1. コスメクーポンガチャ第二弾

ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「これで私も白石麻衣♡←殺害予告来るwww”..」

かこ
  • ブルベ 冬
  • かこ

これで私も白石麻衣♡←殺害予告来るwww ”まいやんコスメ"はやっぱり優秀。 前前前世で一体全体どんな得を積んだらあの顔になれるんでしょうか? 地球でも救ったんかな? 私のなりたいイメージは乃木坂系では無いんだけど、可愛すぎ、みんな天使。 女子みんな1回は憧れたことあるんじゃないですか? たまたま可愛い色だな〜 って思っていたMACのチークを購入して調べてみたらまいやんチークと呼ばれているものでした\(^o^)/ あ、私のセンス、まいやんと同じ?笑 確かにこんな感じのほっぺの色してたな〜って思いました。 このチークを使うだけで一気に優しい&可愛いらしい印象になるので、私は全体のバランスを見て使います。 ・全体的に可愛らしい系統を好む人 リップやアイシャドウも優しいカラーを使う ・かっこいい系統好む人 強すぎる印象にならないようにチークで可愛いさをプラスすると血色が足されてバランスが取りやすい この #まいやんチーク と呼ばれるものは #MAC #パウダーブラッシュ #ウェルドレスト 3200円(日本価格)←Selfridgesで買うと2300円 その内容は #Selfridges で投稿してます。 プチプラで買えてしまうパープルチークとは少し違って、白混じりのピンク系です。 パープルチークだと人を選びそうですが、紫がかってはないので無難なチークカラーに入ると思われます。 ちょっと可愛いすぎる?と思う人でも全然大丈夫。 MACの割には発色弱めなので 手持ちのチークの下にふわっと大きめのブラシでのせると これまた可愛いんだわ〜 私は今回敢えて可愛い系カラーを買ったので 単色使いが今のところすき。 結構ガッツリ塗っても可愛らしさが出ないのが好きなポイント。 しかも何故か透明感が出る。不思議。 艶は多少あるけど、無いと言ってもいいくらいマットチークに近い。 毛穴はぼかすので頬の毛穴に悩んでいる人も使えるチークですが パールが入っているツヤツヤチークが好きな人にはこのシリーズは向かないかな。 MACのチーク人気なだけあって 全然ムラにならない! 均一にふわっとのるのがめっちゃ良い。 集め出す人がいるのも分かる気がします! まいやん推しチークと言うことでやっぱり人気カラーみたい。 今は使ってるか分からないけど 白石麻衣ちゃんが使っていたと言われる 伝説コスメ、持っているのを全部集めてみた。 ・#ちふれ #リップカラー 517 言わずと知れたちふれのリップ。 ちふれの中では若い人向けカラーな感じで可愛い赤リップ。 ちょっと乾燥は気になるけど350円ならなんも言えねぇ! 保湿をしっかりしたり、下に荒れ防止のためのリップクリームを欠かさなければ全然問題ない。 っていうかこのリップの色まーじで可愛い。 いやお世辞抜きで。 こんな品の良い赤リップあったっけレベル。 流石まいやん!(馴れ馴れしい) ・Diorリップマキシマイザー あぁ、だからここでマキシマイザー出てくるのね?(ウザい) 納得!マキシマイザーがあれば怖いもの無しですよね〜 カプサイシンが入ってるから荒れる人もいるのかもしれないけど 唇と合えばプルっプルな唇ベースが仕上がるので 2つを組み合わせて使うといいかも。 どれも使いやすくて可愛いので乃木坂顔になりたい人 一緒になろー♡ #白石麻衣 #まいやん #チーク #Dior #ディオール #マキシマイザー #プチプラ #デパコス #ちふれ #赤リップ #乃木坂フェイス

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

ミネラライズ ブラッシュ

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

”細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡”

エクストラ ディメンション ブラッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション ブラッシュ

”ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる”

