E70065ef32010d99e1e14887 1555913685 thumb

KIWAMIFUDEキワミフデ リキッドアイライナー

• キワミフデ リキッドアイライナー/KIWAMIFUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キワミフデ リキッドアイライナー/KIWAMIFUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KIWAMIFUDE キワミフデ リキッドアイライナー(リキッドアイライナー)の人気色を比較「感動の描きやすさ✨伝統工芸品「奈良筆」の技..」 by SAORI💜

感動の描きやすさ✨伝統工芸品「奈良筆」の技法をいかして作られたリキッドアイライナー💗 * #KIWAMIFUDE #キワミフデ #リキッドアイライナー #コージー本舗 墨色/栗色 各1400円 * 今日はLIPSを通してメーカー様よりいただいた リキッドアイライナーのご紹介になります🧚🏻‍♀️🧡 #提供_KIWAMIFUDE これ提供品だけど めちゃくちゃ推したいアイテム⭐️ 今年の3月に新発売された 描き心地を追求したアイライナーです✨✨ 感動の描きやすさにビックリしました🤣💓 * 🔵特長🔵 ✔️日本の筆の始まりと言われる「奈良筆」 おもに書道用筆である「奈良筆」を300年にわたり製造している筆専用メーカーあかしやさんと コージー本舗さんの共同開発で作られたこだわりのリキッドアイライナー ✔️安定感にこだわった容器 ☞金属(鉄)と樹脂を混ぜ合わせた容器を使用 通常の約2.5倍の重さにしたことで安定感が増し 手ブレを防ぐ ✔️握りやすさにこだわった形状 ☞本体にウェーブ状のくぼみをつくることで握りやすく 手にピタッとフィットする (先端を握っても、中央を握っても持ちやすい形状) ✔️肌あたりが優しく、ほどよいコシとしなやかな筆先 ✔️速乾タイプ ✔️24時間ライン持続 ✔️耐水フィルム処方で簡単お湯オフ ✔️顔料インクで色素沈着を防ぐ ✔️5種類保湿美容液成分配合 * 🔴使用感・感想🔴 ✔️適度な重さで安定感抜群 ✔️書道筆みたいな持ち手のくぼみがすごく握りやすい ✔️持ち手の質感がサラサラしているのも良き ✔️筆先のコシがちょうど良く、太い線も細い線も自由自在 ✔️色味も墨色なので漆黒ではなく、少しグレーがかっているのも使いやすくて良き ✔️乾きが早く、上から強く擦ってもなかなか落ちない ✔️お湯オフなのも嬉しい (※涙が良く出る日は少し目尻のラインが落ちたけど 変に滲んだりせず、リセットしやすい) * とりあえず百聞は一見にしかず!! 長々説明するよりも手に取ってもらうのが1番☝🏻✨ 今回私は墨色を頂いたのですが すでに栗色もゲットしたいと思っています😹💓 みなさんも店頭で見かけたら ぜひ手に取ってこだわりの一品を堪能してみてください⭐️⭐️⭐️ * #アイライナー #奈良筆 #極線美 #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

SAORI💜

• しぃ

しぃなんだか良さそう✨ 栗色って名前もいいね🙈💕

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん🧡 めちゃくちゃ描きやすかったから、ぜひ見かけたら触ってみてほしいな😄💕 色名が和名なのも良いよね⭐️

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1300 円
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報KIWAMIFUDE キワミフデ リキッドアイライナー

価格
1400 円(税抜)
2019/03/11
KIWAMIFUDE
コージー本舗
老舗書道筆メーカー『あかしや』による筆の製造・監修。 伝統工芸品“奈良筆”の技法をいかしてひとつひとつ手作業で作られています。 こだわりの筆先・安定感のある容器・握りやすい形状の3つのバランスを取ることで、ラインの描きやすさを実現したリキッドアイライナー。 ◆速乾タイプ◆優れた耐久性◆お湯で落とせるフィルム処方◆5種の保湿美容液成分配合
  • 墨色
  • 栗色

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング