LUNASOLザ ライティングカラーアイズ

• ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL ザ ライティングカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

ルナソル ザ ライティングカラーアイズ EX-01 playful 10800円(税込) 5月10日発売のルナソルの 2019 夏コレ 虹色アイシャドウ🌈✨ 情報解禁になってから一目惚れして ぜっっったいにこれは買う!!! って思っていたアイシャドウです💕 本当にめちゃくちゃかわいすぎる🥺💕✨ ルナソルの色と光へのこだわりを詰め込んだ10色のアイシャドウパレット。 1色ごとにベストな発色、光感、質感を吟味しました。 鮮やかなのに浮かない。単色でも単調にならない。 自由に組み合わせて使うことで、様々な表情を引き出します。 パレットを開くたびに、新しい自分に出会える。 冒険を日常に変える、大人の遊び心をくすぐるスペシャルパレットです。 とのことで🥺 リーフレットの言葉も素敵すぎてうっとり🥺💕✨ では1色1色見ていきましょう\(^o^)/✨ 左の白色カラーから。 ①白色のハイライトカラー。 ラメというよりパールのツヤ感のあるカラー。 白浮きせず肌馴染みのいい白色。 ②鮮やかな青みがかったピンク。 ピンクとブルーのラメが入っていて綺麗💕 ③可愛いパープル。 こちらもブルーラメが入っていて透明感がある紫。 普段紫は使わない私ですがこの鮮やかな紫は嫌味がなくて使いやすそう! ④ゴールド味のあるベージュ。 これは年中使いやすいと思います。 ラメっていうよりかは艶が綺麗でナチュラル💕 ⑤大小色々な大きさのゴールドラメ。 色は付かずラメだけ乗る感じです。 華やかだけどギラギラすぎず大人っぽい落ち着いたキラキラ感で使いやすそうです。 ⑥マットなイエローカラー。 ラメはほとんどありません。 綺麗な濁りのないカラーで 夏にたくさん使いたい💕 ⑦マットなオレンジカラー 夏はやっぱりこんな鮮やかなオレンジ色が気分上がっていいですよね💕 オレンジ×イエロー オレンジ×グリーン オレンジ×ブルー オレンジ×ピンク うん…どれ使っても絶対可愛い!!!! ⑧くすみのかかったグリーン。 めちゃくちゃおしゃれなカラー!! アイラインのように入れて使いたい! 少しツヤ感があるかなー? ソフトマットな質感! ⑨ブルーというより藍色!群青色?! 紫が入った青なような〜?? これも絶妙でおしゃカラー グリーンと同様で少しツヤ感のあるソフトマット質感。 ⑩細かいシルバーのラメラメ💕 普段シルバーラメつてあまり使わないですがこれを最後に上瞼中央にポンポンと使ったらすごく夏らしい綺麗なアイメイクが完成しそう✨ こんな感じで盛りだくさんの10色パレット♩ 見てるだけでワクワクドキドキ💕 早くこれを使ってアイメイクしたいです!✨ 太陽下で撮った動画を見てもらったらラメ感すごくわかりやすいと思います💓 ほんっとに色んな色が楽しめるし普通のブラウンシャドウと組み合わせると無限にメイク出来そうなので後日アイメイクアップ予定です💕✨ 買ってよかったー💕 EX-01ってことは02.03とか出てくるのかな?🥺✨ 期待しちゃう💓💓💓💓💓 #ぽにたんのルナソル #ぽにたんのザライティングカラーアイズ #夏コレ#ルナソル

ぽにたん

• ぶどう🍇

ぶどう🍇❤ハートありがとうございますm(__)m いろいろな、メイクできそうですね( ・∇・) フォローさせていただきます🍇

• ぽにたん

ぽにたん@colorful_cosme_2uuコメントありがとうございます♩ こんなに種類あったら今日はどれ使おう? って迷っちゃいそうですよね♩ フォローありがとうございます🍇🥺

• ぶどう🍇

ぶどう🍇ぽにたんさんだったら全部使いこなせそうですね♪ イエイエ!ぽにたんさんの投稿楽しみにしています(*^▽^*)

• ぽにたん

ぽにたん@colorful_cosme_2uu無駄にならないように頑張って使いこなします! ありがとうございます🥺 励みになります💕

• n@o

n@oぽにたん、キタキタキター😍 待ってたよ‼️ 可愛い💕💕 思ってたより使いやすそうでメイク楽しみすぎる❣️ こういう多色パレットに普段使わない色入ってると挑戦したくなるよね😁 そして 案外使える!って気付いて、メイクの幅が広がる、そして欲しい物増える←

• ぽにたん

ぽにたん@nao3104ねぇこれ本当になおちゃん… めちゃくちゃ可愛いんだけど🥺💓💓💓 そうそう普段使わないカラーたくさん入ってるからどうかなー?って思うけど使い方によっては使いやすいし案外いける気がする🥺💓✨ いつもおんなじメイクになっちゃう私にはいいパレットかもしれん💓 是非…💓💓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• 優花

優花カラフル〜😆💕 今期ルナソルカラフルだよね❤️ 色んなカラー入ってて1個持っておくといい便利なパレットだなぁ😍 ぽにちゃんなら絶対使いこなせるパレット✨ あたしはこのパレットじゃなくてもう1つのパレットを買ったんだけどそれでもカラフルで使いこなせるか不安〜🤣 この夏挑戦する夏にしようと🙄✊(笑)

• ぽにたん

ぽにたん@yuuka1106今年は20周年だからすごく特別感のあるコスメが春から出てるよね🤤💓 カラフルさが可愛すぎて今期は我慢できなかった🥺💕 こんなカラフルなの持ってないからドキドキするけど…頑張って使いこなせるように頑張る\(^o^)/! 優花ちゃんもルナソル買ったのね!ピンクの方?パープルの方?またレビュー楽しみにしとく💓

• ぼろたま

ぼろたまよだれがでそうなくらい可愛い🤤 これすごく欲しかったけど、妹に本気で止められて(買いすぎ💣💥)考えて考えて諦めたやつですが… やっぱり綺麗ですね💚普段の自分だと躊躇しちゃうような鮮やかなカラーが沢山入っているので新しい発見がありそう…😍

• ぽにたん

ぽにたん@boro2コメントありがとうございます💓いつも凝った投稿楽しみにしています✨ 妹さんに止められちゃったんですね😂笑 とっても綺麗でドキドキしちゃうカラーたちが沢山入ってて、これを使ってメイクするのが本当に楽しみです🥺💓✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜初めまして、コメント失礼致します。 すごく綺麗なパレットでテンションあがりました! 詳しいレビューまでありがとうございます😊

• ぽにたん

ぽにたん@kyoya_aotsukiはじめまして!コメントありがとうございます💕 カラフルで見てるだけで心踊っちゃいますよね\(^o^)/✨ 使うの楽しみです💕

• oz.design

oz.designこれ、キレイだよね🥺 私も予約してる❤️でも、引き取るのが月末になるの😭めっちゃ予約してて、月末キャッシュバックがあるから、それにあわせて💰 これ、混ぜても濁らず、キレイなカラーになるでしょ✨

• ぽにたん

ぽにたん@oz_designそうなんだ! 投稿楽しみにしてるね💓 まだあまり使えてないんだけど混ぜても濁らないんだ!!使うのすごい楽しみ〜\(^o^)/💓✨

• ぴこり

ぴこりわあああ!これ買ったんだね! お正月のベージュ10色から一転、めちゃカラフルだよね🌈かわいい!!本日ぽにたん期待してるぞおおおおおお

• ぽにたん

ぽにたん@picocosme使ったら本日のぽにたんで挙げるね💓 こんなに色いっぱいあったら使うのめちゃ楽しみー\(^o^)/

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うわあお!カラフルー🧡💛いろんなメイク出来そうで見てだけでワクワクしちゃうな😳💓

• ぽにたん

ぽにたん@ayakapin0724ルナソル?!って思うくらいカラフルだよね〜💕 使うの楽しみ〜\(^o^)/💕

• あさい

あさいこんばんは⭐︎ このパレットすごい色んな色が入っていて私には使いこなせなさそうだなーて思ってたので、是非アイメイクが見たいです❤️もう何パターンでも‼︎ というか全部見たいです😆✨アイメイクの投稿上がるの待ってます😊

• ぽにたん

ぽにたん@asai_iasaこんばんは💓 そんなこと言っていただけるなんて🥺 嬉しいです!ありがとうございます!💓 今年は色んなカラーメイクに挑戦してみたいと思っているのでたくさん挙げられたらなと思います💓✨

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)