• リップスティック コンフォート マットフィット/RMK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック コンフォート マットフィット/RMK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティック コンフォート マットフィット/RMK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップスティック コンフォート マットフィット/RMK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【2019年夏新作口紅】RMK リップスティック コンフォート マットフィットの人気色を比較 - 🍀RMK🍀 リップスティックコンフォート

PR RMK

🍀RMK🍀 リップスティックコンフォート マットフィット (¥3,500+tax) 07 サンセットフォーリング 《誘惑》 昨日に引き続き、 RMK様よりプレゼントいただいた、 新作リップの紹介です💄✨ 今日はマットタイプ! そしてオレンジリップ!!! そう、 ブルベが1番苦手とされるカラー、 「「「「オレンジリップ」」」」 実際チャレンジしてどうよ? ってところも含めて、 レビューいたします✍️🏻🐨 ☝︎Introduction ✩軽やかにモードを遊ぶマットフィット ✩柔らかく唇にフィットして、 つけているのを忘れてしまうほど 心地よい仕上がり ✩シルキーでふんわりとした発色は、 肌色をクリアに見せながら、 こなれ感が光るカジュアルモードを演出 ☝︎Good Point ・透け感マットで意外と使いやすい💫 ・これまたお肌が明るく見える🥺 ・濁りのないクリアなオレンジが可愛い🧡 ・マットだけどそこまで乾燥せず、 着け心地が軽く快適✨ マットと聞くと、 透け感のないしっかり発色が イメージされますが、 これはなんと透け感のある軽い仕上がり😳🧡 鮮やかさはそのままに、 色のクリアーさがより際立って、 お肌がトーンアップして見えました❤️ パッと見は鮮やかすぎて使いづらそうですが 見た目以上に使いやすいカラーとなっています💕 またマットの嫌なところ“乾燥”も、 そこまで感じることなく、 薄くリップクリームを塗っておけば、 軽いつけ心地で色持ちの良い、 機能的にも優秀なリップです💄✨ ちなみに! このマットフィットのカラーラインナップには 大人の恋のイメージワードというものが つけられています…!❤(。☌ᴗ☌。) 今回紹介している、 07 サンセットフォーリングは… 「あなたと経験したい、甘い「誘惑」」 誘惑にあえて誘われてあげる… 誘惑にそのまま身を委ねてしまおう… そんな日につけるとより気分が上がるかも?😘 (私の場合は誘惑のまま美味しいものを たくさん食べてしまいそう…😋 他の6色にもそれぞれ、 イメージワードがつけられているので、 気になった方はぜひ調べてみてください💓 さてさて、 それでブルベに似合ったのかって? 個人的にはお肌がトーンアップして、 え、いけるが!!!😍って思ったんですが、 旦那の感想は… 「肌は明るく見えるけど顔に似合ってない😑」 ええ〜そんな〜😩💦💦と言いつつも、 確かにこのオレンジを、 今後好き好んで使うかと問われると、、、 使えるけど…うーん…😓と 思ってしまったのが本音‪( ◜௰◝ ) でもせっかくいただいたのと、 RMKのメイクアップアーティストさんから、 PCを外しても使いやすくなる、 素敵なアドバイスをいただいたので、 自分でそれを実践してみました\( ⍢ )/💕💕 写真の関係上そのお話はまた 次の投稿でさせていただきます🙇‍♀️ そして昨日と同じように、 お試しさせていただき私が気に入った 他のカラーのスウォッチを載せています💕 (今度はマットフィットver.) マットフィットで特にオススメなのは、 03 モードファクトリー 《強がり》 透け感のあるブラウンなので、 元の唇の赤みにふわっとブラウンの ヴェールがかけられたような発色になり、 それが絶妙でめちゃめちゃ可愛いんです🥺❤️ 多分こっちも後日買っている(笑)ので、 また忘れた頃にレビューしてると思います🤣 リップの投稿がしばし続きますが、 お付き合いいただけると嬉しいです〜🐨✨ ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #RMK #デパコス #リップスティック #リップ #RIZZのリップ #オレンジリップ

