• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コンフォート リップオイル |CLARINSを使った口コミ 「ただ今絶賛唇がアレルギーで荒れ放題!乾燥の..」 by なのかのん

ただ今絶賛唇がアレルギーで荒れ放題! 乾燥の荒れとは違う荒れ方なので、カラーリップがほぼ沁みます😭💦 ピリピリと痛むんです。 でも何も塗らなくても痛くて、何か塗らなければならない… その中で唯一使えるリップたちがこちら。 キャンメイクのオイルリップですら沁みたのに、このセリアのミオピッコロのグロスとクラランスのコンフォートリップオイルだけは大丈夫。 クラランスのは割と早めにカサカサし始めちゃうけどセリアのグロスは乾燥しにくい。 前にブルーは紹介したんだけど、ピンクリップの上から使えばいいけど単品使いは血色悪く見えちゃうので使えず、ホワイトの方使ってたんだけどあまりによかったのでピンクも昨日買ってきた! とにかくラメが可愛い💕 そして荒れない😭✨ 何故だろう? でもほんとありがたい!! 沁みないし潤う!! ピンクのほうが単品塗りで血色よくみえるから明日からはピンクがメインで使いそう☺️✨ セリア ミオピッコロ ジェムリップグロス 参考価格 100円 クラランス リップコンフォートオイル 参考価格 3200円 #なのかのんリップ #セリア #ミオピッコロ #グロス #クラランス #リップコンフォートオイル #お気に入り

なのかのん

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃーん大丈夫❓💦 セリアのが1番沁みないの、100均でも侮れないね‼️ 早く良くなりますように🤗✨

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 とりあえず沁みないのないかなって色々試したところこの2つは大丈夫だったからびっくりだよ😳✨セリアすごい!! ありがとう☺️✨

• ゆき

ゆきなのたん💓唇の乾燥はつらいょね😭 セリアのが一番いいとは😳💕 ここんとこ100円コスメがスゴすぎるね♡

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 まさかの100均だよ(笑)アレルゲンが香料と予想してたんだけどクラランスのは香料入ってるけど大丈夫だしよくわからないんだよね…💦

• ゆき

ゆき@nanocanon54何かの成分??気になるね💦

• なのかのん

なのかのん@yukincosnowゆきちゃん💕 何かの成分なのかな? 結構ジルの口紅使うとなることが多いの💦だからもう使えないのかなぁと…

• ema

emaなのかちゃんー✨今日ちょうど、ネットで買ったクラランスのリップオイルが着いたとこ🙋‍♀️💓 アレルギーか💦辛いね😭 ヴァセリンとか良さそうだけど、ほんと個人差もあるもんなぁ😢早く良くなるといいね😭💓

• なのかのん

なのかのん@ema50emaちゃん💕 ええー😳✨タイムリー✨ 何色にしたの?レビュー楽しみにしてるね! 白色ワセリンを塗ってたんだけどそれもたまに沁みたりしたの💦

• じろう

じろう私も口の周りがすぐ荒れちゃってかゆいって言うか、ピリピリする😰皮膚科で出してもらった薬付けて寝てるよ💧荒れてる時、リップ塗れなくて💦セリアにグロスあるんだ✨近々セリアある街まで行くから見てみる❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 それ!かゆいのとピリピリするのなの😭!! 皮膚科行かないとだよ…💦 なんかね、ジルの口紅塗ると高確率でなるから調べてもらおうかな…?

• じろう

じろう@nanocanon54私は最近必ずなるのがリンメルのリップ😰唇の周りまで赤くなったり痒くなるー💦合わなくなっちゃったのかも💧皮膚科の薬はストック必須だわ💦

• なのかのん

なのかのん@harujiroまじかー😳💦リンメル のクリーミィリップ? 急に合わなくなる時あるよね💦

• じろう

じろう@nanocanon54せっかく気に入ってたのに、急にダメになっちゃった💧また合うようになれば良いけどなぁ😟 お互い早く治るといいね😣🙏

• なのかのん

なのかのん@harujiro残念😭ほんと早く治りますように!!

• いずみ

いずみなのさん、荒れちゃうと辛いですね…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) それでも使えるリップがあって良かったです💦 私はニベアのリップクリームを使って口の内側の方が皮向けしてしまい…スープでも飲もうものなら染みるレベルです😱 早く良くなりますように!✨

• なのかのん

なのかのん@izumi0218いずみちゃん💕 ほんとつらいよね😭💦 クレンジングも痛いから今はちふれのコールドクリームだけだよ💦 いずみちゃんも早く治るといいね!!

• いずみ

いずみ@nanocanon54クレンジングまで…!!💦 本当にお大事にしてください😣 ありがとうございます✨私の方は大分治ってきましたよ~!

• なのかのん

なのかのん@izumi0218いずみちゃん💕 ありがとう☺️✨がんばる!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 お唇大丈夫?😭どうしちゃったんだろう?花粉も終わった感じあるけど、なんか大気汚染とかpm2.5とかかなぁ😖 なんかドラストとかで唇荒れ用のリップかモアリップみたあたなの買って付けた方が良いかも💦早く良くなると良いね💦

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 かなりの高確率でジルのリップ塗った後になるから香料とかに反応してるのかも💦 でも先月からだから皮膚科いってくるわ😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕そうなのかぁー😭何か合わない成分が含まれてるのかもねぇ💦うんうん、皮膚科行けそうだったら行ってみてね😖良いお薬出るといいな🙏

• なのかのん

なのかのん@orange_cうん☺️早く治すよ✨つけたいリップたくさん!

• なぁたん☆

なぁたん☆あれま🤔春風とかも、意外と唇荒れたりするよね🤔辛いね😓😓 こっち、前に荒れた時はモアリップで直したよ😊

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 乾燥の荒れとは違うようなので今度皮膚科行ってきます💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54え😱そうなの😱? 何かに負けたのかな😥早めに行っておいで😥😥

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 そうするよ〜💦

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミーそれぞれお値段がぜんぜん違うのに、どちらも合うなんて不思議! 唇お大事にね😭 ミオピッコロ早くチェックしに行かなくちゃ🌸

• なのかのん

なのかのん@amiek501エイミーちゃん💕 ホントまさかの100均が合うなんてなんて安い女なのかしら🤣✨ ミオピッコロよかったよ!!

• 一重主婦エイミー

一重主婦エイミー@nanocanon54安い女じゃないよ! ラッキーな女😘✨

• なのかのん

なのかのん@amiek501エイミーちゃん💕 ラッキーね☺️✨それは元気でる言葉だ✨!ありがとう!!ら

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖かのんたん💓 この3つね、アタシ全部持ってて… おソロ多すぎて私、いまニヤニヤしてる😁💖

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 あいしゃーん💕全部おそろ☺️✨!?すごいねそれは!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54うん、おソロ❣ 私もこの3点でレビューするかなꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54クラランス、ラズベリーだよね?

• なのかのん

なのかのん@aishan0225そうそう☺️✨

💖あいしゃん💖@nanocanon54同じだ😍💕

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡なのかたん💕大丈夫かな??大丈夫じゃないよね💦辛いね😭😭

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_にきにきちゃん💕 ありがとう☺️✨ これ以上長引くようならとりあえず皮膚科行ってみるよ〜!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54うんうん😭そうしてね😭😭

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_ありがとう☺️✨

• きい

きいえ⁉️100均なのに荒れない…? 買ってきます❤️ 滲みるって痛い痛い😂 早く治まるといいね👍

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 ホント痛くてさ😭早く治すよ〜!!まだつけたいリップたくさんあるのにー💦

• もも

もも最近の100均コスメやばいね‼このグロスラメも可愛いし渇きにくいしで、100円でいいの⁉みたいな(笑)600円700円でも買うよみたいな😃私もホワイト買うときピンクも超可愛いなーと思ってギリギリまで悩んでた(笑)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 ももちゃんのみてホワイト買ったの☺️✨ ホント100円でいいの!?って思う!! ピンクも買っちゃえ買っちゃえ〜💕

• もも

もも@nanocanon54ホントに~?💞ホワイトのやつピンクラメが可愛すぎよね✨ピンクはセリア行ったらまた考える(笑)あと唇お大事にね😢

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiうんうん☺️✨可愛すぎよね💕 ありがとう!早く治すよ✨

• ふう

ふうそんなに沁みるなら、薬局のリップで治した方がいーよ!ワセリンやら馬油は?

• なのかのん

なのかのん@funchan頼みの白色ワセリンも若干沁みてしまったの😭💦 次の平日休みに病院行くよ💦

• ふう

ふう@nanocanon54あら、深く切れてるんやろか?病院行ってきて!🥺

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 うんうん☺️✨ありがとうね!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡セリアの可愛いね♡ セリアが近くになくて、ちょっと離れた場所だから見に行けてなくて😳💦 近々見てみるね♡ クラランスも可愛いな~😊 ブラックベリーが欲しいなと思ってる✨

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 まさかの100均が荒れないってすごい🤣 行ったらぜひ見てみて☺️✨ ブラックベリーもいい色だよね💕ちゃんとしっかり色がつきそうー!

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉なのかのんちゃん心配😭😭 はやく直ったらいいねー😭😭😭💖

• なのかのん

なのかのん@ybabc27ゆんさん💕 ありがとう☺️✨ 早く病院いって治してくるよ💦

• ☪七香.

☪七香.ありゃー唇治ったかな?大丈夫? 皆が愛用してる、ちふれとか、セザンヌほぼ💄は 付けた瞬間火を吹くよ😭 何故か私も100均のは大丈夫だったりするから 増えて行く〜。

• なのかのん

なのかのん@pink_glow_x4bだいぶ鎮静化してきたよ😭✨ありがとう! ななちゃんも100均の方が大丈夫なのある😳?? 余分な物入ってないってことなのかな(笑)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

GIVENCHY

グロス・アンテルディ

リップグロス

3500 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング