• 委員長のお悩み相談室🌷 on LIPS 「相談室開設です🍧🍧#委員長にお悩み相談..」(1枚目)

委員長のお悩み相談室🌷 on LIPS 「相談室開設です🍧🍧 #委員長にお悩み相談..」

相談室開設です🍧🍧 #委員長にお悩み相談

• 🍇しーちゃん/可愛くなりたい🌈-ぐれーぷず-

🍇しーちゃん/可愛くなりたい🌈-ぐれーぷず-私は今肌荒れに悩んでいます。 私は小学六年生で、鼻回り(頬の近くまで)やあごに角栓があったり、 ほっぺや鼻まわり、あご、眉間にニキビができたりします。 朝晩アクネスの洗顔をして、肌水(化粧水)をつけています。 夜更かしや、お菓子の食べ過ぎ、好き嫌い、不潔、髪の毛には最大限気をつけています。 私は脂性肌なのか、乾燥を感じたことはなく、鼻のみテカります。おでこはテカりません。 どうにかして治したいです。😭

•  お悩み相談所

お悩み相談所@mirudake_kosume_0615肌荒れ、ニキビなどには、ミラノCCという 化粧水がオススメです!!委員長代理です‪w (よかったらフォローしてね✿) そしてテカリの問題は、ある事で直せます これは、治らない人もいますが、試して見てください --------キリトリ線-------- 用意するもの ・あぶらとり紙 ・乳液 ・綿棒 --------キリトリ線-------- 1、まず綿棒に乳液をつけ、丸く丸く鼻を撫でて マッサージしていきます。 2、マッサージした後、あぶらとり紙で、しっかり拭き取ります これで治らなかったら、すみません🙏