• なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・..」(2枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・..」(3枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・..」(4枚目)

なのかのん on LIPS 「 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ ..」

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* Z’OREYA マルチファンクションブラシ 税込880円で楽天にて購入 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* これ見てー!! リップブラシやコンシーラーブラシをネットで探していたらこんなのと出会ってしまいました☺️✨ こちらは4種類のブラシを組み替えて使える便利ツールなんです! 毛質はふつうに使いやすい!リップブラシはコシがあり、アイシャドウブラシはふんわり! パケもレッドとゴールドで好きな配色だし、持ち手も長くて持ちやすい!! ちなみに種類としてはアイシャドウブラシ2種、リップブラシ、アイブロウブラシ! キャップが付いてるので埃がつかず衛生面でもいいですよね✨ といっても割と差し替えるのが面倒で二種くらいしか使ってませんがあまり問題はないです(笑)でもこの機能で880円はお得でした☺️✨ これ軸の部分を取って、1本のブラシにキャップするとミニサイズになるしポーチインしやすいですよ! 今令和記念でそれより安くなっているので要チェックですよ☺️!! 楽天内のQueen REIっていうお店でしたのでよかったら見てみてください。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんツール #メイクブラシ #便利グッズ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)お〜(*´∀`)便利そう❣️👏 しかも見た目も高級感あっていいね👍

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 キャップあるから持ち歩く時にもいいよ☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 よくこんな便利そうなブラシ見つけたね😳❗️凄いー🎶これ1つ持っておけば困ること無さそう💕

• なのかのん

なのかのん@orange_cアマゾン様はどうしてもない時にしてるんだ🤣ぜひ楽天も💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54最近アマゾンに偏ってるから、たまには楽天もチェックしなきゃだな🤔💓

• なのかのん

なのかのん@orange_c楽天、なかなか掘り出し物たくさんあるよ☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 そんな💦全然だよ😖私も遅れるし😂 本当これ1本あれば安心だね✨ 楽天かぁ💡今度見てみるよ☺️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 お返事遅くなってごめんね💦 出かける時これ1本あればリップ直すのもちょっとパウダーを下まぶたに入れたい時とかも重宝したりする☺️✨たまたま楽天でブラシ漁ってたら見つけた(笑)

•  きい🥕

きい🥕なんか面白い❤️確かに持ち運びに便利だね✨

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 返事遅くなってごめんね💦 面白いよね🤣分解できるから一番小さくして持ち歩くのもなかなかよ(笑)

• じろう

じろう旅行とかの時良いね😄❗️見つけ上手🥰💕

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 返事遅くなってごめんね💦 結構お直しの時とかに使えるから家で使ってそのままカバンに入れてったりするくらい使ってる😳いいもの買った✨

• HARUNAN

HARUNANこういうのいいね🙄💓組み合わせ出来るの便利~🙏🏻✨

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113HARUNANちゃん💕 ありがとう〜☺️✨いつも何か面白いものを探してしまいます(笑)

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54全然大丈夫だよー🙄✨ なのかちゃん便利グッズ見付けるの上手だもんね︎💕︎💕参考になるよ~🙏🏻❤

• なのかのん

なのかのん@jasmine1113HARUNANちゃん💕 返事遅くなってごめんね💦 便利グッズ探すと色々出てくるものだね☺️✨ これすごく気に入ったよ〜✨

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)