LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

• 葉っぱ1210321🌱

なのかのんちゃーん大丈夫❓💦 セリアのが1番沁みないの、100均でも侮れないね‼️ 早く良くなりますように🤗✨

なのかのん

@zooblue葉っぱさん💕 とりあえず沁みないのないかなって色々試したところこの2つは大丈夫だったからびっくりだよ😳✨セリアすごい!! ありがとう☺️✨

ゆき❅*°

なのたん💓唇の乾燥はつらいょね😭 セリアのが一番いいとは😳💕 ここんとこ100円コスメがスゴすぎるね♡

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 何かの成分なのかな? 結構ジルの口紅使うとなることが多いの💦だからもう使えないのかなぁと…

ゆき❅*°

@nanocanon54何かの成分??気になるね💦

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 まさかの100均だよ(笑)アレルゲンが香料と予想してたんだけどクラランスのは香料入ってるけど大丈夫だしよくわからないんだよね…💦

ema

なのかちゃんー✨今日ちょうど、ネットで買ったクラランスのリップオイルが着いたとこ🙋‍♀️💓 アレルギーか💦辛いね😭 ヴァセリンとか良さそうだけど、ほんと個人差もあるもんなぁ😢早く良くなるといいね😭💓

なのかのん

@ema50emaちゃん💕 ええー😳✨タイムリー✨ 何色にしたの?レビュー楽しみにしてるね! 白色ワセリンを塗ってたんだけどそれもたまに沁みたりしたの💦

じろう

私も口の周りがすぐ荒れちゃってかゆいって言うか、ピリピリする😰皮膚科で出してもらった薬付けて寝てるよ💧荒れてる時、リップ塗れなくて💦セリアにグロスあるんだ✨近々セリアある街まで行くから見てみる❤️

なのかのん

@harujiro残念😭ほんと早く治りますように!!

じろう

@nanocanon54せっかく気に入ってたのに、急にダメになっちゃった💧また合うようになれば良いけどなぁ😟 お互い早く治るといいね😣🙏

なのかのん

@harujiroまじかー😳💦リンメル のクリーミィリップ? 急に合わなくなる時あるよね💦

じろう

@nanocanon54私は最近必ずなるのがリンメルのリップ😰唇の周りまで赤くなったり痒くなるー💦合わなくなっちゃったのかも💧皮膚科の薬はストック必須だわ💦

なのかのん

@harujiroじろうさん💕 それ!かゆいのとピリピリするのなの😭!! 皮膚科行かないとだよ…💦 なんかね、ジルの口紅塗ると高確率でなるから調べてもらおうかな…?

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 お唇大丈夫?😭どうしちゃったんだろう?花粉も終わった感じあるけど、なんか大気汚染とかpm2.5とかかなぁ😖 なんかドラストとかで唇荒れ用のリップかモアリップみたあたなの買って付けた方が良いかも💦早く良くなると良いね💦

なのかのん

@orange_cうん☺️早く治すよ✨つけたいリップたくさん!

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕そうなのかぁー😭何か合わない成分が含まれてるのかもねぇ💦うんうん、皮膚科行けそうだったら行ってみてね😖良いお薬出るといいな🙏

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 かなりの高確率でジルのリップ塗った後になるから香料とかに反応してるのかも💦 でも先月からだから皮膚科いってくるわ😭

なぁたん☆

あれま🤔春風とかも、意外と唇荒れたりするよね🤔辛いね😓😓 こっち、前に荒れた時はモアリップで直したよ😊

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 そうするよ〜💦

なぁたん☆

@nanocanon54え😱そうなの😱? 何かに負けたのかな😥早めに行っておいで😥😥

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 乾燥の荒れとは違うようなので今度皮膚科行ってきます💦

エイミー

それぞれお値段がぜんぜん違うのに、どちらも合うなんて不思議! 唇お大事にね😭 ミオピッコロ早くチェックしに行かなくちゃ🌸

なのかのん

@amiek501エイミーちゃん💕 ラッキーね☺️✨それは元気でる言葉だ✨!ありがとう!!ら

エイミー

@nanocanon54安い女じゃないよ! ラッキーな女😘✨

なのかのん

@amiek501エイミーちゃん💕 ホントまさかの100均が合うなんてなんて安い女なのかしら🤣✨ ミオピッコロよかったよ!!

