明日発売❣️ エトヴォスの新作コスメを紹介します❣️ #胸キュンコスメ特集 #春の新作コスメレポ #新作コスメ #日焼け止め下地 #紫外線対策 #UVケア #コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメレポ #UV #ナチュラルメイク #UV下地 #敏感肌 #プチプラ #ミネラルコスメ #メイク #ナチュラルコスメ #乾燥肌 #プチプラコスメ #限定コスメ #保湿 #ツヤ肌 #春コスメ #透明感メイク #ベースメイク #化粧下地 #日焼け止め #フェイスパウダー #パウダー #UVパウダー #エトヴォス #ETOVOS #毛穴ケア
もっと見るおすすめアイテムMiMC×日焼け止めパウダー
MiMC ナチュラルホワイトニング ミネラルパウダーサンスクリーン(ポンポンタイプ) | 6,930円 |
| 日焼け止めパウダーランキング第11位 | お肌弱いけど毛穴消したい女子あつまれ♡乾燥せずトーンアップ効果もあります。 | 詳細を見る | |
MiMC ナチュラルエイジングケアミネラルパウダーサンスクリーン SPF50+ PA++++ | 6,930円 |
| とても良くて、肌が綺麗に見えるし、ポンポンすればテカリも治るので、お直しにも良いです◎ | 詳細を見る | ||
MiMC ナチュラルホワイトニングミネラルパウダーサンスクリーン(コンパクトタイプ) | 6,930円 |
| 既に使用していますが、クリアピンクが良いのか、肌に透明感が出ている気がします😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMiMC×日焼け止め・UVケア
MiMC メラノエスケープショットCC | 4,070円 |
| ほんのりとピンクベージュカラー色で発色は弱く自然なツヤ感を演出してくれる | 詳細を見る | ||
日焼け止め・UVケアランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです | 詳細を見る | ||
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る |
日焼け止めパウダーランキング
アネッサ アネッサ パーフェクト UV ブラッシュオンパウダー | 3,498円 |
| パウダー×ブラシが一体化になっているので どんなところでも手軽に使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
トランシーノ トランシーノ薬用UVパウダーEX | オープン価格 |
| パウダーはきめ細かくさらさらな質感です✨ミラー付き&スリムなパケでかさばらないので持ち運びにも便利です | 詳細を見る | ||
Fujiko あぶらとりウォーターパウダーNEO | 2,530円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第140位 | 詳細を見る | ||
TOUT VERT ミネラルサンスクリーン | 2,620円 |
| 石鹸で落とせるところも良き。 敏感肌に非常にマッチした一品♪ | 詳細を見る | ||
VT CICA ノーセバムUVパウダー | 880円 |
| 片栗粉みたいにサラサラ!乾燥しにくい パフ付きで持ち運びにも○ | 詳細を見る | ||
&be &be UVスムースパウダー | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ナチュラグラッセ スキンケアシールド ルースパウダー UV ML | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
AMRITARA オールライト サンスクリーン パウダー SPF38 PA+++ | 4,730円 |
| 焼け止めをぱぱっと塗り直すのに乾燥しすぎないので使いやすいです🙌 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン UVボディパウダー SPF40/PA+++ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
ビューティフルスキン ノンUVミネラルパウダー | 4,400円 |
ひちょりす🐿さんの人気クチコミ
ダイソーにて3つで100円で購入!スパチュラとして代用!!調味料を取ったりするのに使うやつかな?丁度、使っているコスメを取るのにジャストフィット◎いい買い物しました〜...
- 2019.06.03
ブルベ冬の私の肌に合うか心配でしたが、どちらとも◎ファンデーションでニュートラルの色は少しくらいかな?と思ったけれど、暗くならず自然で良い感じ!カバー力はないのでコンシーラーはマストですが、きめの細かい透明感のある肌が完成!(お休みの日はこれ...
- 2019.04.20
このパレットがあれば、眉毛以外のメイクが完成します!左上の肌色は、少しオレンジがかっているので色白の方には少し暗く見えてしまうかもしれませんが、クマなどの目の周りのくすみに◎他の色は、どこに使っても優秀で捨て色がありません!!RMSbeaut...
- 2019.05.23
今日のメイク用品💄ミニマルメイクな感じで、忙しい朝でも◎NARSのコンシーラーが優秀なので時短に^_^#ミニマムメイク#時短メイク#クッションファンデ#プチプラコスメ...
- 2019.05.21
最近のお気に入りリップ!特に、クラランスのオイルリップがあれば絶対に乾燥しないし、唇の皮むけももちろんなし◎寒くなってきて、濃い目の色の服やニットを着るので、負けないように割とはっきりした色を塗るようになりました💄YSLでウォーターリップティ...
- 2019.11.10
この季節だけの限定です!!肌の弱い方にオススメ!!◎首回りって日焼け止め塗ると痒くなってプツプツできませんか?!ポンポン数回叩いて伸ばすだけ!つけたほうがお肌がサラサラだし、行けた後のお肌が綺麗!!!!◎少し外に出るくらいの時は、顔にも塗って...
- 2019.05.14