Product affiliate349933img small

rom&ndゼログラムマットリップスティック

• ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼログラムマットリップスティック/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd ゼログラムマットリップスティック(口紅)の人気色を比較「rom&ndのマットリップスティックゼログ..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

rom&ndのマットリップスティックゼログラム、 ENVYMEのスウォッチです🎀❤️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ rom&nd マットリップスティック ゼログラム ENVY ME 全13色展開 (うち5色は新色☆) ☆Sillouette ☆Before sunset ☆Evening ☆Sunlight ☆Midnight Red carpet Awesome All that jazz Dusty pink Adorable Something Sweetpea Envyme ゼログラムの中で ナチュラル感の1番ありそうなカラーを 選びました♥️ 私はQoo10で購入しました♥️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ パケはプラスチックで軽くて、 高級感は感じませんが、 ゼログラムの名の通りケースも軽くて 個人的につや消しの質感が好きです🥰👍 塗ってみた質感は ふわふわなマットリップでした✨ まさに、ゼログラム。 重さどころか、塗っている感じが あまりしないくらいかるくて驚きました😳♥️ リップスティックは普通の硬さなのに 優しい力で塗れるし、 発色もよく、韓国コスメではめずらしく無香料(ᯅ̈ )♡ ナチュラルメイクにも使いやすく、 濃いメイクのバランスも取りやすいカラーでした♥️

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1902件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ☻☺︎★✰

☻☺︎★✰乾燥しますか??

• しぃ🗿🍋♡

しぃ🗿🍋♡@coral_make_7pgコメントありがとうございます🙆‍♀️✨ 塗ってから時間が経つと、 やはり潤いのあるツヤタイプリップに比べて パサつきは出てきてしまいますね🥺🥺 お直しの時に、グロスを重ねてしまえば気にならないかと思います❤️🤤

ジューシーラスティングティント

AMUSE

DEW TINT

つやぷるリップ

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼログラムマットリップスティック

rom&nd(ロムアンド)
角質はなくして、着色は隠して、発色は増し 塗っていないかのように軽い仕上がり 唇に表示されるパーソナルカラー スムースで滑らかな口紅 リアル無光テクスチャ
  • All That Jazz
  • Awesome
  • Dusty Pink
  • Red Carpet

2021年04月17日(Sat)