• ちろる on LIPS 「お悩み相談室こんにちは!!ちろるです!!今回はみなさんのお悩み..」(1枚目)画像を拡大

「お悩み相談室こんにちは!!ちろるです!!今..」

ちろる
  • ちろる

お悩み相談室 こんにちは!!ちろるです!! 今回はみなさんのお悩みを聞きたいです!! ジャンルは問いません🙅 自分のコンプレックスな部分や メイクでどーしたら上手くできるのか 友人関係や恋愛相談 なんでもおっけいです🙌 例 コンプレックス 一重 だんご鼻 くせっ毛など メイク 一重のアイライン引き方 二重のやり方など 前髪の作り方 髪の巻き方 とりあえずなんでもおっけいです🙆 コメントお待ちしております👏 相談されたことは投稿で紹介することもあるかもしれません🙏 以上ちろるでした!! #質問#恋愛相談#コンプレックス#ちろるのお悩み相談室

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 うち、左右で二重幅が違って、右が奥二重で左が未広型二重ってやつなの! それで悩んでて、、 でも、アイプチとかやって逆に変な二重になったらどうしようって悩みです...

いちごオレ🍓 @grape_17マジ?爆笑😂😂

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@strawberry_pink私も一緒なんだけど笑笑

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 @tirol_5103投稿してくれるん! ありがとう💗

• ちろる

ちろる@strawberry_pink投稿で対処法紹介するでもいい??

• 一重メイク開拓中!

一重メイク開拓中!一重なんですけど一重メイクを楽しみたいです! 普段からできるナチュラル一重メイクってありますか?

• ちろる

ちろる@shiny_cosme_y66出したので見てみてください!!

• 一重メイク開拓中!

一重メイク開拓中!@tirol_5103楽しみにしてます!ありがとうございます😊

• ちろる

ちろる@shiny_cosme_y66今週の日曜日に投稿するつもりなので 是非見てくださると嬉しいです!!💗

• ちろる

ちろる@shiny_cosme_y66分かりました!!のちのちやりますね😉

• 一重メイク開拓中!

一重メイク開拓中!@tirol_5103季節問わずの毎日メイクを確立したいのでブラウンがいいかなと思います! よろしくお願いします!

• ちろる

ちろる@shiny_cosme_y66コメントありがとうございます!!🙌 アイシャドウの色の指定とかありますか?? あったらその色でやります🤗

• かや

かや前髪ない人のヘアアレンジとか知りたいです!

• かや

かや@tirol_5103はい!ぜひ教えて欲しいです!

• ちろる

ちろる@fantastic_glow_0eo1私前髪ある勢なんですけど 友達が前髪ないロングとショートなので 友達の案でもいいですか🙏

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ちーちゃん!! 最近、シースルー前髪にしたくてこないだ切ったんだけど、全然上手くいかなくて..😭 色々調べてるんだけど。 今伸ばしてて.. どーしたら上手くいくかな? 全然関係ない質問ごめんね🙏

• ちろる

ちろる@grape_17何がうまくいかなかった? 具体的に教えて貰えるとありがたい🙏🙏 細かくてごめん!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@tirol_5103ほんと?! ありがとう♡助かる😊🙏✨

• ちろる

ちろる@grape_17ぶどうちゃん👏 今度投稿で紹介するね🙆 全然!!コメントありがとう❤

• りんご🍎

りんご🍎私年上の先輩のことが好きなんです···· 年下の女子からされて嬉しいこととかあったら教えてほしいです😳 記事観てます!すごく参考にしてます!これからも投稿楽しみです

• ちろる

ちろる@orange_glow_0sl出しました!

• りんご🍎

りんご🍎@tirol_5103投稿でお願いします!🙌🙌🙌 ありがとうございます🥺🥺🥺

• ちろる

ちろる@orange_glow_0sl返信で答えた方がいいですか? 投稿で出しちゃってもいいですか?🤔

• ちろる

ちろる@orange_glow_0slわぁ😳彼氏と先輩の友達に情報仕入れてまいります🤭 嬉しいです!!嬉しすぎて飛んでいきそうなぐらい嬉しいです💗 ほんとにありがとうございます!!♡

ちろるさんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)