excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【似合うシャドウがわからない】 ーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーー みなさんお久しぶりです。 LIPS Editorsのあーちゃんです。 一緒に働いているお姉さんに 「今一番欲しいコスメなんですか?」 と聞いたところ 「アイシャドウ!でも、最近似合うアイシャドウが変わってきちゃって悩んでるんだよねぇ…。」 との声が。 そこで今回は、自分に似合うアイシャドウって?と悩んでしまう方のために、年代別おすすめのアイシャドウの傾向やメイク方法をご紹介! 【10代】 メイクデビューしたばかりだったり、休みの日にしかメイクができない!という方もきっと多い10代の皆さん。 「楽しい!」「かわいい!」の気持ちがワクワクしているのではないでしょうか? そんな10代の皆さんが気をつけたいのが「濃くしすぎない」ということ。 アイメイクをするときに、めちゃめちゃ鏡に近づいてしまうと濃くなってしまいがち。 ぜひ、メイクの最後に、鏡を遠くに置いて全体を確認する習慣をつけてみてください。 どうしても濃く仕上がってしまう方は、マットなものや発色が薄めのものを使うのがおすすめ。 エクセルのスキニーリッチシャドウや、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズが特にナチュラルに仕上がるのでおすすめです。 【20代】 メイクをマスターしてきた20代のみなさん、最近流行りの"パーソナルカラー"にばかり縛られていませんか? でも、アイシャドウは他の色との組み合わせで苦手色も”似合わせ”ができるんです。 私も、自分自身がブルーベースでオレンジをずっと避けていた時代があったのですが ①濃いめのオレンジを使うこと ②アイライナーは必ずブラックを使うこと が苦手なオレンジも似合わせ色にできると気づいてから、それまで以上にメイクが楽しくなりました。 またオレンジのリップも、服の色をカーキにしたり、赤リップとのグラデにすることで使いこなせるなぁと思っています。 ぜひみなさんもパーソナルカラーにとらわれすぎず、メイクを楽しんでくださいね♡ 【30代】 「学生の頃と同じメイク、コスメだとちょっとキマらなくなってきた…」という方もきっと多い30代の皆さん。 LIPを見ていると、目周りの小じわやくすみに悩まされているという方も多いみたい。 そんな大人女子の皆さんはぜひアイシャドウベースを極めてみて。 小じわを埋めていくイメージでアイシャドウベースをオン。 そのあとに載せるシャドウの発色が良くなるだけでなく、まぶたのくすみもハイライト効果で飛ばしてくれるアイテムも多いんです。 IPSAのアイリシェイバーというアイシャドウベースが特にオススメなのでぜひチェックしてみてください♪ ーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーーー♡ーー 今回は、具体的な商品の紹介というよりは、コラム形式で各年代に合ったコスメを紹介していきました。 「こんな悩みを和らげてくれる方法知らない?」 「〇〇メイクにオススメのコスメってどんなもの?」 など、疑問・質問があればぜひコメント欄にてリクエストしてください✨ 〜追記〜 コメントにて「40代の説明がない…」とご指摘いただきありがとうございます。 今回は、チームLIPS内で直接悩みが聞けた年代をピックアップして紹介させていただきました。 また、この投稿で紹介した例以外にも、アイメイクに関する悩みを持つ方もいらっしゃると思います。 今後の投稿の参考にさせていただきたいので、コメント欄にて悩みや疑問をぜひ教えてください。 ご協力お待ちしています!

LIPS公式アカウント

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️40代説明がないわ😢⤵️⤵️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@neko_daisuki_22あ、ゆずぴぴちゃん発見‼️笑笑 40代無いの悲しーよねー😭

• ゆずぴぴ🐈️

ゆずぴぴ🐈️@zooblue悲しいよー。 コスメは若者対象ではないのにね(T-T) せめて40代以降の方と説明欲しかったね。

• ikumi

ikumiアラサーですが、専業主婦でイプサ高くて買えません😫

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサそもそもパーソナルカラーは美容業界の話題と金集めみたいなもんだし.

• ラブ子

ラブ子こんばんは☺️☘️ぜひとも40代に似合う色味も紹介してください😅

• あこ

あこあたしは年齢も考えるけど好きな色を好きなようにセレクトしてます✨他人かどう思うかよりなりたい自分に‼️がモットーです☺

• めあり

めあり20代のブルベの私、パーソナルカラーに囚われてオレンジは最近全く使っておりませんでした。 ですがこの投稿を読みまして勇気が出ました。 オレンジシャドウ、買ってみます!

• たにあい𖤐˒˒

たにあい𖤐˒˒一重の人でも使いやすいカラーシャドウを紹介してほしいです🤗!!!

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱40代が無いですね笑

• moon

moon40代もスキニーリッチシャドー大好きです🎵コスパもカラーも良い

• イヴ

イヴ20代です、すごくハッとさせられました〜! 読みやすい文章でわかりやすかったです。 追記の内容もとても親切で素敵な方が書いてるんだな〜と思いました(^^) ただの感想ですいません笑

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱LIPS、案外40代多いですから、今後は仲間に入れてくださいませ✨

• shiny_cosme_tsbb

shiny_cosme_tsbb50代も忘れないで下さいませ😂

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                        アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                        パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                        サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                        サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
                        ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                        スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                        パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                        リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1943件
                        1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• クリップ数:2037件
                        100 円(税抜)
                        アイシャドウのランキングをもっと見る

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング