• ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

LUNASOL ザ ライティングカラーアイズの口コミ - ルナソル ザ ライティングカラーアイズ

ルナソル ザ ライティングカラーアイズ EX-01 playful 10800円(税込) 5月10日発売のルナソルの 2019 夏コレ 虹色アイシャドウ🌈✨ 情報解禁になってから一目惚れして ぜっっったいにこれは買う!!! って思っていたアイシャドウです💕 本当にめちゃくちゃかわいすぎる🥺💕✨ ルナソルの色と光へのこだわりを詰め込んだ10色のアイシャドウパレット。 1色ごとにベストな発色、光感、質感を吟味しました。 鮮やかなのに浮かない。単色でも単調にならない。 自由に組み合わせて使うことで、様々な表情を引き出します。 パレットを開くたびに、新しい自分に出会える。 冒険を日常に変える、大人の遊び心をくすぐるスペシャルパレットです。 とのことで🥺 リーフレットの言葉も素敵すぎてうっとり🥺💕✨ では1色1色見ていきましょう\(^o^)/✨ 左の白色カラーから。 ①白色のハイライトカラー。 ラメというよりパールのツヤ感のあるカラー。 白浮きせず肌馴染みのいい白色。 ②鮮やかな青みがかったピンク。 ピンクとブルーのラメが入っていて綺麗💕 ③可愛いパープル。 こちらもブルーラメが入っていて透明感がある紫。 普段紫は使わない私ですがこの鮮やかな紫は嫌味がなくて使いやすそう! ④ゴールド味のあるベージュ。 これは年中使いやすいと思います。 ラメっていうよりかは艶が綺麗でナチュラル💕 ⑤大小色々な大きさのゴールドラメ。 色は付かずラメだけ乗る感じです。 華やかだけどギラギラすぎず大人っぽい落ち着いたキラキラ感で使いやすそうです。 ⑥マットなイエローカラー。 ラメはほとんどありません。 綺麗な濁りのないカラーで 夏にたくさん使いたい💕 ⑦マットなオレンジカラー 夏はやっぱりこんな鮮やかなオレンジ色が気分上がっていいですよね💕 オレンジ×イエロー オレンジ×グリーン オレンジ×ブルー オレンジ×ピンク うん…どれ使っても絶対可愛い!!!! ⑧くすみのかかったグリーン。 めちゃくちゃおしゃれなカラー!! アイラインのように入れて使いたい! 少しツヤ感があるかなー? ソフトマットな質感! ⑨ブルーというより藍色!群青色?! 紫が入った青なような〜?? これも絶妙でおしゃカラー グリーンと同様で少しツヤ感のあるソフトマット質感。 ⑩細かいシルバーのラメラメ💕 普段シルバーラメつてあまり使わないですがこれを最後に上瞼中央にポンポンと使ったらすごく夏らしい綺麗なアイメイクが完成しそう✨ こんな感じで盛りだくさんの10色パレット♩ 見てるだけでワクワクドキドキ💕 早くこれを使ってアイメイクしたいです!✨ 太陽下で撮った動画を見てもらったらラメ感すごくわかりやすいと思います💓 ほんっとに色んな色が楽しめるし普通のブラウンシャドウと組み合わせると無限にメイク出来そうなので後日アイメイクアップ予定です💕✨ 買ってよかったー💕 EX-01ってことは02.03とか出てくるのかな?🥺✨ 期待しちゃう💓💓💓💓💓 #ぽにたんのルナソル #ぽにたんのザライティングカラーアイズ #夏コレ#ルナソル

おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

• 保存数:19449件
アイシャドウパレットランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 ❤ハートありがとうございますm(__)m いろいろな、メイクできそうですね( ・∇・) フォローさせていただきます🍇

• ぽにたん

ぽにたん@colorful_cosme_2uuコメントありがとうございます♩ こんなに種類あったら今日はどれ使おう? って迷っちゃいそうですよね♩ フォローありがとうございます🍇🥺

• 恋 白 。

恋 白 。 ぽにたんさんだったら全部使いこなせそうですね♪ イエイエ!ぽにたんさんの投稿楽しみにしています(*^▽^*)

• ぽにたん

ぽにたん@colorful_cosme_2uu無駄にならないように頑張って使いこなします! ありがとうございます🥺 励みになります💕

• なおすけ

なおすけぽにたん、キタキタキター😍 待ってたよ‼️ 可愛い💕💕 思ってたより使いやすそうでメイク楽しみすぎる❣️ こういう多色パレットに普段使わない色入ってると挑戦したくなるよね😁 そして 案外使える!って気付いて、メイクの幅が広がる、そして欲しい物増える←

• ぽにたん

ぽにたん@nao3104ねぇこれ本当になおちゃん… めちゃくちゃ可愛いんだけど🥺💓💓💓 そうそう普段使わないカラーたくさん入ってるからどうかなー?って思うけど使い方によっては使いやすいし案外いける気がする🥺💓✨ いつもおんなじメイクになっちゃう私にはいいパレットかもしれん💓 是非…💓💓✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• borotama

borotamaよだれがでそうなくらい可愛い🤤 これすごく欲しかったけど、妹に本気で止められて(買いすぎ💣💥)考えて考えて諦めたやつですが… やっぱり綺麗ですね💚普段の自分だと躊躇しちゃうような鮮やかなカラーが沢山入っているので新しい発見がありそう…😍

• ぽにたん

ぽにたん@boro2コメントありがとうございます💓いつも凝った投稿楽しみにしています✨ 妹さんに止められちゃったんですね😂笑 とっても綺麗でドキドキしちゃうカラーたちが沢山入ってて、これを使ってメイクするのが本当に楽しみです🥺💓✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜初めまして、コメント失礼致します。 すごく綺麗なパレットでテンションあがりました! 詳しいレビューまでありがとうございます😊

• ぽにたん

ぽにたん@kyoya_aotsukiはじめまして!コメントありがとうございます💕 カラフルで見てるだけで心踊っちゃいますよね\(^o^)/✨ 使うの楽しみです💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぽにたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ザ ライティングカラーアイズ

LUNASOL(ルナソル)
  • 11,000円