Ba42782e2df5bcc63eac9454 1562165696 small

LUNASOLザ ライティングカラーアイズ

• ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ライティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL ザ ライティングカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今日のメイクはピンク(..」

よち
  • よち

今日のメイクはピンク(。・・。)❤ 今日使ったアイシャドウはルナソルの ザライティングカラーアイズです。 画像4枚目の☆と♡のところを使いました〜(^^) 最近カラーメイクは縦割りグラデにハマってまして。 目頭〜真ん中までを♡のブラウン。 真ん中〜目尻までを☆のピンクに ベースと真ん中にアディクションのマリアージュです。 シャドウベースは明るめなら何でもいいんだけど、 最近はやたらとマリアージュにする。(笑) ツヤってしてかわいいから(笑) 最近、ムーンストーン使ってないなぁ(。・・。) 明日つかお。(笑) ルナソルのアイシャドウはまず見た目から可愛すぎ。 ただ、イエベの私からするとブルー系がとにかく 似合わなすぎて悲しい(T_T)からブルベの友達とかに メイクするときにつけて楽しむ。(笑) 夏になったらオレンジとかイエローを たくさん使いたい。 シルバーラメ苦手。(笑) こーゆーパレット系のってどうしても捨て色出る。 から普段はあんまり買わないけど ルナソルだったから買っちゃった(´・ω・`)♥ ちなみにー、ピンクの隣のパープルが なんともいえないめちゃくちゃに可愛いカラー。 目頭から、ブラウン→ピンク→パープルにすると めっちゃかわいいから今度やります。 ただ服選ぶんだよね〜カラーメイクって。 長くなりました(´・ω・`)すいません。(笑) おーしまい。今日ダイソーで化粧品買ったから また載せます。(●´ω`●)

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*メイク素敵です❤️ フォローさせていただきました!

• よち

よち@yuna_0810_0624コメントありがとうございます(●´ω`●) 嬉しいです(^^)ありがとうございます♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

よちさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ザ ライティングカラーアイズ

2019/5/10
LUNASOL(ルナソル)