• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

パーフェクトマルチアイズ|キャンメイク他、1商品を使った口コミ - 最近CANMAKEの パーフェクトマルチアイズ

おはようございます☀︎*.。 最近CANMAKEの パーフェクトマルチアイズ アンティークテラコッタを購入したので 今日はナチュラルメイクしました🙋💕 基本私はアイシャドウはKATEか Viseeが好きでCANMAKEは 使った事なかったのですが CANMAKE神でした.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. もっと早く買っていれば良かった😂 これを機にCANMAKEでも アイシャドウ買っていこうと思います👍‼ 次はアーモンドモカを狙ってる🙄笑 アイメイクのやり方は2枚目の画像を 参照して下さい( •ω•ฅ)💕 あまり参考にはなりませんが💦 リップは今まで使っていた中で 旦那ウケが1番良かった KATEのCCリップクリームNを 使用してます💄 乾燥しないしリップクリームなので スルスル塗れるし発色がほんのりで ナチュラルメイクにピッタリ🙆💓 旦那曰く赤リップやブラウンリップは キスしたくない。そうです😰💔 色が付きそうだし汚いと言われました( i꒳​i ) なので最近は濃いギャルメイクをする時 以外はナチュラルなリップしか使ってません🙌 旦那ウケしないメイクはしない主義なので😌 話が少し逸れましたが 今日のアイメイク&リップでした💋 いつもたくさんのいいね♡ ありがとうございます🙇 フォロワー様が50人を超えました☺ 感謝感激です(ó﹏ò。)❤ いいね♡&コメント💬&フォロー お待ちしてます🐷💕

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

リップクリーム・リップケアランキング第30位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

528円生産終了

唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• sparkle_gloss_40j6

sparkle_gloss_40j6こんにちは! もしよければカラコンがどちらのものか教えていただけないでしょうか?シャドウとコンタクトのカラーが合っていてとても綺麗だったので…!

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@sparkle_gloss_40j6コメントありがとうございます🙇💓 ピエナージュUV&MOIST FUZZYを使っています( •ω•ฅ) 着け心地も良くオススメです🐷💕

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓miiちゃん!!!美しい😍❣️ そのカラコンも可愛いし使ってるアイテムが 被ってるから運命感じてる✨笑 うちのもそうだよ〜赤リップ嫌がる😭🙌🏻 可愛いけどあんまり ウケは良くないんだねやっぱ。゚(゚´▽`゚)゚。

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyやったー!姉さん出来た😍🙌🏻笑 私もそんな事言ってくれるの miiちゃんだけだよ٩(ˊᗜˋ*)و💓💓 え、まじで!3軒!?凄い✨ でもコンビニで1番LAWSONが好き だからめちゃくちゃ羨ましい...😭🙏🏻

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnおはよぉ( •ω•ฅ)☀ 可愛い子分ができた😆💓笑 そんな優しい事言ってくれるのは なつみかん🍊ちゃんだけよ😢 うち車で5分以内の距離に LAWSON3軒もあるんよね😅 うちも田舎やけどLAWSONだけは 本間近場に多い、んよ((´ºㅁº`;;))

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txymiiちゃんおはよう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* やったー!付いてくぜ😭💗好き!笑 いやいやいやお目目しか見てないけど 目が可愛いだけで勝ち組だから😚💓 私は道端に落ちてる石ころかゴミだよ🙇🏻‍♀️✌🏻️ そーなの!近場のLAWSON何店舗か 探したんだけどリップだけだった😭🙏🏻 田舎だからかもしれない!!!

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnよし!ぢゃあ、ついて来い😎❤笑 可愛がってやるぜ( ´・֊・` )👍 いやー、ナチュラルメイクが 出来るのはカラコンのお陰さ😔 そして目だけの写メなら ブスがバレない!!!!!←コレ重要。 うちの顔は道端の犬のフン並😖 なつみかん🍊ちゃんは道端に咲く たんぽぽのようだよ(*¯︶¯*)💕 LAWSONのインテのコスメって 扱ってないとこもたまにあるよね😭

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyいやまじ姉御...自分姉御に ついてきやす!🥺💗💗って感じ!!! 美人だよ!私ナチュラルメイク 出来ないくらいお粗末な顔面だから安心して✨ う、うれしい( ´ •̥  ̫ •̥ ` )🙏🏻 私もmiiちゃんのおすすめ欲しくなる!!! LAWSONで売ってるインテの アイシャドウあれめちゃくちゃ可愛くて 探したけど家の近くになかった😢🙏🏻

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnn綺麗なお姉さんなんて 全然だよー😭💦 綺麗になりたいって思うけど ズボラ女だから無理なんだ😱💔 元々の顔が残念すぎるし⤵︎ ⤵︎ なつみかん🍊ちゃんの 投稿は分かりやすくて うちも欲しい!ってなるの😳💓 今まで使った事ない物でも 試してみたいなって思っちゃう😍

