SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録(その他)を使ったクチコミ

♡これ付録でいいんですか??2階建てコスメパレットレビュー♡ 後編となっています。 前半が気になった方は良かったら見てみてください🥰 Sweet 6月号 SNIDEL2階建てコスメパレット ¥980 ①ピンクベージュのパウダー くすみピンクのチークカラーでチークとしてはもちろんシャドウとしても可愛いかもです♡ピンクチークを思い浮かべると大人っぽいイメージですね。発色はかなりいいです◎ ②毛穴を隠すアイボリーパウダーらしいです。毛穴を隠すかは、、何とも言えませんがお直しで軽く押さえるなんて時には使えると思います。全く色がつかないわけではありませんが、ほとんど色はつかないと思います。 ③艶系レッドのクリーム。朱赤!真っ赤!という訳ではなくピンクよりのレッドですね。私あまりやらないんですけどオフェロチークって言うんですかね?なんか可愛いと思います♡伸びもいいです◎ ④コーラルピンクのクリーム。これ、めちゃくちゃ可愛いです。好き。結構誰でも使いやすそうなコーラルピンクでオレンジ味もきちんとあるのでこれからの季節なら鼻の上にもかけて火照りチーク?日焼けチーク?もありかなって! ⑤ローズピンクのクリーム。③の赤に青みを足して使いやすくした色というイメージです。発色がしっかりとしてるので塗りすぎるとやりすぎ感が否めないですが、適度に塗り広げるとじゅわっと色づいたお人形ほっぺになれます。 ⑥テラコッタカラーのクリーム。私の大好きなブラウン〜♡薄めに大人っぽいチークはもちろん、これはリップでメイン使いしそうです◎本当に、本当に少しだけ指に取ったらノーズシャドウにもいけます◎ 前後編合わせての総評。 気になる人は買ってみていいと思います。でも、他に欲しいコスメがあって、どうしよう。。と迷われてる方はこれを優先しなくていいと思います。 これでほぼフルメイクはできますが、お直しのお気に入りコスメってだれでもあると思うので、実際これを持ち運ぶかと言われたら多分持ち歩かないというのが正直なところです、、 以上でSweet 6月号の特別付録SNIDEL2階建てコスメパレットレビュー終わりです☺️☺️