おすすめアイテムRMK×口紅

RMK リクイド リップカラー / RMKLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 リキッドルージュ

RMK リクイド リップカラー

口紅・リップスティックランキング第70位

確かに保湿力はあります🧡 シアーな質感で本当みずみずしい☺️

イレジスティブル グローリップス / RMK

イレジスティブル グローリップス

グロスのような滑らかなテクスチャーでリップクリーム要らず!ひと塗りで綺麗に色がつきます♡

リップスティック コンフォート ブライトリッチ / RMK

リップスティック コンフォート ブライトリッチ

3,850円(編集部調べ)
  • 保存数:2043件

ツヤッツヤではない!けどこの絶妙なツヤが凛とした美しさを印象づけてくれる♡発色も濃密♪

RMK×口紅の商品をもっと見る

• ぼんすけ

ぼんすけRIZZさん❁︎こんばんは🌝 えぇー!かわいい😍 手のスウォッチ見た感じ、結構オレンジ🍊!て感じしたけど唇💋につけるとそこまで思ったほどオレンジ感が無いように感じるけれど🤔 でも私もオレンジ似合わないんだよなぁ😂 強がりっていうブラウンリップ気になってる👀✨ 話は変わるけれど、RIZZさんアイコン素敵ʕ”̮ुॽुෆ⃛ 黒系の服にRIZZさんの白肌が映えていて、赤?ピンク?系のリップが存在感バッチリ👌✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@bon_5211 ぼんすけさん✨ お返事遅くなりました😭 すごい可愛いオレンジだよね😍 意外と透け感があって、 柔らかい印象になるから、 見た目よりも使いやすいよー🥰 強がり気になるでしょでしょ😳 これ唇の赤みによって、 仕上がりが変わると思うから、 ぜひぜひ試して見て欲しい💕💕 アイコンずっと前から変えたくて、 やっと変えられた🤣笑 肌が白く見えるのはフィルター効果かな?😘w

• ゆき❅*°

ゆき❅*°めっちゃ可愛いオレンジでびっくり〜♡試してみたくなる色味だね💓😳

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yukincosnow このオレンジ可愛いよね(⑉• •⑉)🧡 見た目より使い易いし、 ぜひぜひ試してみて欲しい😊✨

• hizuki

hizukiりっちゃんのオススメで買って良かったよ😭‼️ ありがとう✨りっちゃん💞 オレンジも結構お似合いじゃないか😲💞 可愛いわー♪

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@hizuki_cosme 強がり可愛かったー😭💕 うちも追うぞᕦ(ò_óˇ)ᕤ🔥 オレンジも使ってみると可愛かった🥺 旦那には不評だったけど🤣

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿肌くすんでないしいけると思ったのにー😂!旦那さんがでも1番わかってるし参考になるよね!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724 顔に似合わないって言わたからね🤣ww このオレンジだと誰でもお肌が、 明るく見えるのかも?🤔✨

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooあっこのオレンジすごい好み……😭💓💓 マット苦手なんだけど透け感あるなら使いやすそう🥺💕 ブルベだとオレンジリップは鬼門って言うよね😢💦 くすまない分、PC外してオレンジメイクしたいときには良さそうー!🍊💓

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@yuyuyu000 ゆなちゃんのタイプ??😍🧡 そこまでマットマットしてないから、 比較的使い易いと思うよー🥰 そう顔に似合わないだけで、 肌は綺麗に見えるのよ😳✨ ピンクリップと合わせたり、 ほかの部分調節すればわりと楽しめそう💕💕

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

デューイーメルト リップカラー

口紅・リップスティックランキング第10位詳細を見る
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップスティック コンフォート マットフィット

RMK(アールエムケー)
  • 4.2g: 3,850円
(編集部調べ)