Product affiliate349933img small

rom&ndゼログラムマットリップスティック

• ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd ゼログラムマットリップスティック(口紅)の人気色を比較「rom&ndゼログラムマットリップスティッ..」

riii
  • riii

rom&nd ゼログラムマットリップスティック☆ #ALL THAT JAZZ サンセットエディション #EVENING #SILHOUETTE ずーっと気になっていたロムアンドのゼログラムマット💄✨ それぞれレビューしましたが、 とりあえず比較も兼ねてまとめました🎀 Qoo10で999円になったタイミングで3色購入(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもは1099円になっているので、 本当は2色だけ買ってみようと思っていたけど 1本追加してしまいました(*´︶`*) でも、追加したことにより、LIPSのクーポンが使えたことと、 わたしは毎日ルーレットを回して こつこつポイントを貯めていて、 使える上限ポイントを使ったので、 1本分実質タダになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🎶🎶 3色並べてみると似てる気もするけど、 ちょっとずつ微妙に違うから、全部買ってよかった! ブラウン、レンガ色、マルサラカラー…大好きなんだもん← マットリップってほとんど使わないし、 縦じわとかが目立ちそうで使いこなせなさそうって思っていたけど、 マットリップの概念が覆された感じ!! もう、塗り心地が軽すぎて、 こんなリップ初めてでびっくりしました。 これは実際に使ってみてもらったら わたしの感動が伝わると思いますが、 本当に軽い!!!! マットリップは重ためな印象もあったけど するするするするするするするする塗れる!!!!!← マットなのに乾燥も感じないし、 発色はいいのに使いやすい✨ 人気な理由がわかった気がします。 ゼログラムマットリップにハマってしまったので これはちょっと集めたいやつ(*ˊ艸ˋ)♬* ティントタイプは刷毛で塗るタイプだったので わたしは何だかんだそういうのって めんどくさくて使わなくなっていくことが多いから避けていたけど ちゃんと見てみたらかわいい好みの色が多くて 欲しくなってしまいました(笑) まんまとロムアンドの虜です💕 スウォッチは、上からEVENING→SILHOUETTE→ALL THAT JAZZです。 #rom&nd #ロムアンド #ゼログラムマットリップ #マットリップ #韓国コスメ #riiiリップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• はーさん

はーさん今晩は(*´꒳`*) 私もイブニングとシルエット買いました🤩💓 マットリップ初挑戦です🙄笑 塗りごこち良いですよね(*^ω^*)

• riii

riii@colorful_make1195コメントありがとうございます💓 わたしもマットリップはほぼ使ったことがありませんでしたが、ロムアンド使いやすいですよね(^o^) ほんと塗り心地が初めての感覚でびっくりです( ´罒`*)

• はーさん

はーさんテスターで他の試した事ありますが ロムアンド は軽くてびっくりしました🙄‼️ ロムアンド 好きすぎてティントの方もめっちゃ集めてます(*^ω^*)

• riii

riiiですよね!! わたしもティントも気になりはじめて…今度買ってみます!!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51916件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼログラムマットリップスティック

rom&nd(ロムアンド)
角質はなくして、着色は隠して、発色は増し 塗っていないかのように軽い仕上がり 唇に表示されるパーソナルカラー スムースで滑らかな口紅 リアル無光テクスチャ
  • All That Jazz
  • Awesome
  • Dusty Pink
  • Red Carpet

2021年01月25日(Mon)