• ちろる on LIPS 「お悩み相談室こんにちは!!ちろるです!!今回はみなさんのお悩み..」(1枚目)

ちろる on LIPS 「お悩み相談室 今回はみなさんのお悩みを聞きたいです!! ..」

お悩み相談室 こんにちは!!ちろるです!! 今回はみなさんのお悩みを聞きたいです!! ジャンルは問いません🙅 自分のコンプレックスな部分や メイクでどーしたら上手くできるのか 友人関係や恋愛相談 なんでもおっけいです🙌 例 コンプレックス 一重 だんご鼻 くせっ毛など メイク 一重のアイライン引き方 二重のやり方など 前髪の作り方 髪の巻き方 とりあえずなんでもおっけいです🙆 コメントお待ちしております👏 相談されたことは投稿で紹介することもあるかもしれません🙏 以上ちろるでした!! #質問#恋愛相談#コンプレックス#ちろるのお悩み相談室

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ちーちゃん!! 最近、シースルー前髪にしたくてこないだ切ったんだけど、全然上手くいかなくて..😭 色々調べてるんだけど。 今伸ばしてて.. どーしたら上手くいくかな? 全然関係ない質問ごめんね🙏

• ちろる

ちろる@grape_17何がうまくいかなかった? 具体的に教えて貰えるとありがたい🙏🙏 細かくてごめん!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@tirol_5103ほんと?! ありがとう♡助かる😊🙏✨

• ちろる

ちろる@grape_17ぶどうちゃん👏 今度投稿で紹介するね🙆 全然!!コメントありがとう❤

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)やほやほー!🌃 私うねり髪なんだー!本当に嫌だ…。 あと奥二重で幅大きくするんだけど、夜カットバン貼ってるんだけど朝になっても全然ちょっとしか型がつかないんだぁーーー たーすーけーてー

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@tirol_5103え!? まじでー!救出待ってるね!

• ちろる

ちろる@jin_kim_ぷりんちゃーん♡ おっけおっけ🙆 救出できるように頑張ります🙆

• さ  く ら ♡🍒

さ く ら ♡🍒私は 毛先がもうそれはそれは ちっくちくで、首に刺さって痛いと言う悩みですね😂😂

• ちろる

ちろる@shiny_make_g42jコメントありがとうございます!!💗 ショートカットですか?

• さ  く ら ♡🍒

さ く ら ♡🍒肩に着く位です!!

• ちろる

ちろる@shiny_make_g42jお悩み具体的に教えて欲しいです!! 内巻きにするとささるんでしょうか 普通にしてても首にささってしまうのですか? いっぱい聞いてすみません🙏🙏

• 白雪

白雪だんご鼻を治す方法教えてください!☺️

• ちろる

ちろる@shiny_beauty_lol遅くなってすみません!! だんご鼻解消法紹介しました!! 解決にはならないかもしれませんが🙏 参考程度に見ていただけたら嬉しいです😍

• 白雪

白雪@tirol_5103ありがとうございます😊

• ちろる

ちろる@shiny_beauty_lol私も同じ悩みなので私も今やってることが効果出てきたら投稿します!!

ちろるさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)