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyそれそれヾ(・ω・`;)ノ! 憧れるんだけど、どうしてもいつもの 濃いメイクになっちゃう( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) miiちゃんは綺麗なお姉さん!って感じで 参考になるから投稿楽しみに待ってる🥺💖

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnn本間それよ!❤! 大人ギャルって可愛くて マネしたいんやけど なかなか難しいんだよね( i꒳​i ) どうしてもギャルメイクしてたら 濃くなっちゃって😂 そう言ってもらえて嬉しい😍💓 どんどん投稿する╰( º∀º )╯笑

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyね!ね!めちゃくちゃ分かる😭🙌🏻 大人ギャルにはもってこいじゃない!? ってなった😍❣️❣️ こちらこそmiiちゃんの投稿いつも 参考にさせて貰ってます( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) ありがと〜🥺💗💗

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnうちもマットはなんか オフィス向けってイメージが 強くてギャルメイクには使えない って思ってたけど使ってみたら あれ?意外にイける?ってなった😳❤ なつみかん🍊ちゃんの 投稿はいつも参考にさせて もらってます(❃•ᗜ•)💕

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyえええ、嬉しい🥰💕💕 マットアイシャドウって意外と 難しいよね( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) でも今までマット避けてきたからCANMAKEと 出会ってびっくりした✨

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnこのCANMAKEのアイシャドウ なつみかん🍊ちゃんの投稿見て 欲しくなって買ったんだよ😆💓 まだうまく使いこなせてないけど😭

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました旦那さんに毎日可愛いって 言われてるでしょ😚? うちもLAWSON好きだけど 3軒は多すぎる( ☉_☉)笑 でも、新作スイーツ出た時は すぐに買えるから便利😆🙌💓

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyえええ!いいな〜!😭羨ましい✨ 赤リップ大好きなんだけど 今日濃くない?とか言ってくるよ🙌🏻 えええ!めちゃくちゃコンビニあって いいねえ😍💓最近のコンビニスイーツ 神すぎてつい食べすぎちゃう🐷✌🏻️

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnうちの旦那はギャル好き やから逆に薄いメイクだと 化粧せんで良くね?って 言ってくるよ(´・-・`)⤵︎ ︎ セブンも近場に2軒ある🙄笑 たまにセブンも新作スイーツ おっ!ってなる時ある😌💓

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy全然!好きなメイクしてると 濃い!!!とか言われるよ😢 本当に3軒凄い😍 LAWSONのスイーツとか紅茶とか神だよね💓 1番近場がセブンだから泣く泣く セブン行く( ´ •̥  ̫ •̥ ` )笑

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えましたギャル好きなくせに 赤リップとかしたら嫌がるんよ😵 とりあえずキス出来るか 出来ないかが基準らしい( °◃◦)笑 なつみかん🍊ちゃんの 旦那さんてどんな人か 気になるー(・ิω・ิ)💓 コンビニスイーツの 進化が止まらんよね🐷❤ どれも美味しそうでついつい 食べ過ぎちゃうわ_( :⁍ 」 )_笑

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy確かにソフトは 葉っぱでぐちゃぐちゃになるよね😔🙌🏻 有難う😢💕遅くなっちゃってごめんね🙇🏻‍♀️ めちゃくちゃ長いね✨いいなあ! 喧嘩とか凄い少なそう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnうちはBOX派⸜( ˙▿˙ )⸝💕 持ち運びが便利な気がして。笑 全然大丈夫だよ🙆💓 マイペースでおk(ง ˙ω˙)ว  うちは4年くらいかな😌 17の時から一緒に居る😙❤笑

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy慣れないとまじでまずいよね(›´ཫ`‹ ) 私も嬉しい💓たまに今でも 吸ったりするよ〜✨ソフト派🙋🏻‍♀️💕 はーい🥰✌🏻️夜中になっちゃうかもだけど なる早であげるね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* わかるわかる✨似てて嬉しい💓 家は1年しないくらいだったよ✊🏻! miiちゃんのお家はー😳??

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnniQOS挑戦してみたけど どうしても匂いがダメで😭 女の子でセッタってなかなか いないから仲間嬉しい(*¯︶¯*) えー!!!!嬉しい(*´꒳`*)💕 ぜひ知りたいです🙌‼ お願いします🙏💓 うちら共通点多くて運命感じる😆❤ 付き合ってどれくらいで 結婚したのー😚?

