓国リップ🇰🇷💄が増えすぎる〜♫ ..」

シエスタ
  • シエスタ

韓国リップ🇰🇷💄が増えすぎる〜♫ 増えすぎる〜🎶 《 rom&nd 》Zero Matt リップシリーズ ・EVENING( Sunset Edition ) ・ALL THAT JAZZ グレーボディのALL THAT JAZZの方、外側パッケージにZero gramと書いてありますが、最近リップのネーミングが→Zero Mattに変更になったみたいですね。 外箱にZero Mattと表記のあるものが新しく製造されたものとなります。 付けてないくらいの軽い塗り心地、瞬間密着が謳い文句。 EVENINGは新しく出た方のものらしいです。 Sunset Edition〜唇の上に染まる夕焼け〜 刻々と変わる太陽の輝きにインスパイアされた新色シリーズ。 その中でもこのEVENINGはBROWNサンセットMLBBなんだそう。 私は公式画像ほどマットっぽい茶みは出ませんでしたが、ブラウンみのある朱赤が肌をトーンアップさせてくれるような感じで顔に良く馴染みました✨ こっちの方が出番多そう💕 ALL THAT JAZZは既存色。 warm toneの乾燥バラ色🌹とかいてあり、公式画像ではモーヴがかったレンガ色🧱みたいな感じ。 私の場合なんだか普通にピンクっぽい赤に。 アップした写真は軽くティッシュオフしてみたものです。 思っていたのとは違う色味でしたが、使えない事もないなというライン。 四角く太いパケデザインが少し手に馴染みません。嵩張る。そこは個人的にはマイナス点。 #メイク写真 #スウォッチ #rom&nd #MLBBリップ #韓国コスメ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》EVENINGめちゃくちゃかわいいね!!四角だと使いづらいんだぁ?グレーに赤っていうパケもめちゃ好みだ。 そして、まーた同じ色を!!笑笑笑 少しよこしなさい!!笑笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqゆうパックでいい??🚚

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx唇送ってくれたらつけたげる💕

• coyupan

coyupanシエスタさん♡ 韓国リップいっぱいですね((o(´∀`)o))見ていてこちらまで楽しいです💕evening好みです✨初めて見たコスメなのですがQoo10で買えるんですか(´,,•ω•,,`)?

• シエスタ

シエスタ@coyu買えます!qoo10さまさまです! もう沼にズブズブはまって抜け出せないんですよ💦

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

シエスタさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼログラムマットリップスティック

rom&nd(ロムアンド)