• キワミフデ リキッドアイライナー/KIWAMIFUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • キワミフデ リキッドアイライナー/KIWAMIFUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

コスメフリークあめ on LIPS 「筆ペンのようなリキッドアイライナーを使ってみました🙋🎵 ..」

PR KIWAMIFUDE

筆ペンのようなリキッドアイライナーを使ってみました🙋🎵 ブランド🌟#コージー 商品名🌟#キワミフデ #リキッドアイライナー 価格🌟¥1400(税抜) カラー🌟#栗色 LIPSのプレゼントキャンペーンに当選してコージー本舗様からいただきました🎁❇️ それからお気に入りで毎最近日愛用しているにも関わらず💖 すっかりレビューを忘れていました😣💦💦 申し訳ございません😢 こちら#奈良筆 の伝統を受け継ぐ「#あかしや 」という筆メーカーさんの筆を使用した商品。 軸はポコポコと横から見るとウェーブに見える握りやすい形。 この軸の形と重さ、サラサラしたマットな質感で、握った瞬間 #描きやすい やつだ‼‼‼ とわかりました😀🌠 それだけ本気で描きやすさを追求した商品だそうなので、もしテスターを見つけたらぜひぜひ触ってみて欲しい❕ 手に取ればどなたでもわかります👌 それくらい違う💘 もちろん#筆 のクオリティも素晴らしく👏✨ 本当に#筆ペン みたいな描き心地なんですよね。 しっかりたっぷりめに出るインクの出かたも筆ペンそのもの。 筆先を少し触れただけでも鮮やかに描けて好き🐰 微妙な力加減を拾って線に表現してくれるのも筆ペンっぽい気がします🖌 私が使った栗色はわりとニュートラルな#ブラウン 🌰 薄く描けばわずかに白?グレー?濁りを感じる落ち着いた印象になりますし 濃く描けばしっかり締まる深いブラウンになります。 #ツヤ もあるのできれいに見えますねー🥰 そして、#フィルムタイプ なのにかなり#落ちづらい ! 手の甲に描いて乾いた後ちょっと強めに擦ってもほぼ落ちません。 水をかけてみてもやっぱり落ちません。 そのうえで強く擦ると薄くなりました。 その状態で中性洗剤を使って食器洗いしちゃったんですが、なんとそれでも残っていました😲❗❗ なのでクレンジングは多少気を使った方がいいかもなと思いますが 私はフィルムタイプで落ちづらいアイライナーを求めて生きているので嬉しすぎます😤💗 ✔️握りやすく細かい所も楽に描ける。 ✔️筆先だけで思った所に鮮やかに入れられる。 (これ、描きやすいリキッドでも意外と多くないです) ✔️とにかく落ちづらい。 以上の理由から私はまつげの間を埋めるのに使っています👁 まじめに埋めていかないとなんかムラができちゃうし 頑張って埋めてもすぐ落ちる😱 だからと言ってしっかりウォータープルーフを使うとクレンジングが大変すぎる… と、まつげの間を埋めるのは面倒で普段はしていませんでしたが これを使えば時間がかからずに毎日できます🙌💞 私は普段マスカラも省いているので💦 これをやるとやっぱり目の印象が全然違いますね。 目尻のラインが落ちやすい方にもおすすめです👍 久々にヒットしたリキッドアイライナーでした👑 ❇️ 機能はもちろん上品なシャンパンゴールドのパケも、#プチプラ な所も好き😚🍎 コージー本舗さんのアイライナーは昔スプリングハートのペンシルを何本か使い切りましたが 今もやっぱりプチプラで機能的でした🤗 #提供_KIWAMIFUDE

• シエスタ

シエスタ非常に気になります! 実は店頭でもちょいちょい見てはいるんだな〜💘 栗色良き❤️ 見た目のフォルムも良き❤️ 今使ってる濃茶のライナーなくなったら切り替えようかしら✨

• コスメフリークあめ

コスメフリークあめ@fantastic_perfume_7qqさすがシエスタさん‼ 私はリキッドの冒険怖くなっててノーマークだったので正直店頭で見た記憶はありませんでした💦 でもこれは私は本気でおすすめ👍👍✨ 次の候補、ぜひぜひ💝

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

CEZANNE

リキッドアイライナーランキング第8位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第9位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

コスメフリークあめさんの人気クチコミ

商品詳細情報KIWAMIFUDE キワミフデ リキッドアイライナー

KIWAMIFUDE
  • 1,540円
  • 墨色
  • 栗色
老舗書道筆メーカー『あかしや』による筆の製造・監修。 伝統工芸品“奈良筆”の技法をいかしてひとつひとつ手作業で作られています。 こだわりの筆先・安定感のある容器・握りやすい形状の3つのバランスを取ることで、ラインの描きやすさを実現したリキッドアイライナー。 ◆速乾タイプ◆優れた耐久性◆お湯で落とせるフィルム処方◆5種の保湿美容液成分配合
コージー本舗
2019/3/11
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2024年04月19日(Fri)