7ce6b94c35cf77fafcfd3518 1562830003 thumb

CHICCAフローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ

• フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ/CHICCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】CHICCA フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#CHICCAの夏コレから、限定のアイシャ..」 by ふうか

#CHICCA の夏コレから、 限定のアイシャドウをお迎えしました🌸 可愛い!! 全力で推したいパレットですー!! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #キッカ フローレスグロウリッドテクスチャーアイシャドウ EX10 ムーンインザウォーター 5500円(税抜) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 2019年夏コレのテーマは「ルーセントナイト」 今回購入した【フローレスグロウリッドテクスチャーアイシャドウ】は 素肌のような質感が、魅力です! 粉っぽさが全然ない✨ まぶたの内側から色付いたような発色で、 限りなく人の肌に近い質感が追求されています PC関係なく使用出来るキッカならではの アイシャドウパレットですー 限定のEX10は、ブラウン×パープルで お上品なラメが素敵ー✨ 大人っぽさの中に可愛らしさもある… 微細なラメが瞬きをすると チラチラみえて、本当に可愛い…😢💗 とっても気に入りました!! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* CHICCAの夏コレは、 とりあえず限定だったこちらのみ確保しましたが リップもめちゃくちゃ可愛いので 追加予定ですー🌸 #ふうかアイメイク #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムCHICCA×パウダーアイシャドウ

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ / CHICCA

フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ

ミスティック パウダーアイシャドウ / CHICCA

ミスティック パウダーアイシャドウ

リッドフラッシュ / CHICCA

リッドフラッシュ

3000 円(税抜)
CHICCA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ふうか

• ばらしらたま

ばらしらたまきゃー😍😍😍めちゃくちゃ可愛いですねこれ!メイク画像も素敵です💕限定なのですね。実物チェックしにいかねば✨

• ふうか

ふうか@barasiratama可愛いですよね!!CHICCAらしい発色と質感がもう…めちゃくちゃ可愛いです😍ぜひ実物でお上品なラメを見て頂きたいですー!!✨

• LIPS公式アカウント

• ふうか

ふうか@lipsjpご連絡頂きありがとうございます。使用して頂いて大丈夫です!よろしくお願い致します!

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

3400 円(税抜)

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA フローレスグロウ リッドテクスチャー アイシャドウ

価格
5500 円(税抜)
2017/8/16(最新発売日:2019/8/14)
CHICCA(キッカ)