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”安くてカラバリ豊富な口紅です。使ったことないな〜ってお色も挑戦しやすくて大好きです。”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”こんなに発色のいいリップが550円でゲットできるなんて。。。❕”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎よっしゃー!!1コメじゃぁぁぁあ!! 最近ずっーと狙ってたのになかなかタイミングが合わなくて… 白石麻衣ちゃんが愛用してるコスメってだけで気になるのにかこちゃんが紹介したらもっと欲しくなるじゃん!!明日買いに行こ(そんな金ない)(溜まってるお小遣い2000円)

• かこ

かこ@happy_rukarukaあと数ヶ月後に機種変するからそれまで我慢ー! そしたら吹き出せる😂 こっちこそありがとう!

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@kako_beautyかこちゃんフォローありがとう!! コーヒー吹きそうになったって笑そんなに面白かった?‪w 防水機能なかったら危ないから気をつけてね!!😂

• かこ

かこ@happy_rukaruka血って😂😂😂 今コーヒー飲んでたんだけどスマホに吹きかけそうになったわ😂 今の携帯防水じゃないから危うく壊すとこだった! 私も血流れてるし日本人だから一緒か!(素直)

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@kako_beautyいや、ちゃんと血もあるし、二足歩行だし、日本人だし一緒じゃない?()

• かこ

かこ@happy_rukarukaあれ?おかしいな?おかしいな? 同じなの二足歩行だけかな?😂

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@kako_beautyまいやんに350円でなれるなら安いよね!(なんでこんなにまいやんと顔の差が出るんだろう)

• かこ

かこ@happy_rukarukaそうだー!買え買えー!😂 350円でまいやんになれるって安いもんよ!(不可能)

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎@kako_beauty350円!?買うしか無いじゃないか!明日近くのドラッグストアに買いに行かねば!!

• かこ

かこ@happy_rukarukaルカちゃーん!わかるわかる😂 あたいもずっと金欠マンだよ😂😂😂 コスメに吸い取られまくってる!(財布の中身現金400円だった😂) ルカちゃんブルベ冬ならちふれの517似合うと思う!! 私もブルベ冬なんだけど、こんなに似合う赤リップ中々ないなーって思って感動してる!350円だからいけるっ!

• おゆ。

おゆ。乃木坂って天使の集まりだよね👼 なんでみんなあんな可愛いんだろ😳😳💓

• かこ

かこ@cosmecollectorそうそう!あの清純派たまらーん! 生田絵梨花ちゃんが乃木坂で1番すきなんだけどみんな美少女すぎて最初名前覚えれんかった😇

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️白石麻衣ちゃんほんっと可愛いの塊😭💕 憧れるわー😭💖

• かこ

かこ@coral_sounds_utr2ねー!可愛いですよねー💕 あんな可愛い顔に産まれたかった人生!

• coral_sounds_utr2

coral_sounds_utr2@ybabc27白石麻衣ちゃんかわいいですよねー

• かこ

かこ@ybabc27まいやん天使だよね! あれで前髪流してるのがまた萌える💕 性格もサバサバしてそうなのがまたすきなのよー!!

• こきん

こきんまいやんと同じリップだ〜

• かこ

かこ@orange_rouge_trjこきんさんコメントありがとうございますー! まいやんと同じなのに350円っていうのがまた最高ですよね〜!お安いので是非!

• KIKO

KIKOはじめまして(*'▽'*)ウェルドレストは大好きで、使ってました😊🎶 生産終了だと思ってました。。あるんですか?

• KIKO

KIKO@kako_beautyこんにちは。私もみました。ウェルドレスト売ってますね。

• かこ

かこ@supreme_lips_vryコメントありがとうございますー! ほんのりピンクが可愛いですよね♡♡ 今さっき公式をチェックしてみたんですが、ありましたよ〜! 是非また使って欲しいです♡

パウダーチークランキング

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル シマー

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かこさんの人気クチコミ

商品選択