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy私はiQOSだよ(′;ω;`)! でもその前はセッター吸ってた🥺💗 わかる!しかも消すとき手についたり してめちゃくちゃ気分下がる😢💔 あ、おすすめのティントあるから投稿 しようか😍?そんな種類ないけど 手持ちのまとめてみるよ〜(ง •̀_•́)ง✨ えー!!!!!家もデキ婚🤭笑 腕だけムキムキだから夏困る(′;ω;`)

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnなつみかん🍊ちゃんは タバコの銘柄なにー😳? ちなみにうちはセッタ🙋💕 口紅ついたタバコって なんか汚く見えるんよね😢 だからティントで持ちがいいの 色々探してるんやけど なかなか見つからない( i꒳​i ) デキ婚やけどね😂笑 ホント腕の筋力だけは かなりついたわ‪( ˙꒳​˙ᐢ )‼笑

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyみたいだね〜( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) ん!!!私も喫煙者だからフィルターに 付いてベタベタするの嫌だよね😭✊🏻 やっぱり優しくて大人しい人って素敵💖 miiちゃんと結婚した旦那さんいいなあ✨ 難しいよね( ´・ω・`)腕に筋肉つくばっかで 他は付かず体重落ちない😭

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnやっぱり男はみんな 唇につくのが嫌なんやな🙄 うちも赤リップとか濃いリップ 好きなんやけど喫煙者やから タバコに口紅つくのが許せん😖💔 うちの旦那は2歳年上で 大人しい優しい感じかな😌💕 うちもダイエットしなきゃ だけどなかなかね_(:3 」∠)_笑

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyあー!それそれ!言ってた! 唇につくのが嫌なんだって( ›_‹ ) 女の子からしたら赤リップとか 濃いリップ可愛いのにね😭💗 えーと、5歳上の温厚な旦那。って感じ🙏🏻 miiちゃんの旦那さんは どんな人ー(((o( ˙꒳​˙ )o)))!? 夏になるのに痩せなきゃなのに 全然ダイエット進まない🐷💖笑

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えましたそうなんよー😭💔 でも、ソフトだと可愛いタバコケースに 入れて持ち歩けるんだよね😌☆*° 今年で7年目だわ(*¯︶¯*) 結婚してからはまだ3年も 経たないけどねー🙄笑 喧嘩はだいぶ減ったかな🤔 でも年に2回くらいは取っ組み合いの 大喧嘩するよ(爆°∀°笑)

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnn元気になったなら 良かったよー( p_q)💓 うちも今下の子が風邪気味😷 だってなつみかん🍊ちゃん すごい可愛らしいから意外で😌 分かる!うちも喧嘩ぢゃないけど 叩いちゃう:( ;˙꒳˙;):笑 大人しくしなきゃだわ😂💓

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyバタバタだった〜(;_;) 今は元気!心配してくれてありがと❤ スポンジボブ懐かし〜💛💛💛 皆何かしら絶対持ってたよね🙌🏻 意外!?初めて言われたかも😭💓 何故か手でちゃうんだよねえ〜 喧嘩じゃないんだけど叩いちゃう。笑 おおお、無事で良かった(′;ω;`)❣️

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnnなつみかん🍊ちゃんおはよ😺 ありゃま💦それは大変やったね😢 娘ちゃん大丈夫( i꒳​i )?? マリーちゃんも流行った😳!! あと、うちの周りはスポンジボブ めちゃ流行ってた🙄💕 意外過ぎるよーΣ(゚ロ゚;) でも、旦那には手が出てしまう 気持ちめちゃ分かる😔笑 旦那にソッコー病院に 連れて行かれた😂 大した事なかったから 消毒だけですんだよ( •ω•ฅ)

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txymiiちゃんおはよ〜✨ 娘がウイルス性のお腹の風邪になって バタバタしてたよ(;_;) 確かに!ディズニーもの皆持ってた❣️ チプデ可愛いよね😍 私は何故かマリーちゃん派だった🙌🏻 えええ、まじで?旦那だけは めちゃくちゃ手でるよ私( ´・ω・`)✊🏻 待って待って、やばい😳 手大丈夫だった😔!?!?

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnn流行った流行った。笑 あと、スティッチは爆発的に🙄‼ うちはディズニーだったらチプデが 好きなんよなぁ(*¯︶¯*) プロレス…笑 なつみかん🍊ちゃんの イメージと違うー((´ºㅁº`;;)) 👊で殴ったら割れちゃって😅 うちの拳血まみれ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyわかるわかる💓MARSとかキティちゃん めちゃくちゃ流行ってたよね😳✨ 全然だよ〜!꜀ (゚∀。) ꜆ やるやる✊🏻まじプロレス...笑 miiちゃんファンキー😳✌🏻️かっこいい🙌🏻笑

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました@xaxaxa_nnnn中学の時は可愛いタバコケース 使いたくてソフト吸ってたわ😚💕 3年って事はまだ全然 ラブラブぢゃーん(⑉• •⑉)💕 やっぱり取っ組み合いしちゃうよね🙄笑 去年なんかうち喧嘩中に腹立って テレビ画面殴って割っちゃった😂笑

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txy確かに!煙草ケースはそうかも🥺💕 すごーい✨私まだ3年目...笑 取っ組み合い家もたまにやる( ´・ω・`)✊🏻

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えましたさんの人気クチコミ

カラー選択