《二重になる方法》パーフェクトマルチアイズ|キャンメイクの使い方や二重メイク「どうも!!ゆーちゃです..」

ゆーちゃ
  • ゆーちゃ

どうも!!ゆーちゃです!今回は!!!! アイプチ、テープ、皮膜式、メザイクなど 二重を作っている皆様!!!! ピンクメイクをすると腫れぼったくなってしまうことありませんか? 私は普段皮膜式を使うんですが、 どうしてもピンクだと腫れぼったくなってしまって… 何かいい方法はないかなっと思ったところ ピンクのシャドウにブラウンを重ねることで これ…よきなんじゃね!??ってなりまして笑笑 今回は紹介させていただきます!! まず使うアイシャドウなんですが… はっきり言ってなんでも大丈夫です!!!笑笑 ただブラウンなんですが薄めがいいかなっておもいます! 濃いとプンクが目立たなくなってしまうので( ˊᵕˋ ;)💦 ちなみに私が使っているのは以前にも紹介した #CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03 のメインカラーをもしくはベースカラーを薄く重ねてます! ピンクカラーは#CEZANNEシングルカラーアイシャドウ02 を使いました!! ではでは説明していきます!!!!! 🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷 ①#CEZANNEトーンアップシャドウ06 の1番明るい色をアイホール全体に乗せていきます! この時筆で塗った方が均等に綺麗に塗れます!! ②CEZANNEのシングルアイシャドウを理想の二重幅に 塗っていきます!少し濃いめに塗った方が 可愛いかなって思います!! ③ここでアイライナーを引いていきます! 私が使っているのは#ラブライナーリキッド のグレーブラウン を使っています!!これすごいオススメです!!! ブラウンと書いてあるんですがグレーに本当に近く ブラックでもなく、ブラウンでもない絶妙なカラーなんです! これを目尻3分の1くらいから少しタレ目気味に引いていきます 少し乾かしてからトーンアップアイシャドウの1番の濃い色の 紫を目のキワに塗っていきます!! アイライナーをぼかすイメージでやっていきます! ④今回はCANMAKEのメインカラーを 筆にちょんっととって薄く薄く塗っていきます!!! ピンクカラーが薄い時はベースカラーくらい薄い方が いいかなって思います!!! ⑤ここで涙袋にいきたいと思います! CEZANNEのトーンアップシャドウの1番明るい色を 涙袋全体に塗っていきます ここでちょっと名前忘れてしまったんですけど 韓国のキラキラのシャドウをのせていきます!!! ポイントは目頭3分の1くらいだけに塗ることです! 全部に乗せてしまうとキラキラすぎてケバく見えてしまいます…。 ESPRIQUEの単色シャドウなんかプチプラで キラキラなラメが可愛いかなって思います!!! これを上まぶたの真ん中に軽くのせていきます! キラキラがあまり好きじゃないよって方はなくても十分 可愛いんじゃないかなって思います!!! 以上が私的に腫れぼったくなりにくい ピンク×ブラウンメイクです! 私は春ぐらいからこのメイクをし始めたので ラメを多めにしたアイメイクかなって思います!! やっぱり春から夏にかけてキラキラさせたいですよね💓💓 元から二重の方にもオススメなので是非やって見て欲しいな と思っています!!!!! わかりにくい説明&長くなってしまいましたが 試していただければなって思います!!! #二重 #アイメイク #ピンク系メイク #一重メイク #CANMAKE #CEZANNE

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

グリッターイルミネーションライナー

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ゆーちゃさんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)