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

かのんたん💓 この3つね、アタシ全部持ってて… おソロ多すぎて私、いまニヤニヤしてる😁💖

きい🥕

え⁉️100均なのに荒れない…? 買ってきます❤️ 滲みるって痛い痛い😂 早く治まるといいね👍

なのかのん

@ki_iiきいちゃん💕 ホント痛くてさ😭早く治すよ〜!!まだつけたいリップたくさんあるのにー💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

最近の100均コスメやばいね‼このグロスラメも可愛いし渇きにくいしで、100円でいいの⁉みたいな(笑)600円700円でも買うよみたいな😃私もホワイト買うときピンクも超可愛いなーと思ってギリギリまで悩んでた(笑)

なのかのん

@momo_kazu_aiうんうん☺️✨可愛すぎよね💕 ありがとう!早く治すよ✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

@nanocanon54ホントに~?💞ホワイトのやつピンクラメが可愛すぎよね✨ピンクはセリア行ったらまた考える(笑)あと唇お大事にね😢

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 ももちゃんのみてホワイト買ったの☺️✨ ホント100円でいいの!?って思う!! ピンクも買っちゃえ買っちゃえ〜💕

• ふう
    ふう

そんなに沁みるなら、薬局のリップで治した方がいーよ!ワセリンやら馬油は?

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 うんうん☺️✨ありがとうね!!

• ふう
      ふう

@nanocanon54あら、深く切れてるんやろか?病院行ってきて!🥺

なのかのん

@funchan頼みの白色ワセリンも若干沁みてしまったの😭💦 次の平日休みに病院行くよ💦

• ゆんさん⛄️

なのかのんちゃん心配😭😭 はやく直ったらいいねー😭😭😭💖

なのかのん

@ybabc27ゆんさん💕 ありがとう☺️✨ 早く病院いって治してくるよ💦

☪七香

ありゃー唇治ったかな?大丈夫? 皆が愛用してる、ちふれとか、セザンヌほぼ💄は 付けた瞬間火を吹くよ😭 何故か私も100均のは大丈夫だったりするから 増えて行く〜。

なのかのん

@pink_glow_x4bだいぶ鎮静化してきたよ😭✨ありがとう! ななちゃんも100均の方が大丈夫なのある😳?? 余分な物入ってないってことなのかな(笑)

CLARINS・セリアのリップグロスを使った口コミ -ただ今絶賛唇がアレルギーで荒れ放題!

ただ今絶賛唇がアレルギーで荒れ放題! 乾燥の荒れとは違う荒れ方なので、カラーリップがほぼ沁みます😭💦 ピリピリと痛むんです。 でも何も塗らなくても痛くて、何か塗らなければならない… その中で唯一使えるリップたちがこちら。 キャンメイクのオイルリップですら沁みたのに、このセリアのミオピッコロのグロスとクラランスのコンフォートリップオイルだけは大丈夫。 クラランスのは割と早めにカサカサし始めちゃうけどセリアのグロスは乾燥しにくい。 前にブルーは紹介したんだけど、ピンクリップの上から使えばいいけど単品使いは血色悪く見えちゃうので使えず、ホワイトの方使ってたんだけどあまりによかったのでピンクも昨日買ってきた! とにかくラメが可愛い💕 そして荒れない😭✨ 何故だろう? でもほんとありがたい!! 沁みないし潤う!! ピンクのほうが単品塗りで血色よくみえるから明日からはピンクがメインで使いそう☺️✨ セリア ミオピッコロ ジェムリップグロス 参考価格 100円 クラランス リップコンフォートオイル 参考価格 3200円 #なのかのんリップ #セリア #ミオピッコロ #グロス #クラランス #リップコンフォートオイル #お気に入り

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップコンフォートオイル / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 グロス

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第65位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

コンフォート リップオイル  / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 グロス

コンフォート リップオイル

3,520円生産終了

ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドルージュ

コンフォート リップオイル インテンス

3,850円生産終了

さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×リップグロス

オイルインリップ / セリア

オイルインリップ

110円(編集部調べ)

百均なのに優秀リップ。クリアな感じなのに高発色♡オイルインなので、とろけるような滑らかな着け心地!

MP ジェム リップグロス / セリア

MP ジェム リップグロス

リップグロスランキング第102位

キラキラのラメが可愛い☆ミネラルオイル配合で保湿力もありツヤを与えてくれる効果も◎

ATハイカラーリップグロス    / セリア

ATハイカラーリップグロス

• 評価 : Good3.69

100均って感じかしない見た目に、細かいパールがおしゃれ!適度に透け感もあって使いやすい♡

セリア×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
口紅・グロス・リップライナーランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
美容液ランキング第42位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
美容液ランキング第83位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン オイル グロス

4,950円
スキンケアグッズランキング第96位詳細を見る

PERIPERA

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
スキンケアグッズランキング第60位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

リップコンフォートオイル

3,960円
口紅・グロス・リップライナーランキング第65位

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
スキンケアグッズランキング第90位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

rom&Cipi

ロムシピ レシピグロス

口紅・グロス・リップライナーランキング第72位詳細を見る

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
美容液ランキング第181位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

AOU

GLOWY TINT BALM

マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました!

リップグロスのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)